Ты вообще уверен, что болел сейчас НЕ короной? И до этого? Откуда такая уверенность, что именно корона не берёт? Ты делал ПЦР при каждом повышении температуры или даже головной боли, а также просто - раз в неделю? Ты проверял титр антител через 3-4 недели после симптомов (а также просто каждые 2 недели), причём, не "полосками с крылышками", а иммуноблотом? Ты делал картирование своих генов, в сравнении с аналогичными, хотя бы несколькими людьми в популяции, которые делали бы тоже самое, в тоже самое время?seriyshanson: Про генетику тут не слышали, ни? Не существует, это всё буржуины проклятые придумали. Не всех берёт коронавирус и если бы брал всех, то я бы давно его подхватил. Я вот недавно с ребёнком погулял, ну он с детьми носился, а я полчаса стоял и мне хватило, чтобы простыть, замёрз. Поправился тоже быстро, а корона не берёт и всё, при том, что лёгкие у меня слабые. А всё генетика, в которую здесь никто не верит. Кстати, гриппом я не болел давно, хоть и не прививаюсь. Пью элеутероккок и витамины.
Так чего свистишь, как слепоглухонемой на оргии!?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел