Банки (3 литровые) с огурцами и помидорами
весьма хрестоматийно в целом 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Может в Вашем Московско-Питерском регионе и в прошлом-а у нас всё актуально, и ТЭП70 таскают поезда (без всяких БС), и всё забито барахлом-особенно у проводников. И немцев купейных 50В недавно порезали-не чем было заменить, остались кабаки и штабные КВР немцы, так как кабаков тоже нет -вагонмашовские кабаки на вес золота...Только убогие сцепки чуть-чуть исправили ситуацию.Ластовка М.О.: Это все уже в прошлом.
Какая занимательная география!Стас064:Может в Вашем Московско-Питерском регионеЛастовка М.О.: Это все уже в прошлом.
Кому какое дело до личной жизни чужой женщины и её ребёнка?leha7729 » 02-01-2017, 19:30:Там нередко ТАКОЕ пишут, что "оставшиеся на голове волосы дыбом встают" (С).Особенно у мужчин.
![]()
А в Японии отцы принимают ванну вместе с детьми, в т. ч. девочками, до совершеннолетия. Традиция у них такая. И что???Liski: По словам женщины, она до сих пор принимает ванну вместе с ребенком![]()
![]()
![]()
Не ожидал от Вас такой глупостиleha7729: А в Японии отцы принимают ванну вместе с детьми, в т. ч. девочками, до совершеннолетия. Традиция у них такая. И что???![]()
![]()
Вам не понравится мой ответ. Но раз спросили, скажу, что если вы нищеброд и кошельком , и душой, то лучше не пользуйтесь сферой услуг.
Главное, что не требовали сдачуColonel_Abel: А почему ко мне на вокзале, после прибытия, не подходили и не оставляли чаевые?
как и в случае с водилами автобусов , трамваев , троллейбусов и маршруток. Вы что забираете паксов возле парадной и отвозите на индивидуальной машине в конкретную точку назначения? Нет, вы тупо везете по более- менее устраивающему их маршруту на казенном транспорте. В смысле вы НЕ работаете в сфере услуг. Это не про васColonel_Abel: А почему ко мне на вокзале, после прибытия, не подходили и не оставляли чаевые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18