Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#636580 Колхозник 09 янв 2021, 19:17
Маклауд , вы ошиблись
Из моих слов можно сделать следующие выводы:
1) скепсис в отношении эффективности всех прививок от ковида. Основан на том, что прививку против sars - 1 так и не зарегили за 17 лет. Ввиду того, что иммунитет формируется хз как и хз на сколько
2) клинических исследований вакцин никто не предоставил. Пустолословие чиновников для меня ноль в минус первой степени. Впрочем
они не для меня выступают, а для таких как вы, Маклауд

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#636582 seriyshanson 09 янв 2021, 19:20
Владимир Дукин: Человек малограмотный, не цепляйтесь к инвалиду!
А без оскорблений нельзя? Ну ошибся и чё? Где пандемия? :]:-O:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#636593 Ластовка М.О. 09 янв 2021, 20:12
Колем дружно витамины или физрастворы знакомыми врачами, через Госуслуги все как положено оформляем, паспорт ковидный получаем и вуаля - все отлично! Овцы сыты и люди целы :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#636594 LmV 09 янв 2021, 20:17
Нахера это здесь писать? Чтоб завтра какое-нибудь "дело медсестёр" возникло, что "по предварительному сговору осуществляли опасный саботаж вакцинации, вводя вместо (название вакцины) следующее (название плацебо), что повлекло...". При этом тех, кто "срывает" (т.е. кто просто не сделал) - реально стали бы душить?! :]:-O:
Есть два типа мЫшления: обычное и либерально-инфантильное. При обычном - человек, если задумал "косяк", то молчит до, а то и после. При либерально-инфантильном - громко обсуждает, чтоб все слышали "о лазейке", а потом, когда лазейку оптимизируют анально, ещё и будет орать, что "волки позорные душат!".
Началось всё с незаконного перехода границы. Дела, тащем-та - уголовнонаказуемого.
Теперь - срыв вакцинации. Хочется узнать, что будет за плётка, или что!? :]:-O:
Последний раз редактировалось LmV 09 янв 2021, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#636596 LmV 09 янв 2021, 20:25
Нет, я всё же не понимаю: ну очень хочется посмотреть на то, как Молох Этатизма смешает с говном "вольнодумца", а потом и начнёт душить всех остальных, как и причастных, так и тех, кто случайно попал под раздачу!?
Какого хера обсуждать нелегальные вещи, да ещё и пропагандировать их, вот так вот открыто!?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#636602 Маклауд 09 янв 2021, 21:17
Колхозник » 09-01-2021, 20:17:Маклауд , вы ошиблись
Из моих слов можно сделать следующие выводы:
1) скепсис в отношении эффективности всех прививок от ковида. Основан на том, что прививку против sars - 1 так и не зарегили за 17 лет. Ввиду того, что иммунитет формируется хз как и хз на сколько
2) клинических исследований вакцин никто не предоставил. Пустолословие чиновников для меня ноль в минус первой степени. Впрочем
они не для меня выступают, а для таких как вы, Маклауд
Ну а Вы видимо ; знаменитый фармацевт... Или как там... ::-D: ::-D: ::-D: и Вашему мнению стоит следова ь...бггг
#636603 Маклауд 09 янв 2021, 21:20
Фыва Цукен » 09-01-2021, 20:11:
Маклауд: Посмотрите что в мире твориться...
гм.

а что, собственно?

Ведь не из новостей 1 от канала... Англия. Италия. Германия... На у Украине за взятки подпольно вакцины ( наверное наши) делают... Погуглите
Хотя и на первом Шейнин мой сослуживец.
#636606 Маклауд 09 янв 2021, 21:36
Фыва Цукен » 09-01-2021, 22:27:так что конкретно гуглить-то надо? о чём вообще речь?
Блин.Фыва. я уже потерял. Про пандемию и вакцинацию наверное :=-O:
#636610 Маклауд 09 янв 2021, 21:48
Фыва Цукен » 09-01-2021, 19:59:
seregathebest:
LmV » 09-01-2021, 18:47:+1000500
Во время "первой волны" вообще было безумие, а сейчас - похрен как-то.
ну да, заблокированные льготные проездные пенсам и студентам пока не поставишь прививку-это конечно не безумие и в порядке вещей.
Разрешать полеты в Турцию и в Танзанию (где вообще малярия) и собирать какие-то бумажки для поездки по земле в Белоруссию-это тоже норма, ага ::-!:
так никто не говорит, что у властей окончательно мозги прочистились. но нынешняя ситуация куда адекватнее весенней.
Вот от сюда. :*THUMBS UP*:
Кстати, тут с двоюродной сестрой пообщался, постоянно проживающей в Лос Анжелесе, она офигела когда узнала что у нас прививку можно сделать свободно и при этом ещё и бесплатно. У них там больницы переполнены, хоть платные, хоть бесплатные, прививку даже за деньги сделать не могут. Даже за большие деньги... ::-[: Вот вам и США... :]:-O: :]:-O: :]:-O:

Gadjonysz
#636618 LmV 09 янв 2021, 22:07
А я вот не удивляюсь, если правда. Кто сказал, что в США какая-то особо хорошая, и, главное, общедоступная медицина? У них поликлиник (в нашем понимании) - вообще нет.