Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624264 serg 03 ноя 2020, 14:18
Колхозник: Способ передачи вируса известен и споров не вызывает. Отсюда все просто. Исходить надо от того, насколько тесны контакты. Как и в любом другом случае с орви.
Сергей, а как жена обычно переносит простуду? Меня интересует на ногах или сразу же с температуркой
Она, вообще, практически не болеет.
#624265 Колхозник 03 ноя 2020, 14:27
Ваш случай лично мне очень интересен в отличие от двух других. Если исключить неправильный забор на пцр, то получается у вас на слизистой вирус не задержался. Отсюда и жену не заразили. Есть и другое мнение, что коронавирусом не заражаются или носят бессимптомно люди с низким иммунным ответом. Но здесь научной базы нет, чтобы это утверждать. Сходите на пцр- будьте человеком.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#624267 Колхозник 03 ноя 2020, 14:49
Закроют, но я уверен на 99% , что на слизистых у вас его нет. Косвенно это подтверждается отсутствием антител у жены

#624268 serg 03 ноя 2020, 14:55
Колхозник: Закроют, но я уверен на 99% , что на слизистых у вас его нет. Косвенно это подтверждается отсутствием антител у жены
Кстати, а с антителами выше норма закрывают или нет?
Я просто не могу понять по какой причине у врачей отсутствует интерес к моей персоне. Просто я по полису ОМС прикреплен к ведомственной поликлинике, которая не подчиняется Департаменту здравоохранения Москвы.
Соответственно, мне так и не ясно - просто никому не интересны с антителами выше нормы или просто происходит потеря информации на этапе ее передачи, т.к. Департамент здравоохранения "не видит" поликлинику, к которой я прикреплен.
#624269 Колхозник 03 ноя 2020, 15:03
Буду краток. Антитела - это просто хня на постном масле. Особенно без пцр. Пцр- это фактически доказать отцовство

#624273 Колхозник 03 ноя 2020, 15:58
Сергей, встречный вопрос. Как вы думаете ,когда берут днк на установление отцовства, если перед этим бухнуть, результат изменится?

#624274 serg 03 ноя 2020, 15:59
Колхозник: Сергей, встречный вопрос. Как вы думаете ,когда берут днк на установление отцовства, если перед этим бухнуть, результат изменится?
Просто прочитал, что спиртное не пить, жирное не есть, что б результат был максимально достоверным...
#624276 Колхозник 03 ноя 2020, 16:18
Да, писать любят даже на заборах. Есть такое дело. А так то что по сути происходит? С вашей слизистой надеятся снять возбудителя и определить его днк ( в данном случае рнк). Что бы производитель не выпускал на рынок, он всегда перестраховывается. Можете это сделать и вы, следуя его советам

#624296 LmV 03 ноя 2020, 20:55
Не надо ничего сдавать. Просто забить, и - всё. И жить дальше. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#624301 serg 03 ноя 2020, 21:10
Вы б уж определились что ли... Как никак, курс лечения прохожу в строгом соответствии с указаниями на форуме.
Только поужинал, водки выпил, ехать завтра собрался по настоянию Колхозника (ему для науки надо) ПЦР сдавать, а здесь разногласия пошли...
Консилиум соберите что ли...
#624302 LmV 03 ноя 2020, 21:12
Да какая тут наука? Всё это будет лишь на форуме... Тем более - такими жертвами всё это (ведь затретируют по-настоящему).
Удалось вырваться? Очень хорошо. Теперь - можно забить.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#624305 Колхозник 03 ноя 2020, 21:18
Миша, какая разница, где это останется. Случай интересный. Понятно, что Сергей отскочил. Но все же мне хотелось бы убедиться, что пцр будет отрицательна