Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#625133 v_gildenberg 08 ноя 2020, 18:49
Фотки классные , но не узнаю ))) :*THUMBS UP*: В Самару я ездил к своей тетушке погостить , ну и на девок самарских поглазеть!
#625151 lost 08 ноя 2020, 19:50
На последнем фото Энгельс и Саратов. Почему-то боком выложилось.
#625155 Ластовка М.О. 08 ноя 2020, 20:12
v_gildenberg: А самолеты сейчас то же не те, что раньше .... Не кормят , не поят , не наливают .... Автобус с крыльями .
Быть может, вы просто не теми летаете? Или думаете, что за 3 рубля вам будут не только Hennessy наливать, но и отсасывать всю дорогу?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
v_gildenberg:А самолеты сейчас то же не те, что раньше .... Не кормят , не поят , не наливают .... Автобус с крыльями .
Так кормили, поили и наливали, когда пассажир за это платил. И когда сам Слон больше ездил поездами и недолюбливал самолёты (см в этой же ветке). А что до поездов - то после последней поездки осталось впечатление как о поезде в электричке в которую случайно посталвили стенку и дверь в каждый отсек. Говно ::-!: Ну, если есть в памяти такие поезда как тот же 9/10 это как пересел с Катара на Победу. У Победы летак новей зато.

Gadjonysz
#625182 serg 08 ноя 2020, 22:17
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: А самолеты сейчас то же не те, что раньше .... Не кормят , не поят , не наливают .... Автобус с крыльями .
Быть может, вы просто не теми летаете? Или думаете, что за 3 рубля вам будут не только Hennessy наливать, но и отсасывать всю дорогу?
Расскажите нам, как правильно самолетом из Москвы в Самару добраться?
В доковидную эпоху вроде как был вариант Люфтганзой с пересадкой в Германии - мне сложно представить, что должно произойти, что б лететь таким маршрутом даже за бесплатно (если только пересадка продолжительностью 23 часа и действующий шенген).
Ластовка М.О.:
Ну за я бы накинул стюардессе бонусов «спасибо» ! ::-[: Раньше и в ТКС в бизнесе вино наливали, или пиво . А у зелёных шампанское было на Новый год. Впрочем , я до 2015 года летал только Транс Аэро, и один раз «сараем». СарАвиа. В 2015 году «Победа» поперла со своими ценами , хотя де-факто Бобролет появился в 2014 году, и цены почти у всех стали более-менее одинаковыми .
serg:
Ластовка М.О.:
В доковидную эпоху вроде как был вариант Люфтганзой с пересадкой в Германии - мне сложно представить, что должно произойти, что б лететь таким маршрутом даже за бесплатно (если только пересадка продолжительностью 23 часа и действующий шенген).
Я добирался из Домодедово в Пулково через Дубай ::-[: Но я никуда не опаздывал и на тот момент не испытывал финансовых затруднений.

Gadjonysz
#625209 serg 09 ноя 2020, 08:19
Минеральные Воды:
serg:
Ластовка М.О.:
Я добирался из Домодедово в Пулково через Дубай ::-[: Но я никуда не опаздывал и на тот момент не испытывал финансовых затруднений.
Все-таки рискну предположить, что это было связано не с категоричным отторжением отечественных авиаперевозчиков, а с желанием провести некоторое время в салоне самолета Эмирайтс, а может и провести время в Эмиратах.
v_gildenberg: ... я до 2015 года летал только Транс Аэро, и один раз «сараем». СарАвиа. В 2015 году «Победа» поперла со своими ценами , хотя де-факто Бобролет появился в 2014 году, и цены почти у всех стали более-менее одинаковыми .
Думаю, что подражать одному из участников форума, коверкая названия и переходя на псевдосленг - не самый лучший вариант. Это мое личное, возможно, что и субъективное мнение...
serg:Все-таки рискну предположить, что это было связано не с категоричным отторжением отечественных авиаперевозчиков, а с желанием провести некоторое время в салоне самолета Эмирайтс..
Верное предположение. Во время очередной семейной сцены когда я оказался со своим чемоданчиком на улице это мне первое что пришло в голову где переночевать. Я вообще не очень понимаю маниакальное отторжение отечественных перевозчиков, тем более по сравнению с United или АА :) Да даже и с так любимыми Туркишами. Из Нью-Йорка в Даллас тоже туркишами лететь?

Gadjonysz
#625219 Ластовка М.О. 09 ноя 2020, 10:51
Минеральные Воды: Из Нью-Йорка в Даллас тоже туркишами лететь?
Как вы правильно мыслите! :*THUMBS UP*: Когда поджимают дни нахождения и надо выехать-въехать, то уж лучше так, чем в Эль Пасо выходить, а потом полдня толкаться, чтобы зайти обратно из Мексики!
А так конечно и на авто прекрасно едется - пейзажи за окном прекрасны, а климат меняется по ходу движения в ТХ :*THUMBS UP*:
Да, Даллас вообще прекрасен, очень рекомендую! И не только ЖД музей ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#625273 Konstancius 09 ноя 2020, 15:47
Савельева (Аэрофлот) утверждают как нового министра транспорта. Как написал Винский, это наверно новость из мира авиации.
#625280 v_gildenberg 09 ноя 2020, 16:44
Konstancius: Савельева (Аэрофлот) утверждают как нового министра транспорта. Как написал Винский, это наверно новость из мира авиации.
На смотринах в Госдуме, Савельев с разбегу заявил, что России нужно больше лоукостеров и более жесткие ПДД. :=-O:

Да в принципе почти все российские авиакомпании и так де-факто работают как лоукосты.
#625340 v_gildenberg 09 ноя 2020, 23:04
Гы. Представляю обсуждаем мы Савельева , а завтра - бац- он не назначен главой Минтранса. :=-O: А стал, допустим, Нерадько. Или Пегов. Ластовка- его зам. ::-D: