LmV:оказывается то, на каком транспорте действует проездной: определяется не тем, как установило Правительство СПб, а тем, как определяет "знание русского языка
Если вы еще помните, то обсуждение шло о том, какой
было бы хорошо сделать тарифную систему Питера, а не о том, какая есть сейчас.
Как по-вашему надо назвать билет действующий на все виды транспорта?
курский таксист
Лучиниский язык, конечно, сильно отличается от русского. Ладно, что по-лучиниски означает слово "таксист"?
въездом на Украину
Какое отношение к транспорту Питеру имеет Украина?
Вначале - хотя бы переедьте, а потом уж будете говорить. Тем более, что тупо не понимаете того, что в СПб есть "внутригородские города".
Переезжать я не планирую, но бываю в Питере часто, знаю, что он из себя представляет.
а как "личным примером", так "погода херовая
А вы будет утверждать, что в Питере хорошая погода для полетов? Да постоянно в сезон база в среднем 1000, сильный ветер, часто сплошная облачность. В Курске в среднем база в сезон 1800-2500, ветра меньше и осадков меньше.
и лес кругом"?
Вы будет отрицать общеизвестный факт, что вокруг Питера значительно больше леса, чем вокруг Курска?
желать другим того, чего бы не пожелал себе.
Что именно?
Да просто слабо.
Я не мальчик 16-ти летний чтобы что-то на слабо делать. У меня семья, любимое занятие, дом в Курске. Я просто так это менять не собираюсь.
Заранее предлагая маршрут, аки "заказной автобус", и ждя клиентов.
Маршрут я предлагаю только когда сам собрался в поездку. во вторник поеду в Тамбов, там снег есть, можно на лыжах бегать. До Тамбова попутчиков повезу. Решил, что туда поеду только вчера.
"Отбить бензин" - это прибыль. Всё что связано с прибылью (хоть "в ноль") - уже коммерция
Где же коммерция, если даже в ноль ничего не отбивается, не говоря уже о прибыли. Да, расходная часть поездки уменьшается, но все равно остается.
Так у вас - именно прибыль, т.е. "бензин отбить". Самая натуральная прибыль - "выйти в ноль", т.е. самоокупиться.
Где прибыль и где самоокупаемость, если получается только уменьшить затраты?
Тем не менее - места выставляете, и требуете гарантий. Так что - коммерция.
А что по-лучиниски означает слово "коммерция"?
По-русски оно означает в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность, в широком смысле — предпринимательская деятельность (амостоятельная, осуществляемая на свой риск
деятельность, направленная на систематическое получение ПРИБЫЛИ)