Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#632270 LmV 21 дек 2020, 18:32
seriyshanson: Про генетику тут не слышали, ни? Не существует, это всё буржуины проклятые придумали. Не всех берёт коронавирус и если бы брал всех, то я бы давно его подхватил. Я вот недавно с ребёнком погулял, ну он с детьми носился, а я полчаса стоял и мне хватило, чтобы простыть, замёрз. Поправился тоже быстро, а корона не берёт и всё, при том, что лёгкие у меня слабые. А всё генетика, в которую здесь никто не верит. Кстати, гриппом я не болел давно, хоть и не прививаюсь. Пью элеутероккок и витамины.
Ты вообще уверен, что болел сейчас НЕ короной? И до этого? Откуда такая уверенность, что именно корона не берёт? Ты делал ПЦР при каждом повышении температуры или даже головной боли, а также просто - раз в неделю? Ты проверял титр антител через 3-4 недели после симптомов (а также просто каждые 2 недели), причём, не "полосками с крылышками", а иммуноблотом? Ты делал картирование своих генов, в сравнении с аналогичными, хотя бы несколькими людьми в популяции, которые делали бы тоже самое, в тоже самое время?
Так чего свистишь, как слепоглухонемой на оргии!? ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#632277 Фыва Цукен 21 дек 2020, 19:04
LmV:Так чего свистишь, как слепоглухонемой на оргии!? ::P:
присоединяюсь к вопросу. и таки да, я уже созрел для того, чтобы посты серого по этой теме удалять, а самого его, при проявлении настойчивости, банить. можно считать это официальным предупреждением.
#632342 serg 21 дек 2020, 21:12
LmV: Ты делал ПЦР при каждом повышении температуры или даже головной боли, а также просто - раз в неделю?
Кстати, я именно так и делал. Правда, не ПЦР-тест, а тест на антитела, но некоторые меня здесь критиковали за это.
Напомню, мой следующий тест на антитела (практически после месячного перерыва) запланирован на следующий понедельник - 28 декабря.
#632347 Slon 21 дек 2020, 21:23
LmV:
Ты вообще уверен, что болел сейчас НЕ короной? И до этого? Откуда такая уверенность, что именно корона не берёт? Ты делал ПЦР при каждом повышении температуры или даже головной боли, а также просто - раз в неделю? Ты проверял титр антител через 3-4 недели после симптомов (а также просто каждые 2 недели), причём, не "полосками с крылышками", а иммуноблотом? Ты делал картирование своих генов, в сравнении с аналогичными, хотя бы несколькими людьми в популяции, которые делали бы тоже самое, в тоже самое время?
Эээ... доктор... вы о чём? Вам мало существующих примеров? Вам мало Полковника? ::'(:
Я начинаю подозревать прибавку...
#632354 Колхозник 21 дек 2020, 21:35
У нас выхаживают тяжело больных плохо. Трахеостому поставят и свалят. Еще и кислород может кончиться невовремя. Там сажать надо через одного, а не медали раздавать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#632390 LmV 21 дек 2020, 23:11
Slon:
Эээ... доктор... вы о чём? Вам мало существующих примеров? Вам мало Полковника? ::'(:
Я начинаю подозревать прибавку...
У меня полно примеров, что люди вообще нихрена не чувствуют, или минимальные симптомы, и лишь тест выдаёт. И даже у кого пневмония, зачастую - не знают об этом.
В том-то и особенность короны - очень много латентных и стёртых форм.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#632391 Колхозник 21 дек 2020, 23:14
Когда касается наших знакомых или близких людей, эмоции выходят на передний план. Наверное, почти у каждого в кругу появились как единичные трагичные истории, так и мильон легких едва заметных течений болезни

#632402 Колхозник 21 дек 2020, 23:35
Ластовка М.О.: Просто мрут все вокруг.
среди тех, кого знаешь, сколько переболели и сколько из них ушли?

#632404 Ластовка М.О. 21 дек 2020, 23:37
Каждый пятый того. Причем здоровые парни, только поезда водили в начале месяца, а уже поминки прошли. И так каждую неделю.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#632405 LmV 21 дек 2020, 23:38
Ластовка М.О.: Просто мрут все вокруг.
Чего?! :=-O: Это что - Ласса или чума что-ли? :*CRAZY*:
Ластовка М.О.: Каждый пятый того. Причем здоровые парни, только поезда водили в начале месяца, а уже поминки прошли. И так каждую неделю.
Что за чушь!? Какой нахер каждый пятый!? Повторю: это что - чума, лептоспироз, или орнитоз?! Вот там да - каждый пятый (и это - при лечении).

ЗЫ: До этого умирали - от НЁХов, теперь делают КТ, и НЁХи расшифровали.

Пока на КТ попадёшь помрёшь не только сам но и дети, причём от старости своей смертью. А на платное не у всех деньги есть.

Gadjonysz
#632409 Колхозник 21 дек 2020, 23:44
Миша, он в крупной конторе работает. С другой стороны моя родня на крупном заводе. И там тоже болеют валом, но как- то не так трагично.

#632410 LmV 21 дек 2020, 23:45
Минеральные Воды: Пока на КТ попадёшь помрёшь не только сам но и дети, причём от старости своей смертью.
От старости - не умирают. И сдаётся мне, что пневмонии, весьма часто являющиеся причиной смерти "от старости", вызываются, зачастую... ::-[: Но это - лишь моё предположение. Ну вы поняли!? :;-):