Талантливый ты наш, машинист локомотив за свой счет содержит? Он в его собственности?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кому сдаст и зачем? Он угрожает моей персональной безопасности или безопасности моих сотрудников? Нет, никаким боком. Мы с М.О. вообще нигде не пересекались. Вы больной голову человек, мою фамилию уже упомянули раз 20 за последние два дня и по поводу и без повода. С этим надо что-то делать, всё идет к неврозу навязчивых состоянийКолхозник: Это скорее Губин тебя сдаст.
Да, я такой!Колхозник: Талантливый ты наш...
видишь ли этот от безопасности за себя . А что там шизоид посчитает для себя опасным, ты никогдамне узнаешьSlon: которые ссутся в прямом смысле и бегут стучать. про павлика морозова напоминать, оказывается, полезно
Перечислите участников форума, понимающих то, что Вы пишете...Slon: Вообще смешная смесь махрового совка с вычитанной и непонятой амерской либерастией![]()
точно сказано: это бред РЖД
впрочем, с неумением понять прочитанное и так ясно
или про воронежских нищебродов, которые, понятно, не заплатят нормальные деньги и не купят нормальный же товар и которые ссутся в прямом смысле и бегут стучать. про павлика морозова напоминать, оказывается, полезно
О какой дури идет речь?Slon: Это от дури, вбитой так или иначе в голову.
иЛастовка М.О.: Оплата труда (тариф) машиниста 1 класса сейчас 205 руб. 77 коп. в час.
Хотя в целом я рад, что у Вас есть несколько адвокатов и несколько автомобилей.Ластовка М.О.:Колхозник: Мои адвокаты разберутся.
https://www.youtube.com/watch?v=yECTf575IjMЛастовка М.О.: великое счастье!
в США Uber намного порядочнее нашего ситимобила. Так что, друг мой, давай в путьЛастовка М.О.: Распрощаться с паспортом гражданина РФ - великое счастье!
Сейчас этот форум просматривают: mvy и гости: 12