Пасслипецкого: v_gildenberg: Если это не так , то значит - ошибся источником .
Вы автора приведенного вами текста видите не хуже меня. Кстати говоря, рекомендую товарища. Вопрос насчет позиции вот только без ответа

Значит , так ПассЛипецкого . Повторю ещё раз. Для всех .
Да, я выражаю свои мысли безапелляционно. Не даю ссылки на исследования, не привожу цитаты и ссылки на иную точку зрения по теме. В итоге для тех, кто не согласен с моей точкой зрения, получается писанина человека, который несет какую-то чушь и вообще дилетант.
Эти обвинения абсолютно справедливы, потому что все так и есть. Я редко даю пруфы (их нужно искать, восстанавливать в переписках, вспоминать названия, которые видел уже пару лет назад, и желательно, чтобы пруфы были еще и на русском языке). Я не журналист в каком-нибудь СМИ, который боится лишний раз чихнуть, так как его обвинят в некомпетентности. Я не разбираю какую-то тему с 3-4 сторон
Самое главное: я делаю это намеренно. И не потому, что я ленюсь, хочу ввести вас в заблуждение или просто тупой)
Дело в том, что это тот формат контента, который удобно потреблять широкому кругу читателей, при этом мне не надо тратить сутки на написание одного поста (поиск пруфов, иных точек зрения, цитирование, рецензирование и так далее). Я пишу на основе того опыта и мыслей, которые у меня есть и которые я мог бы изложить своему собеседнику в баре или в долгой поездке на автомобиле. Если вижу у автора - мои мысли в более сжатом виде - беззастенчиво копирую их. Если источник - длинный могу дать ссылку . Если нет - то не даю. Как угодно моей душе в данный момент . Мы с вами не научной конференции , коллоквиуме , прениях или защите Диссера. Мы с вами здесь . Утащили сами откуда -то инфу!? Вообще плевать. В нашем информационном мире компиляция фактов - вполне обыденная вешь.
Это некое удовлетворение потребности в контенте, который условно может прочитать человек, который едет за рулем автомобиля:
1. есть только пара минут на чтение;
2. не должно слишком отвлекать от дороги (быть слишком сложным).
Если вы едете за рулем, а ваш товарищ рассказывает вам какую-то историю, наблюдение или свое мнение о каком-то вопросе, то вы не требуете от него пруфов, цитат других людей и 3 килограмм статистики. Именно этот формат и создает ощущение «приятной беседы с интересным человеком».
Я замечаю, что и сам невольно выбираю такие короткие и простые источники информации, потому что это действительно удобно.
Я вижу, что мои знакомые поступают так же, и успех подобной подачи информации подтверждается.
Главное помнить, что не существует абсолютно объективных пользователей, и с этим знанием продолжать их спокойно читать.
Надеюсь, понятно объяснил !?