Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Фыва Цукен:
wsa-79:ласточку спокойно отправлять с Тушино
со стрешнева! :]:-O:
Нет! С Рижского и далее через Подмосковную - С/Бор - Пресню - Фили - Вязьму попадаем в Ржев-Мемориал :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#640622 LmV 29 янв 2021, 17:21
На счёт поезда на Ригу, который "имеется в виду". Он упоминается в контексте Белорусского или Ленинградского вокзалов. Понятно, что держать инфрастуктуру ради 1 (!) нитки ПДСов - никто не будет. Да и не то это направление. Белорусский возьмёт одно, Ленинградский - другое. Ну а Рижский - Теплоласты. И всё.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#640626 LmV 29 янв 2021, 17:35
Ластовка М.О.: Про поезд на Ригу можно забыть навсегда.
Я тоже так думаю. Так что, ради одной нитки...Белка вполне справится.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#640634 Ластовка М.О. 29 янв 2021, 18:11
Будь чуть поумнее - они бы по билетам РЖД просто пустили комфортный автобус. Его бы хватило за глаза и за уши. Тем более, таких шатаний через границу и виз уже не будет.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#640642 Деятель 29 янв 2021, 19:16
LmV:
Ластовка М.О.: Про поезд на Ригу можно забыть навсегда.
Я тоже так думаю. Так что, ради одной нитки...Белка вполне справится.
Даже если и останется одна нитка, то такой кривой маршрут никого не устроит на постоянной основе.
Нельзя забывать и от 217-м поезде в СПб, который назначали в праздничные дни (а пассажиропоток всё равно восстановится рано или поздно).
Да и потом, это всё предположения. Картинка же с проекта застройки свидетельствует о сохранении вокзальных функций Москвы-Рижской с ПДСами. Так что не думаю, что столь жгучее желание некоторых товарищей закрыть вокзал, обоснованно чем-то, кроме эмоций
#640643 Ластовка М.О. 29 янв 2021, 19:33
Деятель: пассажиропоток всё равно восстановится рано или поздно..
С чего он восстановится, если:
1. Население страны за 2020 год сократилось более чем на 500 тысяч человек!
2. Реальные располагаемые доходы населения упали как минимум на 10%.
3. Реальная инфляция совсем отличается от официальной и близка к 40%.
4. Обнуленный диктаторский строй фактически отнял последние права граждан, в.т.ч. на свободу, волеизъявления и на какие-либо перемещения. Весной и сейчас мы все это прекрасно видели.
5. Назначения и отмены происходят по сто раз в день.
6. Добраться по М-9 гораздо дешевле и быстрее. От Москвы до Лук за 5 часов вообще не напрягаясь сам езжу.
7. О каком пассажиропотоке может идти речь??? Псковская область - второе место по смертности и первое по убыли населения. По нищите разве что лучше Ингушетии только.
8. Там впору рельсы снимать, а не мечтать о советском союзе и каком-то пассажиропотоке! Вызженная земля, правлением Пути :]:-O:
9. С Латвией ещё больше проблем, чем со Скобаристаном. Ценовых, национальных, межгосударственных ::-X:

#640645 LmV 29 янв 2021, 19:36
Деятель:Даже если и останется одна нитка, то такой кривой маршрут никого не устроит на постоянной основе.
Да никто не заставляет. Пожалуйста: бобик за 1100 рублей. ::-D: ::P:
Деятель:Нельзя забывать и от 217-м поезде в СПб, который назначали в праздничные дни
Он не обязательно с Рижского.
Деятель:(а пассажиропоток всё равно восстановится рано или поздно).
Из Псковской? Не думаю.
Деятель:Картинка же с проекта застройки свидетельствует о сохранении вокзальных функций Москвы-Рижской с ПДСами. Так что не думаю, что столь жгучее желание некоторых товарищей закрыть вокзал, обоснованно чем-то, кроме эмоций
Отсутствие разрушения - не означет отсутствия закрытия.

#640679 Фыва Цукен 29 янв 2021, 20:36
Деятель:такой кривой маршрут никого не устроит на постоянной основе.
почему это? для участка ржев-великие-луки (который, собственно, целевым и является) стало значительно удобнее.
Ластовка М.О.: Будь чуть поумнее - они бы по билетам РЖД просто пустили комфортный автобус.
Комфортный автобус давно ходит, пользовался. Как в самолёте, даже развлекательная система во впередистоящем кресле есть. Шаг кресел большой, сидел без проблем. Туалет всю дорогу работал. :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#640683 Владимир Дукин 29 янв 2021, 20:46
Фыва Цукен:
Деятель:такой кривой маршрут никого не устроит на постоянной основе.
почему это? для участка ржев-великие-луки (который, собственно, целевым и является) стало значительно удобнее.
Ну его б на часок ускорить в каждую сторону. А в Псков и обратно на 2 надо. Ну и в служебный поезд В.Луки Посинь вагоны бы включить до Посини... 1к,1пл,1С
#640695 Ластовка М.О. 29 янв 2021, 21:16
Из Пскова до Лук любая калечина за 3 часа доедет, по М-20 через Пустошку!