Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#636563 Маклауд 09 янв 2021, 18:53
От куда начало? Да ишутка была... Но с моей бы точки зрения я б не шутил..ю ::P: привил бы всех нах.... :=-O:
Последний раз редактировалось Маклауд 09 янв 2021, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
#636564 seregathebest 09 янв 2021, 18:54
LmV » 09-01-2021, 19:49:Ну вообще-то блокировка есть только в Москве. В СПб нет (да и не знаю, чтоб ещё где-то были).
в СПб студентам тоже заблокированы проездные тем, кто на дистанционке. Про прививки еще пока тишина, но наверняка всё обкатывается на Москве и потом будет везде ::-!:
#636565 LmV 09 янв 2021, 18:56
Маклауд: От куда начало? Да ишутка была... Но с моей бы точки зрения я б не шутил..ю ::P: привил бы всех нах.... :=-O:
Последствия "Минассали"? :%):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#636567 Фыва Цукен 09 янв 2021, 18:59
seregathebest:
LmV » 09-01-2021, 18:47:+1000500
Во время "первой волны" вообще было безумие, а сейчас - похрен как-то.
ну да, заблокированные льготные проездные пенсам и студентам пока не поставишь прививку-это конечно не безумие и в порядке вещей.
Разрешать полеты в Турцию и в Танзанию (где вообще малярия) и собирать какие-то бумажки для поездки по земле в Белоруссию-это тоже норма, ага ::-!:
так никто не говорит, что у властей окончательно мозги прочистились. но нынешняя ситуация куда адекватнее весенней.
#636569 seregathebest 09 янв 2021, 19:02
Кстати, что касается прививок. Вакцины в СПб тупо НЕТ.
На сайте Администрации СПб гордо вывешен список http://zdrav.spb.ru/ru/news/1323/
По факту ты приходишь в один из пунктов по ссылке, тебя записывают в некую тетрадочку желающих и далее "ждите когда вам позвонят и позовут" ::-D:
Прививаюсь естественно недобровольно, в тетрадочке был под цифрой 236 ::-D:
#636571 Колхозник 09 янв 2021, 19:03
Маклауд: Колхозник. Вот Вы считаете - вакцинироваться не надо. А я считаю - надо. Чем Ваше мнение лучше моего?
Мягкий и пушистый.
из чего вы сделали вывод, что я диссидент прививки на ковид? Давайте пруф сюда. Мое мнение на предмет необходимости прививки сложится после наблюдений за своими антителами. А пока я ничего не считаю. Но вижу, что процесс сугубо политический и мегабаблозависимый. Поэтому мое мнение никто не спросит
Последний раз редактировалось Колхозник 09 янв 2021, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#636572 LmV 09 янв 2021, 19:03
seregathebest:
в СПб студентам тоже заблокированы проездные тем, кто на дистанционке.
Что-то не слышал про такое. Да и не важно: они всё равно на дистанте.
seregathebest:
Про прививки еще пока тишина, но наверняка всё обкатывается на Москве и потом будет везде ::-!:
Вот честно - насрать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#636574 LmV 09 янв 2021, 19:05
seregathebest:
По факту ты приходишь в один из пунктов по ссылке, тебя записывают в некую тетрадочку желающих и далее "ждите когда вам позвонят и позовут" ::-D:
Ты номерок брал, и просто пришёл?

#636575 Маклауд 09 янв 2021, 19:07
Колхозник » 09-01-2021, 20:03:
Маклауд: Колхозник. Вот Вы считаете - вакцинироваться не надо. А я считаю - надо. Чем Ваше мнение лучше моего?
Мягкий и пушистый.
из чего вы сделали вывод, что я диссидент прививки на ковид? Давайте пруф сюда. Мое мнение на предмет необходимости прививки сложится после наблюдений за своими антителами. А пока я ничего не считаю.
Но вижу, что процесс сугубо политический и мегабаблозависимый. Поэтому мое мнение никто не спросит
Никаких правок. Исходя из Ваших постов я сделал для себя вывод. Если ошибся ,то :*TIRED*:
#636576 LmV 09 янв 2021, 19:08
Маклауд: Вы ЛИЧНО были? Или всё со слов неких 3,14159лов?
Вот мне тоже интересно. Я то записан по электронному номерку в районной (потому что у меня на работе - пока нет вакцины).
Тем более странно звучит "в один из пунктов по ссылке". Стоп! Человек должен придти в СВОЮ поликлинику! Если "хрен с горы" пришёл куда ноги понесли, то не надо удивляться, что куда член - туда и ноги.

#636578 seregathebest 09 янв 2021, 19:13
LmV » 09-01-2021, 20:05:
seregathebest:
Ты номерок брал, и просто пришёл?
сначала я хотел записаться он-лайн, где был гордо послан ::-D:

Оставил жалобу на Госуслугах. Ее принял Минздрав, но потом почему-то перенаправил в Администрацию района :*CRAZY*: Ответа ессно так и нет.
Далее пошел в свою поликлинику (которая также есть в списке с сайта), где в регистратуре четко и ясно дали понять, что никакой вакцины нет и записали в тетрадочку желающих ::-D: и сказали что медсестра позвонит когда-то потом, после дождичка в четверг ::-D: