v_gildenberg
08 ноя 2020, 18:49
Фотки классные , но не узнаю )))
В Самару я ездил к своей тетушке погостить , ну и на девок самарских поглазеть!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Быть может, вы просто не теми летаете? Или думаете, что за 3 рубля вам будут не только Hennessy наливать, но и отсасывать всю дорогу?v_gildenberg: А самолеты сейчас то же не те, что раньше .... Не кормят , не поят , не наливают .... Автобус с крыльями .
Так кормили, поили и наливали, когда пассажир за это платил. И когда сам Слон больше ездил поездами и недолюбливал самолёты (см в этой же ветке). А что до поездов - то после последней поездки осталось впечатление как о поезде в электричке в которую случайно посталвили стенку и дверь в каждый отсек. Говноv_gildenberg:А самолеты сейчас то же не те, что раньше .... Не кормят , не поят , не наливают .... Автобус с крыльями .
Расскажите нам, как правильно самолетом из Москвы в Самару добраться?Ластовка М.О.:Быть может, вы просто не теми летаете? Или думаете, что за 3 рубля вам будут не только Hennessy наливать, но и отсасывать всю дорогу?v_gildenberg: А самолеты сейчас то же не те, что раньше .... Не кормят , не поят , не наливают .... Автобус с крыльями .
Ну за я бы накинул стюардессе бонусов «спасибо» !Ластовка М.О.:Быть может, вы просто не теми летаете? Или думаете, что за 3 рубля вам будут не только Hennessy наливать, но и отсасывать всю дорогу?v_gildenberg: А самолеты сейчас то же не те, что раньше .... Не кормят , не поят , не наливают .... Автобус с крыльями .
Я добирался из Домодедово в Пулково через Дубайserg:Расскажите нам, как правильно самолетом из Москвы в Самару добраться?Ластовка М.О.:Быть может, вы просто не теми летаете? Или думаете, что за 3 рубля вам будут не только Hennessy наливать, но и отсасывать всю дорогу?v_gildenberg: А самолеты сейчас то же не те, что раньше .... Не кормят , не поят , не наливают .... Автобус с крыльями .
В доковидную эпоху вроде как был вариант Люфтганзой с пересадкой в Германии - мне сложно представить, что должно произойти, что б лететь таким маршрутом даже за бесплатно (если только пересадка продолжительностью 23 часа и действующий шенген).
Все-таки рискну предположить, что это было связано не с категоричным отторжением отечественных авиаперевозчиков, а с желанием провести некоторое время в салоне самолета Эмирайтс, а может и провести время в Эмиратах.Минеральные Воды:Я добирался из Домодедово в Пулково через Дубайserg:Расскажите нам, как правильно самолетом из Москвы в Самару добраться?Ластовка М.О.:Быть может, вы просто не теми летаете? Или думаете, что за 3 рубля вам будут не только Hennessy наливать, но и отсасывать всю дорогу?v_gildenberg: А самолеты сейчас то же не те, что раньше .... Не кормят , не поят , не наливают .... Автобус с крыльями .
В доковидную эпоху вроде как был вариант Люфтганзой с пересадкой в Германии - мне сложно представить, что должно произойти, что б лететь таким маршрутом даже за бесплатно (если только пересадка продолжительностью 23 часа и действующий шенген).Но я никуда не опаздывал и на тот момент не испытывал финансовых затруднений.
Думаю, что подражать одному из участников форума, коверкая названия и переходя на псевдосленг - не самый лучший вариант. Это мое личное, возможно, что и субъективное мнение...v_gildenberg: ... я до 2015 года летал только Транс Аэро, и один раз «сараем». СарАвиа. В 2015 году «Победа» поперла со своими ценами , хотя де-факто Бобролет появился в 2014 году, и цены почти у всех стали более-менее одинаковыми .
Верное предположение. Во время очередной семейной сцены когда я оказался со своим чемоданчиком на улице это мне первое что пришло в голову где переночевать. Я вообще не очень понимаю маниакальное отторжение отечественных перевозчиков, тем более по сравнению с United или АА :) Да даже и с так любимыми Туркишами. Из Нью-Йорка в Даллас тоже туркишами лететь?serg:Все-таки рискну предположить, что это было связано не с категоричным отторжением отечественных авиаперевозчиков, а с желанием провести некоторое время в салоне самолета Эмирайтс..
Как вы правильно мыслите!Минеральные Воды: Из Нью-Йорка в Даллас тоже туркишами лететь?
На смотринах в Госдуме, Савельев с разбегу заявил, что России нужно больше лоукостеров и более жесткие ПДД.Konstancius: Савельева (Аэрофлот) утверждают как нового министра транспорта. Как написал Винский, это наверно новость из мира авиации.
Сейчас этот форум просматривают: lievre71 и гости: 52