От куда начало? Да ишутка была... Но с моей бы точки зрения я б не шутил..ю
привил бы всех нах.... 

Последний раз редактировалось Маклауд 09 янв 2021, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в СПб студентам тоже заблокированы проездные тем, кто на дистанционке. Про прививки еще пока тишина, но наверняка всё обкатывается на Москве и потом будет вездеLmV » 09-01-2021, 19:49:Ну вообще-то блокировка есть только в Москве. В СПб нет (да и не знаю, чтоб ещё где-то были).
Последствия "Минассали"?Маклауд: От куда начало? Да ишутка была... Но с моей бы точки зрения я б не шутил..юпривил бы всех нах....
так никто не говорит, что у властей окончательно мозги прочистились. но нынешняя ситуация куда адекватнее весенней.seregathebest:ну да, заблокированные льготные проездные пенсам и студентам пока не поставишь прививку-это конечно не безумие и в порядке вещей.LmV » 09-01-2021, 18:47:+1000500
Во время "первой волны" вообще было безумие, а сейчас - похрен как-то.
Разрешать полеты в Турцию и в Танзанию (где вообще малярия) и собирать какие-то бумажки для поездки по земле в Белоруссию-это тоже норма, ага
из чего вы сделали вывод, что я диссидент прививки на ковид? Давайте пруф сюда. Мое мнение на предмет необходимости прививки сложится после наблюдений за своими антителами. А пока я ничего не считаю. Но вижу, что процесс сугубо политический и мегабаблозависимый. Поэтому мое мнение никто не спроситМаклауд: Колхозник. Вот Вы считаете - вакцинироваться не надо. А я считаю - надо. Чем Ваше мнение лучше моего?
Мягкий и пушистый.
Что-то не слышал про такое. Да и не важно: они всё равно на дистанте.seregathebest:
в СПб студентам тоже заблокированы проездные тем, кто на дистанционке.
Вот честно - насрать.seregathebest:
Про прививки еще пока тишина, но наверняка всё обкатывается на Москве и потом будет везде
Ты номерок брал, и просто пришёл?seregathebest:
По факту ты приходишь в один из пунктов по ссылке, тебя записывают в некую тетрадочку желающих и далее "ждите когда вам позвонят и позовут"![]()
Никаких правок. Исходя из Ваших постов я сделал для себя вывод. Если ошибся ,тоКолхозник » 09-01-2021, 20:03:из чего вы сделали вывод, что я диссидент прививки на ковид? Давайте пруф сюда. Мое мнение на предмет необходимости прививки сложится после наблюдений за своими антителами. А пока я ничего не считаю.Маклауд: Колхозник. Вот Вы считаете - вакцинироваться не надо. А я считаю - надо. Чем Ваше мнение лучше моего?
Мягкий и пушистый.
Но вижу, что процесс сугубо политический и мегабаблозависимый. Поэтому мое мнение никто не спросит
Вот мне тоже интересно. Я то записан по электронному номерку в районной (потому что у меня на работе - пока нет вакцины).Маклауд: Вы ЛИЧНО были? Или всё со слов неких 3,14159лов?
гм.Маклауд: Посмотрите что в мире твориться...
сначала я хотел записаться он-лайн, где был гордо посланLmV » 09-01-2021, 20:05:Ты номерок брал, и просто пришёл?seregathebest:
По факту ты приходишь в один из пунктов по ссылке, тебя записывают в некую тетрадочку желающих и далее "ждите когда вам позвонят и позовут"![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5