кстати, не от этого ли слова происходит название месяца февраль?Slon: на продающихся термометрах есть индикация Fever, соответствующая 37,5
Fever, это - лихорадка (так и есть, 37,5 и выше). До этого - субфебрилитет.
Нет, не от этого слова февраль. Февраль от Фебрууса - этрусского аналога Плутона.
Нет, не от этого слова февраль. Февраль от Фебрууса - этрусского аналога Плутона.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
не показывают, значит, есть что скрывать
Попово- мурашковую пропаганду все уже слышали. А вот ее даже не критика, но просто возражения
Попово- мурашковую пропаганду все уже слышали. А вот ее даже не критика, но просто возражения
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
У Полковника тоже тест был отрицательным, через десять мы все увидели результат.joy: А что до симптоматики - разницу я почувствовал, как с "обычной" простудой, так с тяжелым гриппом, который иногда одолевает. Принципиально тут не молниеносное начало, относительно легкий кашель (обычно - наоборот), не было Ниагары из носа и при том полное отсутствие обоняние (лоток вычищал, не морщась).
Но опять же - более-менее достоверно можно судить, лишь сдав на антитела, пока нет ни времени, ни денег. Пока все гадание на картах. Тест показал, здоров - руководство разрешило выходить на работу. Куда я рвался, так как некому было еще. И работа поперла.
Будьте внимательны. Все.
Понос - один из признаков covid .

Пасслипецкого
12 дек 2020, 12:38
Не очень понятно, о чем речь. Ну да ладно, ждитеФыва Цукен:не дающая отрицательного эффекта.Пасслипецкого:Что есть "нормальная" вакцина в вашем понимании?Фыва Цукен: а вакцина - пока нормальной нет
з.ы. статистику я обсуждать не буду.

Нормальная- это в первую очередь хорошо изученная как на предмет эффективности , так и на предмет безопасности.
Я решил, что таки ее сделаю и буду на себе изучать эффективность и безопасность. Благо есть возможность делать антитела в любое время. Ибо по- другому не имею возможности узнать, что там в реалиях. Закрытых толстым слоем пропаганды
Я решил, что таки ее сделаю и буду на себе изучать эффективность и безопасность. Благо есть возможность делать антитела в любое время. Ибо по- другому не имею возможности узнать, что там в реалиях. Закрытых толстым слоем пропаганды
Фыва Цукен
12 дек 2020, 12:59
ничего другого не остаётся, к сожалению.Пасслипецкого:ждите
Фыва Цукен
12 дек 2020, 13:03
нормальный ход.Колхозник:Я решил, что таки ее сделаю и буду на себе изучать эффективность и безопасность. Благо есть возможность делать антитела в любое время.

Кстати, всем неравнодушеым предлагаю присоединиться к независимому исследовательскому процессу. Заведем отдельную тему и после прививки начнем делиться впечатлениями как относительно побочки, так и относительно антител. Но их надо будет регулярно считать в одной лаборатории
Ластовка М.О.
12 дек 2020, 17:01
Для не желающих прививаться будет отдельная тема?
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Владимир Дукин
12 дек 2020, 19:59
Погост скорее будет светить привитым Спутником V
Внимание! Возгорание ваты! Срочно нужен канонiчный ОХП-10!Маклауд: Погост
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А позвольте с Вами не согласиться