Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624803 Colonel_Abel 06 ноя 2020, 17:32
v_gildenberg:Зарплата для пилотирующего лётного состава явно завышена . И сейчас она (медианная часть ) будет снижаться . Причём здесь социализм!?
Расчёты того, что она завышена? В России завышена или по всему миру? Просто так, что ли, из того же говнофлота, пилоты сбегали в иностранные АК.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#624804 Slon 06 ноя 2020, 17:38
v_gildenberg:
Конечно, статистика вещь полезная ! Только если ее применять правильно , а не избирательно применительно к своим хотелкам. Или в стиле «глянул на сайте».
А мне в данном случае притянутые цифры неинтересны. Если есть свои данные, не подтверждающие некие "общеизвестные" истины, то очевидно, что подобные "истины" субъективны и принимать их можно максимум к сведению. Безусловно, подход - сдвинуть поездку на другое время/день ради ценника очевиден, но раз этого не было сделано, значит, и поводов не было. Вот и всё.
Про авиабилеты видел ещё днём. Могу сказать, что местами цены давно упали. Кому надо - стоит смотреть; про Москва - Питер я несколько раз высказывался, что отбрасывать авиацию не стану. Имеющийся опыт устроил, и по времени тоже :*THUMBS UP*:
Никто и не заставляет работать за идею ! Учитесь и читать и понимать прочитанное, для начала
Вы хотите. Прекрасно понял.
Логика нищебродства.
После того как прочтёте ещё раз что я написал , снова можете обратиться ко мне с вопросом
У меня к вам вопросов давно нет, о чём извещал. Но вы четыре слова понять не смогли.
Зарплата для пилотирующего лётного состава явно завышена
Ещё раз. Это не ваше дело.
Если в том же Китае платят больше и есть работа, то работники перетекут туда. Социализм тут действительно не при чём, это азы рынка.
И сейчас она (медианная часть ) будет снижаться . Причём здесь социализм!?
Вот при том, что вы хотите, чтобы работали задарма. В отличие от ваc - а ваша зп случаем не завышена? Может, я так думаю - а что, вы же думаете за деньги других?
Я уже писал конкретику про стипендии аспирантов. Вот почему-то народ ищет другие места учёбы, не считая себя осчастливленным за 5, да даже за 10 штук. Удивительно?
Люди себя уважают и ценят.
#624805 v_gildenberg 06 ноя 2020, 17:40
Меня всегда мучал один момент - почему именно из Аэрофлота !? Ни S7, ни Победа , ни Уральские - а именно Аэрофлот . Странно ...
#624808 v_gildenberg 06 ноя 2020, 17:42
Colonel_Abel:
v_gildenberg:Зарплата для пилотирующего лётного состава явно завышена . И сейчас она (медианная часть ) будет снижаться . Причём здесь социализм!?
Расчёты того, что она завышена? В России завышена или по всему миру? Просто так, что ли, из того же говнофлота, пилоты сбегали в иностранные АК.
В России, конечно. сравнить надо среднюю зарплату в отрасли в Германии (у ж.д.) и у авиаторов . Я не думаю что разница была бы раз в 10..!
#624814 v_gildenberg 06 ноя 2020, 17:59
Slon: много букв .
Не стану делать для Вас много чести и цитировать весь Ваш опус целиком. Скажу так, что в социализме зарплата начислялась весьма справедливо : квалификационный рабочий мог получать зарплату больше мастера, быть на уровне главного инженера или директора предприятия . Так что попрошу не бросаться налево и направо таким благородным термином как «социализм». Это сейчас рабочий 7 разряда едва до тридцатки дотягивает , а он, между прочим, тормозные накладки меняет на вагонах с дисковым тормозом кнорр-бремзе. Безопасность движения , епта! Кто их менял сам - тот поймёт , о чем я говорю, а кто не менял - тому и не объяснить. И вынужден работяга потом на такси калымить по своему городу по ночам, чтоб семью содержать , за ипотеку платить , да пожрать повкуснее купить . И начальников у него - больше чем блох у дворняги ! А что наш пилотный состав!? Прославился 05 мая в Шарике!? Ну молодцы! Хотите прежнюю зарплату !? Ну ок, только читаешь новости и видишь - то скандинавы 500 пилотов увольняют, то люфтганза режет всем зарплату . А мы что !? Давайте всем полмиллиона в месяц за факт того что ты пилот! Круто, чо !
#624819 Slon 06 ноя 2020, 18:09
Цитируйте хотя бы правильно
Вот вас просто незачем цитировать, набор букв, как вода, утекает между пальцами.
Вот что значит петь с чужих голосов и рассказывать, как всё было хорошо и справедливо при социализме. Хоть классиков почитайте, что ли...
Когда мифический классификационный рабочий получает как директор, вопросов вообще не возникает.
#624848 v_gildenberg 06 ноя 2020, 18:51
Slon:
А мне в данном случае притянутые цифры неинтересны. Если есть свои данные, не подтверждающие некие "общеизвестные" истины, то очевидно, что подобные "истины" субъективны и принимать их можно максимум к сведению. Безусловно, подход - сдвинуть поездку на другое время/день ради ценника очевиден, но раз этого не было сделано, значит, и поводов не было. Вот и всё.
Про авиабилеты видел ещё днём. Могу сказать, что местами цены давно упали. Кому надо - стоит смотреть; про Москва - Питер я несколько раз высказывался, что отбрасывать авиацию не стану. Имеющийся опыт устроил, и по времени тоже :*THUMBS UP*:
Давыдов утверждал, что аналитические суждения всегда априорны — ведь опыт для них не нужен, поэтому апостериорных аналитических суждений не бывает. Соответственно, опытные (апостериорные) суждения всегда синтетичны, поскольку их предикаты черпают из опыта содержание, которого не было в субъекте суждения.
Попов аргументированно пытался оспорить сие суждение, крича "Да иди ты в .. опу " и размахивая ножом ...
#624849 Slon 06 ноя 2020, 19:02
Вашу тусовку мне знать незачем, и это давно сказал.
Вы так и не понимаете.
Безнадежно, снова видно.
#624852 v_gildenberg 06 ноя 2020, 19:14
Slon: Вашу тусовку мне знать незачем, и это давно сказал.
Вы так и не понимаете.
Безнадежно, снова видно.
"...Типичный демагог-кляузник, – сказал кандидат, обращаясь к жене. – Весь набор тут…

