Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#629972 Ластовка М.О. 09 дек 2020, 08:06
Владимир Дукин: Просто умереть.
Хуюшки! Выживаем, как можем. Назло и вопреки всему :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.: А.С., так что же делать обычным людям в сельской местности, у которых нет врачей, скорая помощь не везде может добраться, ближайшая поликлиника или больница за 100 км, а кроме Азитромицина и Гематогена единственное, что можно достать - водка?
Какая сельская местность? В Москве то скорую не дождёшься. Будешь помирать - приедет неотложка сначала, сделает укольчик какой-нибудь. И потом уже, если прям совсем помираешь, неотложка вызовет скорую.

Gadjonysz
#629982 Колхозник 09 дек 2020, 09:40
Liski:
Если бы вы читали не сомнительные интернет-ресурсы, а научные статьи, то знали бы, что ковид прекрасно лечится даже у пожилых пациентов. Но только, когда нет перегрузки медицины. Корейцы, китайцы и некоторые другие, например, вылавливают любого с первичными симптомами ОРВИ. Еще только зачесалось в носу или запершило в горле - пациент рассматривается как подозрительный на ковид. Дальше дается антокоагулянт и препараты, подавляющие гипериммунный ответ. Никаких азитромицинов и прочей лабуды не надо. В 99% случаев это срабатывает. Никакой госпитализации, больницы не перегружены, люди живут обычной жизнью.
ты обычный теоретик- ботаник. Про опасное осложнение в в виде тромбозов даже здесь на форуме предупреждали Serg . И кто ему сказал найти курантил? Да , это непрямой антикоагулянт . Тем не менее у нас всем амбулаторным больным его назначают сразу. Кто Serg отправил делать д- димер и проконтролировать риск возникновения тромбоза?
Как лечить ковид уже давно написано в американских учебниках, которые мы здесь обсуждали. Правда там речь шла о sars cov первого разлива. Но в итоге и sars второго разлива стали лечить так же. И все равно не каждому это помогает. И не только в России

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#630000 Иван12 09 дек 2020, 11:05
zdr:
Маклауд: Прививку делать буду. При первой возможности ::-D:
Пишут что перед ней 40 дней алкоголь нельзя... :;-):
После тоже нельзя.
#630001 Иван12 09 дек 2020, 11:07
serg: И если Вы считаете, что у меня сейчас пневмония, то почему меня от неё не лечат, пока я нахожусь в стационаре?
Возможно у Вас её ещё не нашли, как LMV сказал.
#630016 Колхозник 09 дек 2020, 12:15
Народ в соцсетях уже начинает стебаться. В ответ на запрет РПН принимать алкоголь до и после вакцинации народ ответил: " ну нет вакцины значит нет")))

#630020 serg 09 дек 2020, 12:59
Иван12:
serg: И если Вы считаете, что у меня сейчас пневмония, то почему меня от неё не лечат, пока я нахожусь в стационаре?
Возможно у Вас её ещё не нашли, как LMV сказал.
Выписался с обследования, еду домой...
Пока шёл по территории больницы показалось, что появилась отдышка - вот думаю теперь это от пятидневного лежания или что-то ещё может быть...
#630021 Ластовка М.О. 09 дек 2020, 13:01
Продолжайте нас информировать! Дело серьезное, могут фобии и газики развиться на фоне одышки.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#630024 Колхозник 09 дек 2020, 13:09
Сергей, шли по улице? Так сегодня мороз в Москве. А у вас хотя и в легкой форме, но был ковид.

#630046 seriyshanson 09 дек 2020, 14:36
И всё же, кто-нибудь сможет объяснить, как тупой ППС-ник и не менее тупой росгвардеец с кокардой в голове смогут отличить человека, страдающего хроническим пиелонефритом от человека, у которого нет никаких хронических заболеваний? Если никак, то Собянин полный дурак. Он же придумал ограничения для людей с хроническими заболеваниями.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#630050 serg 09 дек 2020, 14:59
Колхозник: Сергей, шли по улице? Так сегодня мороз в Москве. А у вас хотя и в легкой форме, но был ковид.
Так по улице я практически и не переставал ходить. На улицу не выходил лишь несколько дней, когда у меня была температура. А когда у меня был ковид - сейчас или в октябре?
#630068 Slon 09 дек 2020, 16:05
Что и говорилось, что и требовалось подтвердить.
Из Пензы, как и из Воронежа, важно вовремя смыться, если не опилки в известном месте.

https://lenta.ru/articles/2020/12/09/privivka/

Депутаты попросили прокуратуру разобраться с перчаточным режимом в Москве

::-D: ::-D: ::-D:

Власти начали проверку из-за утечки данных переболевших COVID москвичей
#630072 Колхозник 09 дек 2020, 16:21
Сергей, так на морозе гуляли до сегодняшнего дня? Вы когда нить бегали в парке? Осенью и летом круг бежишь за одно время. Стоит наступить первым морозам, сразу же сам себе привозишь минуту. Понимаете, о чем речь? Сужение всего и вся происходит на морозе. Даже у здорового. А у только что больного и подавно.
Я рассказывал, что в самом конце февраля- в первых числах марта подцепил какую- то шляпу. Еще заразил и тещу на 8 марта.
Так вот легкая одышка и просто покашливание меня сопровождали 2 месяца после выздоровления. Делал даже рентген летом на этой почве. Думал, что это и был коронавирус. Но летом антител у меня не было обнаружено разными наборами. Хотя у многих антитела через 3 месяца уходят.