Колхозник: Я о тебе даже не думал. Просто верил в твою честность. Ты же говорил, что " не полезешь в сраное такси". Футакимбыть,А.С.
Ну да, наверное я еще с посохом и котомкой хожу по улицам. Конечно же, когда приспичит, то пользуюсь.
Колхозник:
Теперь за диагнозы. Видишь ли это тебе хорошо раскатывать свою шизу на лисапеде. До Россоши сгонял- можно месяц не принимать таблеток))). А невроз ...да еще разных состояний...это , милчеловек, уже проблы серотонином. А где его взять в период самоизоляции и закрытых границ?? Яндекс- шлюх в закон еще не протащили. Так то прикольно было бы. Открываешь приложение и смотришь подачу яндекс- шлюх в пределах 3-7 минут. По разным тарифам)))
Я не знаю, что на это ответить. У меня нет вариантов. Писанина в духе раннего Лучинина образца 2007-08 годов, которую понимал только он сам.
Колхозник:Только лишь из уважения лично к вам поясню. Рабство заключается в том, что нельзя выбрать заказ, и народ едет к кому назначит агрегатор, не зная даже куда поедет пакс. А цену таксист узнает только тогда, когда пакс сел а машину. Спросите зачем они работают тогда? Дык аренда машины за сутки оплачена+ паксы с руки уже давно не голосуют
Слушайте, эти таксомоторные проблемы для большинства форумчан также далеки, как для вас физиология ласточек-береговушек. Доказывать свою независимость и степень свободы (уж не знаю от кого) здесь никому не надо. Выражаясь словами вашего любимого Слона "здесь всем насрать". У всех голова забита своими повседневными делами и проблемами, которые, конечно же, у себя любимых всегда самые большие, но у всех есть некое понимание, что здесь не присутствуют люди, принимающие решения в соответствующей сфере, где возникли траблы.