Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Стас064:Тут нечего обосновывать-на РЖД существует технологическая электросвязь.
Хрю-мрю. Юго-восточная связь по радио хрррбррр.... «связь»... Троцкий наверно ещё этой же линией связи пользовался ведя подрывную деятельность, вот и попал в просак.

Gadjonysz
#635055 Стас064 02 янв 2021, 22:07
Минеральные Воды:
Стас064:Тут нечего обосновывать-на РЖД существует технологическая электросвязь.
Хрю-мрю. Юго-восточная связь по радио хрррбррр.... «связь»... Троцкий наверно ещё этой же линией связи пользовался ведя подрывную деятельность, вот и попал в просак.
Тут палка о двух концах-притащил свою рацию, притащил телефон-тебе все звонят, ты звонишь-но тогда будь готов к ЦУ в обход регистраторов. А когда что случится-может "повезет" или премией или чем посерьёзней. И все сделают умные лица-это он сам всё решил добровольно...Мы не причем, у нас фсё по закону...Поэтому все и балансируют-жить-то надо..А чем менты хуже жд? Им приказали-они тыкали в экранчик...
#635056 Колхозник 02 янв 2021, 22:14
Liski: Да не просто не могли знать. Даже есть некие сомнения, что на его телефон в принципе можно было установить такое приложение, спецсвязь бы это заблокировала. Более того, такие телефоны находятся в постоянном мониторинге. Все это напоминает какую-то внутреннюю разборку.
они могут пользоваться телефонами , зарегенными на родню. Но родня таких сотрудников так же под присмотром кого надо. Будем следить за развитием истории

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#635059 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 22:26
Стас064:
Тут нечего обосновывать-на РЖД существует технологическая электросвязь и бытовые девайсы в течении смены не нужны де-юре..
А что вы скажете на то, что в дирекции тяги сейчас заставляют (именно заставляют!) установить приложение машиниста :]:-O: И там не только личный кабинет, маршруты, инструктажи, но и многое-многое другое. А само приложение имеет доступ не только к камере и микрофону, но и папкам, файлам, записной книжке и.т.д. И, кстати, я один из тех, кто этого не сделал. Не могут они на мою старинную Нокиа это установить. Когда смогут - тогда и посмотрим ::-D: ::-D: ::-D:
Я не обязан иметь личный смартфон и тем более на него в принудительном порядке устанавливать рабочие приложения!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#635060 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 22:29
Стас064: А когда что случится-может "повезет" или премией или чем посерьёзней. И все сделают умные лица-это он сам всё решил добровольно...Мы не причем, у нас фсё по закону...
Когда что случится - вали всё на меня! :*THUMBS UP*: Мне все сойдёт и не тронут ::-X:

#635062 Колхозник 02 янв 2021, 22:34
Ластовка М.О.: Мне все сойдёт и не тронут ::-X:
так то хорошо, что ты поверил в себя. Но любые сюзерены не вечны.

