Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#632176 LmV 20 дек 2020, 20:17
mvy:
Вы би лучше на трезвую голову писали, а то набор несвязных слов и ни одного ответа на конкретные вопросы.
А надо на трезвую читать, тогда и всё будет понятно. Или так страшно от "провала миссии", что всё перед глазами плывёт? Ай-ай-ай... Всё связно, но чует кошка: чьё мясо съела. :*SPITEFUL*: Вот и видится бухой дядя Миша. :MULITRI_02:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#632177 LmV 20 дек 2020, 20:19
Фыва Цукен: а ещё в начале 90-х предлагали опять же на халяву прокатиться на ан-2 в петропавловск-камчатский и обратно. я очень хотел, но времени требовалось три недели, а у меня их не было...
Ну так примерно 90 лет назад был маршрут Лондон-Дели, который занимал 12 суток. Сравнимо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#632203 serg 21 дек 2020, 00:51
Slon: Рассказывали, что самое весёлое, что было у Ан-2, это воздушные ямы. Эмоции - как яйца поднимаются в горло. Сам не тестировал :8-):
А напрасно... Особенно эмоций много, когда число взлетов на Ан-2 исчисляется десятками, а количество посадок на нем равно нулю... Тестировал сам в таком варианте неоднократно.
#632204 mvy 21 дек 2020, 02:02
LmV:А надо на трезвую читать, тогда и всё будет понятно.
Вас на любую голову понять невозможно.
Попробуем повторить вопросы:
Прорваться куда?
Границы между какими странами?
Что такое "подход"?
#632226 Иван12 21 дек 2020, 12:40
serg:
Slon: Рассказывали, что самое весёлое, что было у Ан-2, это воздушные ямы. Эмоции - как яйца поднимаются в горло. Сам не тестировал :8-):
А напрасно... Особенно эмоций много, когда число взлетов на Ан-2 исчисляется десятками, а количество посадок на нем равно нулю... Тестировал сам в таком варианте неоднократно.
Вы прыгали с парашютом?
#632252 v_gildenberg 21 дек 2020, 16:07
Slon:
И в какой день? Я помню, что в/из Сочи в/из Шарик бывало быстрее, чем в/из Домик. В разные дни, да и в течение одного дня бывает. Погоду регулировать не получится.
Да по моим субъективным оценкам, когда я летал s7, все происходит значительно быстрее. Взлетели - набрали высоту - объявили о снижении-приземлились. Давно замечал, когда летал s7- сначала из Волгограда в Москву, из Астрахани в Москву.... Взлетели - приземлились. "Победа" снижается долго-муторно, немного полетает еще вокруг Москвы. Особенно помню, разницу между Домодедово и Внуково с Гумрака. S7 - взлет, набор высоты, раздали напитки и бутерброды. Глядишь (если видно) вот и снижение, вот уже Кашира и мост М4 через Оку.... "Победа", как по ощущениям, долго летает вокруг МАУ. Насчет данного полета в Воронеж - человеческое восприятие штука неоднозначная. Показалось- на минут 5-10 летели быстрее. А так - кто его знает, может ветра попутные подгоняли, может "эйрбас" пошустрее летел. Но вот КВС с бумажными картами и прокладочным инструментом мной замечено не было. ::-D:

Slon:
поверьте мне, что и за 3500 полетят. Не нужно снижать цену. Цена тоже гарантия комфорта. Вот так.
Не поверю.
Для кого-то и 100 рублей разница, много раз говорили.
"...Было надо — и цены снижали,
И текли куда надо каналы,
И в конце куда надо впадали..."
#632266 LmV 21 дек 2020, 18:09
mvy:
Прорваться куда?
Что такое "подход"?
Да всё вы поняли, и нехер под дурака косить.
Ещё раз: вы пересекаете границу РФ-Украина (т.е. оказываетесь в 404). Для этого - не нужен шенген. Ну а там, уж не знаю, где "облегчённое" (за счёт "договорённости") пересечение: Украина-Польша, Украина-Словакия или Украина-Венгрия, или даже Украина-Румыния. Вот так, типа по шенгену С, а, реально, каким-то "левым манёвром" вы и въезжаете в ЕС. Так?

#632271 LmV 21 дек 2020, 18:35
Ластовка М.О.: Миша, что ты несёшь???
Курский таксист понимает. :*SPITEFUL*:

#632273 wsa-79 21 дек 2020, 18:42
LmV:
mvy:
Прорваться куда?
Что такое "подход"?
Да всё вы поняли, и нехер под дурака косить.
Ещё раз: вы пересекаете границу РФ-Украина (т.е. оказываетесь в 404). Для этого - не нужен шенген. Ну а там, уж не знаю, где "облегчённое" (за счёт "договорённости") пересечение: Украина-Польша, Украина-Словакия или Украина-Венгрия, или даже Украина-Румыния. Вот так, типа по шенгену С, а, реально, каким-то "левым манёвром" вы и въезжаете в ЕС. Так?
На западной границе Украины безвиз, у mvy вероятно украинский паспорт. Шенген ему вообще нигде не нужен.
#632274 LmV 21 дек 2020, 18:45
wsa-79:На западной границе Украины безвиз, у mvy вероятно украинский паспорт. Шенген ему вообще нигде не нужен.
Вот я тоже подозреваю, что имеет место быть наличие синего паспорта. Ну либо - какой-то "тайный лаз". А втирает нам про просту с шенгеном С - считая нас за лохов педальных. :*SPITEFUL*:

#632302 mvy 21 дек 2020, 20:13
У меня нет Украинского паспорта. Только Российский с Итальянским Шенгеном С. С ним можно сейчам пересечь из наземных границ только Украина-Венгрия. Но есть же еще воздушные границы в аэропортах.
#632305 LmV 21 дек 2020, 20:16
mvy: У меня нет Украинского паспорта. Только Российский с Итальянским Шенгеном С. С ним можно сейчам пересечь из наземных границ только Украина-Венгрия. Но есть же еще воздушные границы в аэропортах.
Т.е. пересекаете РФ-404, затем - 404-Венгрия, и - весь ЕС "у ваших ног". При каких условиях 404-Венгрия пересекается - не спрашиваю. :;-):
Вот так бы сразу сознались. :8-): А то "я не я, а что такое". Тьфу! ::-!:

#632317 mvy 21 дек 2020, 20:41
Я по земле уже год не ездил в Европу. Самолетом сейчас пользуюсь.
Номеров стран я не знаю, использую названия.