Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#630510 Serge& 12 дек 2020, 03:41
Slon: на продающихся термометрах есть индикация Fever, соответствующая 37,5
кстати, не от этого ли слова происходит название месяца февраль?
#630539 LmV 12 дек 2020, 10:53
Fever, это - лихорадка (так и есть, 37,5 и выше). До этого - субфебрилитет.
Нет, не от этого слова февраль. Февраль от Фебрууса - этрусского аналога Плутона.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#630549 Колхозник 12 дек 2020, 11:24
не показывают, значит, есть что скрывать

Попово- мурашковую пропаганду все уже слышали. А вот ее даже не критика, но просто возражения

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#630564 Иван12 12 дек 2020, 12:31
joy: А что до симптоматики - разницу я почувствовал, как с "обычной" простудой, так с тяжелым гриппом, который иногда одолевает. Принципиально тут не молниеносное начало, относительно легкий кашель (обычно - наоборот), не было Ниагары из носа и при том полное отсутствие обоняние (лоток вычищал, не морщась ::-D: ).
Но опять же - более-менее достоверно можно судить, лишь сдав на антитела, пока нет ни времени, ни денег. Пока все гадание на картах. Тест показал, здоров - руководство разрешило выходить на работу. Куда я рвался, так как некому было еще. И работа поперла.
У Полковника тоже тест был отрицательным, через десять мы все увидели результат.
Будьте внимательны. Все.
#630565 Маклауд 12 дек 2020, 12:32
Ластовка М.О. » 11-12-2020, 22:26:
SM@TRON: А мне просто насрать...
Отличный форум серунов :*THUMBS UP*:
Понос - один из признаков covid . ::-D: Дай Бог всем здоровья
#630567 Пасслипецкого 12 дек 2020, 12:38
Фыва Цукен:
Пасслипецкого:
Фыва Цукен: а вакцина - пока нормальной нет
Что есть "нормальная" вакцина в вашем понимании?
не дающая отрицательного эффекта.

з.ы. статистику я обсуждать не буду.
Не очень понятно, о чем речь. Ну да ладно, ждите :*TIRED*:
#630569 Колхозник 12 дек 2020, 12:49
Нормальная- это в первую очередь хорошо изученная как на предмет эффективности , так и на предмет безопасности.
Я решил, что таки ее сделаю и буду на себе изучать эффективность и безопасность. Благо есть возможность делать антитела в любое время. Ибо по- другому не имею возможности узнать, что там в реалиях. Закрытых толстым слоем пропаганды

#630574 Фыва Цукен 12 дек 2020, 13:03
Колхозник:Я решил, что таки ее сделаю и буду на себе изучать эффективность и безопасность. Благо есть возможность делать антитела в любое время.
нормальный ход. :*THUMBS UP*: а вот у меня, к сожалению, делать антитела в любое время не получится. потому буду прививаться только если заставят. правда, в этом случае сильно сопротивляться не буду. в конце концов, надо же на ком-то испытывать.
#630575 Колхозник 12 дек 2020, 13:06
Кстати, всем неравнодушеым предлагаю присоединиться к независимому исследовательскому процессу. Заведем отдельную тему и после прививки начнем делиться впечатлениями как относительно побочки, так и относительно антител. Но их надо будет регулярно считать в одной лаборатории

#630616 Ластовка М.О. 12 дек 2020, 17:01
Для не желающих прививаться будет отдельная тема?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#630634 LmV 12 дек 2020, 20:03
Маклауд: Погост
Внимание! Возгорание ваты! Срочно нужен канонiчный ОХП-10!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел