Из чего следует такой вывод?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Антон прав. Туда - получится лишь по дням. Обратно - вообще НЕ получится. Обратно не к чему цеплять сейчас. Обратно: "Арктикой" не согласовано абсолютно, а 21-й - двухэтажка.Колхозник: Из чего следует такой вывод?
Нет. Камни преткновения: 1) обратный график;Колхозник: Миша, подобъем бабки
1) Меняем расписание арктике (давно назрело и без этого)
22.00 Москва
6.00-6.30 СПб
19.00 Беломорск
2) на час позже отправляем Мурманск-Вологда или ставим его на 1-1,5 час в Беломорске
3)В обозерской питерские вагоны вместе с мурманскими цепляем к котласскому
Понятно, что курсирование мурманск-вологда и котлас-архангельск д.б. НЕ по дням.
Чё думаешь реально?
Тогда надо всё перелопачивать иначе, и делить "Арктику" по Беломорску, а далее - отдельной ниткой группу. Но прибытие в СПб будет не намного лучше, чем сейчас (для тех, кто "оттуда").Колхозник: тогда и арктика, и все остальные из перечисленных включая сабж, обречены. Именно многогруппность их в состоянии спасти. НО тут сильно думать надо
Естественно. В Европе это давно поняли, поэтому там хоть что-то сохранилось из ночников. В США лет 60-70 назад об этом не подумали - результат все видят. Он правда не так критичен с их сетью автодорог и авиалиний, но и всё же, последние годы и там положительная динамика. Стремительный упадок только у ФПК. Так что скоро и у нас появятся многие сотни километров без пассажирского движения, никому эти огрызки по датам не нужны, тут как ни странно совпадают интересы как пассажиров (они просто забудут что есть такой транспорт) так и владельца инфраструктуры.Колхозник: тогда и арктика, и все остальные из перечисленных включая сабж, обречены. Именно многогруппность их в состоянии спасти. НО тут сильно думать надо
вот ваше мнение мне важно. Все-таки профи. В состоянии дать оценку что реально а что нетМинеральные Воды:
Естественно. В Европе это давно поняли, поэтому там хоть что-то сохранилось из ночников.
О том что если полностью не перестраивать существующую систему организации пассажирских перевозок они будут умирать по аналогии с США мне говорили ещё когда было МПС и перекрёстное субсидирование, не было (и нет и сейчас) никакого лобби как в США. Выделение ФПК в отдельную структуру лишь ускорило этот процесс раза в три, вот и всё. Коль речь тут о мурманском ходе пошла то его ближайшее будущее это единственный 21/22 с остановками по относительно крупным станциям, дай Бог ежедневно, если догадаются сидячку добавить.Колхозник:вот ваше мнение мне важно. Все-таки профи. В состоянии дать оценку что реально а что нетМинеральные Воды:
Естественно. В Европе это давно поняли, поэтому там хоть что-то сохранилось из ночников.
"Ни дать, ни взять - семейный пикник"(С)Колхозник: вот ваше мнение мне важно. Все-таки профи. В состоянии дать оценку что реально а что нет
Захером всё лопатить? СПб-Арх и так получится с перецепкой по Вологде. Ну и Ласта до Вологды/Коноши - тоже.Колхозник: именно перелопатить надо. Если с головой подойдут, то сохранят все из них. А сами по себе они все обречены. Ну может быть летом и на праздники будут ходить
Причём тут СПб-Птз-Беломорск? Какая там в жопу авиация (кроме дорогущих "полярников"), и с кем они не могут конкурировать?Колхозник: Мое мнение, так "кольцо" Спб-Вологда-Обозерская-Беломорск-Петрозаводск-СПб надо полностью замногогруппить.
Почему?
1) ходы очень медленные. НЕ в состоянии конкурировать с авиацией в виде отдельных поездов
2)ходы малонаселенные
3) пассажиропоток есть как раз на группы вагонов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0