Slon:
И в какой день? Я помню, что в/из Сочи в/из Шарик бывало быстрее, чем в/из Домик. В разные дни, да и в течение одного дня бывает. Погоду регулировать не получится.
Да по моим субъективным оценкам, когда я летал s7, все происходит значительно быстрее. Взлетели - набрали высоту - объявили о снижении-приземлились. Давно замечал, когда летал s7- сначала из Волгограда в Москву, из Астрахани в Москву.... Взлетели - приземлились. "Победа" снижается долго-муторно, немного полетает еще вокруг Москвы. Особенно помню, разницу между Домодедово и Внуково с Гумрака. S7 - взлет, набор высоты, раздали напитки и бутерброды. Глядишь (если видно) вот и снижение, вот уже Кашира и мост М4 через Оку.... "Победа", как по ощущениям, долго летает вокруг МАУ. Насчет данного полета в Воронеж - человеческое восприятие штука неоднозначная. Показалось- на минут 5-10 летели быстрее. А так - кто его знает, может ветра попутные подгоняли, может "эйрбас" пошустрее летел. Но вот КВС с бумажными картами и прокладочным инструментом мной замечено не было.
Slon: поверьте мне, что и за 3500 полетят. Не нужно снижать цену. Цена тоже гарантия комфорта. Вот так.
Не поверю.
Для кого-то и 100 рублей разница, много раз говорили.
"...Было надо — и цены снижали,
И текли куда надо каналы,
И в конце куда надо впадали..."