v_gildenberg:
Конечно, статистика вещь полезная ! Только если ее применять правильно , а не избирательно применительно к своим хотелкам. Или в стиле «глянул на сайте».
А мне в данном случае притянутые цифры неинтересны. Если есть свои данные, не подтверждающие некие "общеизвестные" истины, то очевидно, что подобные "истины" субъективны и принимать их можно максимум к сведению. Безусловно, подход - сдвинуть поездку на другое время/день ради ценника очевиден, но раз этого не было сделано, значит, и поводов не было. Вот и всё.
Про авиабилеты видел ещё днём. Могу сказать, что местами цены давно упали. Кому надо - стоит смотреть; про Москва - Питер я несколько раз высказывался, что отбрасывать авиацию не стану. Имеющийся опыт устроил, и по времени тоже

Никто и не заставляет работать за идею ! Учитесь и читать и понимать прочитанное, для начала
Вы хотите. Прекрасно понял.
Логика нищебродства.
После того как прочтёте ещё раз что я написал , снова можете обратиться ко мне с вопросом
У меня к вам вопросов давно нет, о чём извещал. Но вы четыре слова понять не смогли.
Зарплата для пилотирующего лётного состава явно завышена
Ещё раз. Это не ваше дело.
Если в том же Китае платят больше и есть работа, то работники перетекут туда. Социализм тут действительно не при чём, это азы рынка.
И сейчас она (медианная часть ) будет снижаться . Причём здесь социализм!?
Вот при том, что вы хотите, чтобы работали задарма. В отличие от ваc - а ваша зп случаем не завышена? Может, я так думаю - а что, вы же думаете за деньги других?
Я уже писал конкретику про стипендии аспирантов. Вот почему-то народ ищет другие места учёбы, не считая себя осчастливленным за 5, да даже за 10 штук. Удивительно?
Люди себя уважают и ценят.