Хуюшки! Выживаем, как можем. Назло и вопреки всемуВладимир Дукин: Просто умереть.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Хуюшки! Выживаем, как можем. Назло и вопреки всемуВладимир Дукин: Просто умереть.
Какая сельская местность? В Москве то скорую не дождёшься. Будешь помирать - приедет неотложка сначала, сделает укольчик какой-нибудь. И потом уже, если прям совсем помираешь, неотложка вызовет скорую.Ластовка М.О.: А.С., так что же делать обычным людям в сельской местности, у которых нет врачей, скорая помощь не везде может добраться, ближайшая поликлиника или больница за 100 км, а кроме Азитромицина и Гематогена единственное, что можно достать - водка?
ты обычный теоретик- ботаник. Про опасное осложнение в в виде тромбозов даже здесь на форуме предупреждали Serg . И кто ему сказал найти курантил? Да , это непрямой антикоагулянт . Тем не менее у нас всем амбулаторным больным его назначают сразу. Кто Serg отправил делать д- димер и проконтролировать риск возникновения тромбоза?Liski:
Если бы вы читали не сомнительные интернет-ресурсы, а научные статьи, то знали бы, что ковид прекрасно лечится даже у пожилых пациентов. Но только, когда нет перегрузки медицины. Корейцы, китайцы и некоторые другие, например, вылавливают любого с первичными симптомами ОРВИ. Еще только зачесалось в носу или запершило в горле - пациент рассматривается как подозрительный на ковид. Дальше дается антокоагулянт и препараты, подавляющие гипериммунный ответ. Никаких азитромицинов и прочей лабуды не надо. В 99% случаев это срабатывает. Никакой госпитализации, больницы не перегружены, люди живут обычной жизнью.
После тоже нельзя.zdr:Пишут что перед ней 40 дней алкоголь нельзя...Маклауд: Прививку делать буду. При первой возможности
Возможно у Вас её ещё не нашли, как LMV сказал.serg: И если Вы считаете, что у меня сейчас пневмония, то почему меня от неё не лечат, пока я нахожусь в стационаре?
гинцбург опровергаетzdr:Пишут что перед ней 40 дней алкоголь нельзя...Маклауд: Прививку делать буду. При первой возможности
Выписался с обследования, еду домой...Иван12:Возможно у Вас её ещё не нашли, как LMV сказал.serg: И если Вы считаете, что у меня сейчас пневмония, то почему меня от неё не лечат, пока я нахожусь в стационаре?
Так по улице я практически и не переставал ходить. На улицу не выходил лишь несколько дней, когда у меня была температура. А когда у меня был ковид - сейчас или в октябре?Колхозник: Сергей, шли по улице? Так сегодня мороз в Москве. А у вас хотя и в легкой форме, но был ковид.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7