Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#631575 Колхозник 17 дек 2020, 15:57
Талантливый ты наш, машинист локомотив за свой счет содержит? Он в его собственности?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#631576 Ластовка М.О. 17 дек 2020, 16:02
А как ты содержишь арендное авто? Бензин залил подешевле, машину облил на самообслуживании, вонючку купил чтобы от табака и пердежа глаза не слезились? Что там под капотом, что с уровнем масла, какая резина - тебе насрать. Сегодня-завтра срубил, а послезавтра возьмёшь авто у другого. Видать и знаний у таких работников куда больше, чем у меня. Поэтому и оплата должна быть не ниже, чем у космонавта ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#631577 Liski 17 дек 2020, 16:05
Колхозник: Это скорее Губин тебя сдаст.
Кому сдаст и зачем? Он угрожает моей персональной безопасности или безопасности моих сотрудников? Нет, никаким боком. Мы с М.О. вообще нигде не пересекались. Вы больной голову человек, мою фамилию уже упомянули раз 20 за последние два дня и по поводу и без повода. С этим надо что-то делать, всё идет к неврозу навязчивых состояний :*CRAZY*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#631578 Ластовка М.О. 17 дек 2020, 16:05
Колхозник: Талантливый ты наш...
Да, я такой! :*THUMBS UP*:
Радуйся и цени, хотя бы что знаком с таким человеком заочно!

#631579 Колхозник 17 дек 2020, 16:07
А.С., 20 так 20. И точно второй раз говорю, что ты не умеешь читать. Пустой треп- проехали
М.О. , такого мусора среди моих знакомых хватает. Есть даже крупнее кучи

#631587 Slon 17 дек 2020, 16:40
Вообще смешная смесь махрового совка с вычитанной и непонятой амерской либерастией ::-D: ::-D: точно сказано: это бред РЖД
впрочем, с неумением понять прочитанное и так ясно
или про воронежских нищебродов, которые, понятно, не заплатят нормальные деньги и не купят нормальный же товар и которые ссутся в прямом смысле и бегут стучать. про павлика морозова напоминать, оказывается, полезно :*DANCE*:
#631592 Колхозник 17 дек 2020, 17:01
Slon: которые ссутся в прямом смысле и бегут стучать. про павлика морозова напоминать, оказывается, полезно :*DANCE*:
видишь ли этот от безопасности за себя . А что там шизоид посчитает для себя опасным, ты никогдамне узнаешь

#631594 Slon 17 дек 2020, 17:10
Это от дури, вбитой так или иначе в голову.
#631598 serg 17 дек 2020, 17:28
Slon: Вообще смешная смесь махрового совка с вычитанной и непонятой амерской либерастией ::-D: ::-D: точно сказано: это бред РЖД
впрочем, с неумением понять прочитанное и так ясно
или про воронежских нищебродов, которые, понятно, не заплатят нормальные деньги и не купят нормальный же товар и которые ссутся в прямом смысле и бегут стучать. про павлика морозова напоминать, оказывается, полезно :*DANCE*:
Перечислите участников форума, понимающих то, что Вы пишете...
Slon: Это от дури, вбитой так или иначе в голову.
О какой дури идет речь?
#631650 Иван12 17 дек 2020, 21:10
Как-то не стыкуется у Вас
Ластовка М.О.: Оплата труда (тариф) машиниста 1 класса сейчас 205 руб. 77 коп. в час.
и
Ластовка М.О.:
Колхозник: Мои адвокаты разберутся.
Хотя в целом я рад, что у Вас есть несколько адвокатов и несколько автомобилей.
#631651 LmV 17 дек 2020, 21:12
Тем более бредово, учитывая что одно дело - защита чести и достоинства, другое - обвинения по "антигосударственным" статьям. В последнем случае - достаточно одного слова, чтоб "закрутилось", без каких-либо перспектив выпутаться, и с блокировкой всего безнала. Ибо слово - не воробей. И тогда уже не адвокаты нужны, а прокурор "свой".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#631653 Ластовка М.О. 17 дек 2020, 21:17
Распрощаться с паспортом гражданина РФ - великое счастье!

#631655 LmV 17 дек 2020, 21:20
Ластовка М.О.: великое счастье!
https://www.youtube.com/watch?v=yECTf575IjM

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#631656 Колхозник 17 дек 2020, 21:21
Ластовка М.О.: Распрощаться с паспортом гражданина РФ - великое счастье!
в США Uber намного порядочнее нашего ситимобила. Так что, друг мой, давай в путь ::-D:

#631664 Slon 17 дек 2020, 21:38
Зачем? Человека же устраивает работать за 205 руб. 77 коп. в час.
Такая оплата собственного времени кажется ему справедливой, не то что каким-то недовольным таксистам.
Всё прекрасно, всё и все на своих местах :*DANCE*: