Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#626982 LmV 20 ноя 2020, 18:37
serg:
И как мне сейчас объяснил знакомый врач, рост IgG указывал на то, что вирус оставался в крови, а после того, как он начал снижаться - можно предположить, что вируса в крови нет. Слово предположить можно будет заменить на слово утверждать после того как IgM станет менее 2,0.
О наличие вируса в организме говорит как раз М, а не Джи. Не мутите бабушку!
serg:
Этот вопрос я задавал пару недель - ответа не получил.
Как я понимаю, ответ такой - вирус есть в крови (на это указывают антитела), но вируса нет на слизистой (на это указывает ПЦР-тест).
Вируса нет НИГДЕ. А если и есть, то только вскрытие покажет. А вообще: Ластовка - прав.
serg:
Так я ж для науки...
Для психиатрии если. Диагностика синдрома Мюнхгаузена у "занятых людей". ::-|:
Последний раз редактировалось LmV 20 ноя 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#626984 seregathebest 20 ноя 2020, 18:51
Кстати, агентство ОБС, работающее в московской п-ке, говорило, что по полису ОМС официально сдавать тест на антитела можно только 1 раз в случае отсутствия документально подтвержденной болезни.
serg, особо не увлекайтесь научными исследованиями, а то Минздрав Москвы потом еще счет предъявит ::-D:
Конечно маловероятно, но кто знает...А тест на антитела в обычной п-ке за деньги стоит 2к...
#627035 serg 21 ноя 2020, 01:30
seregathebest: Кстати, агентство ОБС, работающее в московской п-ке, говорило, что по полису ОМС официально сдавать тест на антитела можно только 1 раз в случае отсутствия документально подтвержденной болезни.
serg, особо не увлекайтесь научными исследованиями, а то Минздрав Москвы потом еще счет предъявит ::-D:
Конечно маловероятно, но кто знает...А тест на антитела в обычной п-ке за деньги стоит 2к...
Какие основания для предъявления счета или иска?
Особенно с учётом того, что на бланке каждого результата написано - рекомендуем сдать повторно через 7 дней
#627041 Liski 21 ноя 2020, 08:07
Всех вас Гейтс чипирует, никто не убежит, мои хорошие. Никто ::P: ::P: ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#627046 LmV 21 ноя 2020, 09:47
Liski: Всех вас Гейтс чипирует, никто не убежит, мои хорошие. Никто ::P: ::P: ::P: .
Не увлекайся, а то однажды: контролируемая шиза - станет неконтролируемой (как предупреждал один из участников форума).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#627048 seregathebest 21 ноя 2020, 10:39
serg » 21-11-2020, 02:30:Какие основания для предъявления счета или иска?
Особенно с учётом того, что на бланке каждого результата написано - рекомендуем сдать повторно через 7 дней
сообщение было направлено с целью предупреждения, ведь предупрежден-значит вооружен :;-):
Вы не первый в Москве, кто без направления врача ходит бесплатно сдавать анализ на антитела. Это происходит еще с лета. На мой вопрос одному из завхозов п-ки Москвы, ответ был "по полису ОМС можно сдать 1 раз без направления врача. Это написано в какой-то там программе ОМС. Если кто-то сдает больше, то на это просто закрывают глаза пока что".
Информация может быть и вполне себе неверной, говорю ж-агентство ОБС ::-):
#627050 Liski 21 ноя 2020, 11:31
LmV:
Не увлекайся, а то однажды: контролируемая шиза - станет неконтролируемой (как предупреждал один из участников форума).
Михаил, вы хотя бы в отличие от одного из участников форума, вроде как на врача учились. По сему должны знать, что шизофрения, если она имеет место быть, проявляется уже в молодом возрасте, а не на пятом десятке. А еще должны знать в какой виде проходит медицинский допуск для людей со второй формой допуска.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#627057 Колхозник 21 ноя 2020, 12:41
Шизофрения в молодом возрасте вполне себе может быть и невыявленной. Особенно если чел сильно не отсвечивал. Во- вторых, медицинский допуск ( тем более в Воронеже) кроме ухмылки ничего не может вызвать. Можешь и дальше боль в пояснице на даче связывать с жд- происшествиями. Вряд ли в Воронеже это посчитают патологией

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#627102 Фыва Цукен 21 ноя 2020, 18:37
шизофрения тут и ни при чём. при чём - деньги.

колхозник, я твоё мнение по поводу губина и иже с ним вполне разделяю. но это система, они не могут быть другими. кто в системе - человеком быть не может.
#627103 serg 21 ноя 2020, 18:52
Колхозник: Шизофрения в молодом возрасте вполне себе может быть и невыявленной.
Знатоки, а в чем разница между шизофренией и шизоидным типом личности? В свое время довелось работать с HR-ом, который настоятельно рекомендовал на руководящие посты ставить людей с шизоидным типом личности...
#627105 LmV 21 ноя 2020, 19:05
serg:
Знатоки, а в чем разница между шизофренией и шизоидным типом личности? В свое время довелось работать с HR-ом, который настоятельно рекомендовал на руководящие посты ставить людей с шизоидным типом личности...
Его самого надо было к кровельщику за такие предложения. Шизоидный тип, типичный пример - Болаш.
Они интраверты, не могут терпеть условностей, не понимают намёков, не способны к эмпатии (вплоть до откровенного юродства и толстокожести), зачастую, имеют необычные эмоции (или не имеют их) при этом сами могут обидеться, не пойми на что, с чувством юмора у них тоже голяк, зачастую. Не умеют, зачастую, найти "человеческий подход", ибо им чужды доверительные отношения, если "не обязывают". При всём этом у них склонность к апатичности (т.е. ждать ускорения и прорыва от них - глупо) и нестандартному мышлению (вплоть до откровенной придури). Такой придурок может наломать дров из-за своей стоеросовости (см.выше), при этом, повторюсь, у них плохо с "жизненной энергией", и, скорее всего, с умением подчиняться (при том, что высокомерия, зачастую - хоть отбавляй) В общем, если хочется, чтобы делом руководил безинициативный (или - извращённо-инициативный) сноб, НЕ умеющий и не желающий, при этом, подчиняться, и делать "как я сказал", от которого не знаешь, когда ждать подвоха, которому боишься слово не то сказать, и который совершенно пересрался с подчинёнными и по-тупому загнобил их, или/и не видит, что эмоцианальный взрыв массовый произойдёт скоро, то - горн в руки, барабан - в жопу. ::-!:
Ладно, у всех бывают ошибки. Но ставить на руководящие должности тех, кто в принципе не может работать в коллективе, это - дурь в кубе! Шизоид, в принципе - одиночка. Его можно ставить на одиночные должности, где не требуется особой инициативы, и подчинение "графиковое" (пришёл-ушёл), либо наоборот - на творческие, но тоже без подчинённых.
Последний раз редактировалось LmV 21 ноя 2020, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

#627109 LmV 21 ноя 2020, 19:19
ВЛ80: Может быть, сам HR не знал, что такое шизоидный тип личности.
Вот это - самое страшное, когда НЕ знают, а - советуют. Я же говорю: эйчара - самого в дурку надо.