#635064 Стас064 02 янв 2021, 22:39
Ластовка М.О.:
Стас064:
Тут нечего обосновывать-на РЖД существует технологическая электросвязь и бытовые девайсы в течении смены не нужны де-юре..
А что вы скажете на то, что в дирекции тяги сейчас заставляют (именно заставляют!) установить приложение машиниста :]:-O: И там не только личный кабинет, маршруты, инструктажи, но и многое-многое другое. А само приложение имеет доступ не только к камере и микрофону, но и папкам, файлам, записной книжке и.т.д. И, кстати, я один из тех, кто этого не сделал. Не могут они на мою старинную Нокиа это установить. Когда смогут - тогда и посмотрим ::-D: ::-D: ::-D:
Я не обязан иметь личный смартфон и тем более на него в принудительном порядке устанавливать рабочие приложения!
Тут всё просто-во-первых что прописано в должностной.
Во-вторых-СИМка РЖДшная или личная?
В-третьих (тут конечно, фантастика)-Вам выдают девайс с УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫМ необходимыми приложениями и он ЗАЛОЧЕН. Вам объясняют как пользоваться-возможно есть какие-то доп соглашения-типа можно ли пользоваться этой связью в нерабочее время как она тарифицируется.
Тщательно разъясняют ответственность про пользование связью-как отвечать на звонки, какая ответственность при утере и т.д.
Если опустится на грешную землю-я Ваших реалий не знаю, но судя по репликам всё заставляют ставить на личный телефон?
Я работал с корпоративной связью в мелких компаниях-там правила просты-не ответил пару раз на входящий-минус премия и т.д -всё регламентировано. Биллинг всегда доступен-сказать "вне доступа" или "не слышал" не прокатывает. Также определяется триангуляция (хотя до этого практически не доходило, СБ работало проще-как щас модно говорить "социальная инженерия". Ибо телефон не игрушка, а вполне рабочий инструмент как и плоскогубцы или отвертка...
#635065 Колхозник 02 янв 2021, 22:44
Ластовка М.О.:
А что вы скажете на то, что в дирекции тяги сейчас заставляют (именно заставляют!) установить приложение машиниста :]:-O: И там не только личный кабинет, маршруты, инструктажи, но и многое-многое другое. А само приложение имеет доступ не только к камере и микрофону, но и папкам, файлам, записной книжке и.т.д.
скажу, что в дирекции скоростного сообщения в последний день ушедшего года арестовали товарища, который тайком собирал данные и отправлял за границу. Колабухов Николай его зовут.

Стас064:Во-вторых-СИМка РЖДшная или личная?
Выдают только симки и то не всем. Ещё лаптоп выдают, судя по всему купленный на Горбушке за 15 тысяч, расписываешься за 120 ::-D: В лаптопе доступ есть к интранету и всяким гидам и прочему.

Gadjonysz
#635067 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 22:45
Проще надо жить... Не бояться правды, руководства, 275-й... Делать свое дело лучше всех, гораздо лучше всех! Так, как другие вообще не могут и никогда не смогут - даже если их будет десяток, да хоть с десяток депо или дорог... И тогда критерии к тебе будут другие. Верить только в себя, люди животные - они думают исключительно о своей шкуре, о своем кармане. До дела большинству нет никакого дела. Всем время вышло - трава не расти, сумку на плечо и домой.

#635071 Стас064 02 янв 2021, 22:49
Ластовка М.О.: Проще надо жить... Не бояться правды, руководства, 275-й... Делать свое дело лучше всех, гораздо лучше всех! Так, как другие вообще не могут и никогда не смогут - даже если их будет десяток, да хоть с десяток депо или дорог... И тогда критерии к тебе будут другие. Верить только в себя, люди животные - они думают исключительно о своей шкуре, о своем кармане. До дела большинству нет никакого дела. Всем время вышло - трава не расти, сумку на плечо и домой.
Проблема в том, что таких единицы на тысячи, а "сереньких" исполнителей мириады, мечтающих дожить до вечера пятницы.А крайним быть и "пойти паровозом" никто не хочет...
И вот на основании вышеизложенного на хрена мне трубка рабочая которой красная цена 3 тысячи на рынке, а расписываться за 30-40. Если разобьётся на карман этого ворья работать?

Gadjonysz
#635074 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 22:53
Колхозник: скажу, что в дирекции скоростного сообщения в последний день ушедшего года арестовали товарища, который тайком собирал данные и отправлял за границу. Колабухов Николай его зовут.
Ну, а я-то тут причем? Ничего не собираю, кроме гербария :;-):
Заграницу отправляю исключительно свою жопу, больше отправлять нечего и незачем! По мнению общества, мозгов не имею и да - тайком ничего не делаю. Какая пичалька ::'(:

#635076 Колхозник 02 янв 2021, 22:55
Я к тому, что правильно делаешь и не даешь на свой телефон ставить всякое говно

#635080 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 23:00
Минеральные Воды:
Выдают только симки и то не всем.
Корпоративная связь есть, выдана СИМ, телефон брал на локомотив сам, по акции ::-D: . Такая же ч.б. Нокиа, звонки/СМС. Все распечатывается, в определенных случаях.