В данном случае склеротик ты. Ты забыл как сегодня ныл, что тебя, бедного, имеют всякие комиссии и начальство, штрафует и прочее. Значит, раз тебя это устраивает, ты склеротик-мазохист.Ластовка М.О.:
Устраивает своя работа, а не оплата ее. Если ты склеротик, то напомню - эта работа не ради денег, а ради удовольствия.
Поинтересуйся, сколько стоят услуги в других странах, не только в омэрике. омэрикой, к счастью, мир не заканчивается.А вот за что платить таксисту 200 рублей в час - не понятно, действительно.
Рынок ничего не показал, там нет рынка, тебе это сто раз написали.Поэтому рынок и показал их оплату. Хочешь 5 тысяч - крути баранку 36 часов в сутки
Ах, да - я же склеротик, я имею право забыть, что ты не понимаешь написанное

Ну так как чистого рынка в реальности не существует, так и нет только чёрного или только белого. Всегда промежуточная точка.Колхозник:
Слон, тут же согласие весьма условное: между сдохнуть от голодухи сразу или от всего остального через 2-3 года.
А чтобы не сдохнуть, я ещё Мише говорил, что полезно уметь в жизни что-то ещё кроме того, чем занимаешься в моменте. Чтобы иметь запасной аэродром.
Ну вот так жизнь устроена. Как говорил Задорнов, подстраивайся.
И тов. v_g. выше тоже прав.