– Не попали. За всю жизнь ни одной анонимки или кляузы ни на кого не написал. – Глеб посмотрел на мужиков: мужики знали, что это правда. – Не то, товарищ кандидат. Хотите, объясню, в чем моя особенность?

– Хочу, объясните.

– Люблю по носу щелкнуть – не задирайся выше ватерлинии! Скромней, дорогие товарищи…

– Да в чем же вы увидели нашу нескромность? – не вытерпела Валя. – В чем она выразилась-то?

– А вот когда одни останетесь, подумайте хорошенько. Подумайте – и поймете. – Глеб даже как-то с сожалением посмотрел на кандидатов..."

Эх... ::'(:
#624857 v_gildenberg 06 ноя 2020, 19:21
Slon: Точно безнадежно ::-!:
И не говорите ! а я все думал на кого образ Глеба Капустина так похож! :;-): Молодец , Шукшин :*THUMBS UP*:
#624858 Slon 06 ноя 2020, 19:31
Понятия не имею, о ком речь.
Но свои проблемы оставьте при себе.
#624873 Ластовка М.О. 06 ноя 2020, 20:21
v_gildenberg: Максим Олегович, смахните свою скупую мужскую слезу расчеткой за октябрь 2020...
Боюсь, что от квитка машиниста за октябрь 2020 смахнет слезу даже бомж у подъезда на лавочке. Вам смогу выслать, если в личку отправите е-мэйл или номер мессенджера.
Последние месяцы выручают подкожный жир, запасы и дивиденды заокеанских акций. А.С. и то баночки пожадничал к зиме! Так и живём...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#624875 Slon 06 ноя 2020, 20:26
Хе, так вы же работаете на РЖД ради искусства ::-D: