Она, вообще, практически не болеет.Колхозник: Способ передачи вируса известен и споров не вызывает. Отсюда все просто. Исходить надо от того, насколько тесны контакты. Как и в любом другом случае с орви.
Сергей, а как жена обычно переносит простуду? Меня интересует на ногах или сразу же с температуркой
Ваш случай лично мне очень интересен в отличие от двух других. Если исключить неправильный забор на пцр, то получается у вас на слизистой вирус не задержался. Отсюда и жену не заразили. Есть и другое мнение, что коронавирусом не заражаются или носят бессимптомно люди с низким иммунным ответом. Но здесь научной базы нет, чтобы это утверждать. Сходите на пцр- будьте человеком.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
А если окажется положительным - закроют?Колхозник: Сходите на пцр- будьте человеком.
Закроют, но я уверен на 99% , что на слизистых у вас его нет. Косвенно это подтверждается отсутствием антител у жены
Кстати, а с антителами выше норма закрывают или нет?Колхозник: Закроют, но я уверен на 99% , что на слизистых у вас его нет. Косвенно это подтверждается отсутствием антител у жены
Я просто не могу понять по какой причине у врачей отсутствует интерес к моей персоне. Просто я по полису ОМС прикреплен к ведомственной поликлинике, которая не подчиняется Департаменту здравоохранения Москвы.
Соответственно, мне так и не ясно - просто никому не интересны с антителами выше нормы или просто происходит потеря информации на этапе ее передачи, т.к. Департамент здравоохранения "не видит" поликлинику, к которой я прикреплен.
Буду краток. Антитела - это просто хня на постном масле. Особенно без пцр. Пцр- это фактически доказать отцовство
Кстати, а водки сегодня вечером выпить можно? На ПЦР не повлияет?
Сергей, встречный вопрос. Как вы думаете ,когда берут днк на установление отцовства, если перед этим бухнуть, результат изменится?
Просто прочитал, что спиртное не пить, жирное не есть, что б результат был максимально достоверным...Колхозник: Сергей, встречный вопрос. Как вы думаете ,когда берут днк на установление отцовства, если перед этим бухнуть, результат изменится?
Да, писать любят даже на заборах. Есть такое дело. А так то что по сути происходит? С вашей слизистой надеятся снять возбудителя и определить его днк ( в данном случае рнк). Что бы производитель не выпускал на рынок, он всегда перестраховывается. Можете это сделать и вы, следуя его советам
А есть и пить утром можно?
А то у нас на 11:30...
А то у нас на 11:30...
Не надо ничего сдавать. Просто забить, и - всё. И жить дальше. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Вы б уж определились что ли... Как никак, курс лечения прохожу в строгом соответствии с указаниями на форуме.
Только поужинал, водки выпил, ехать завтра собрался по настоянию Колхозника (ему для науки надо) ПЦР сдавать, а здесь разногласия пошли...
Консилиум соберите что ли...
Только поужинал, водки выпил, ехать завтра собрался по настоянию Колхозника (ему для науки надо) ПЦР сдавать, а здесь разногласия пошли...
Консилиум соберите что ли...
Да какая тут наука? Всё это будет лишь на форуме... Тем более - такими жертвами всё это (ведь затретируют по-настоящему).
Удалось вырваться? Очень хорошо. Теперь - можно забить.
Удалось вырваться? Очень хорошо. Теперь - можно забить.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Миша, какая разница, где это останется. Случай интересный. Понятно, что Сергей отскочил. Но все же мне хотелось бы убедиться, что пцр будет отрицательна