Фыва Цукен
29 янв 2021, 15:17
со стрешнева!wsa-79:ласточку спокойно отправлять с Тушино
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
со стрешнева!wsa-79:ласточку спокойно отправлять с Тушино
Нет! С Рижского и далее через Подмосковную - С/Бор - Пресню - Фили - Вязьму попадаем в Ржев-МемориалФыва Цукен:со стрешнева!wsa-79:ласточку спокойно отправлять с Тушино
Я тоже так думаю. Так что, ради одной нитки...Белка вполне справится.Ластовка М.О.: Про поезд на Ригу можно забыть навсегда.
Даже если и останется одна нитка, то такой кривой маршрут никого не устроит на постоянной основе.LmV:Я тоже так думаю. Так что, ради одной нитки...Белка вполне справится.Ластовка М.О.: Про поезд на Ригу можно забыть навсегда.
С чего он восстановится, если:Деятель: пассажиропоток всё равно восстановится рано или поздно..
Да никто не заставляет. Пожалуйста: бобик за 1100 рублей.Деятель:Даже если и останется одна нитка, то такой кривой маршрут никого не устроит на постоянной основе.
Он не обязательно с Рижского.Деятель:Нельзя забывать и от 217-м поезде в СПб, который назначали в праздничные дни
Из Псковской? Не думаю.Деятель:(а пассажиропоток всё равно восстановится рано или поздно).
Отсутствие разрушения - не означет отсутствия закрытия.Деятель:Картинка же с проекта застройки свидетельствует о сохранении вокзальных функций Москвы-Рижской с ПДСами. Так что не думаю, что столь жгучее желание некоторых товарищей закрыть вокзал, обоснованно чем-то, кроме эмоций
почему это? для участка ржев-великие-луки (который, собственно, целевым и является) стало значительно удобнее.Деятель:такой кривой маршрут никого не устроит на постоянной основе.
Комфортный автобус давно ходит, пользовался. Как в самолёте, даже развлекательная система во впередистоящем кресле есть. Шаг кресел большой, сидел без проблем. Туалет всю дорогу работал.Ластовка М.О.: Будь чуть поумнее - они бы по билетам РЖД просто пустили комфортный автобус.
Ну его б на часок ускорить в каждую сторону. А в Псков и обратно на 2 надо. Ну и в служебный поезд В.Луки Посинь вагоны бы включить до Посини... 1к,1пл,1СФыва Цукен:почему это? для участка ржев-великие-луки (который, собственно, целевым и является) стало значительно удобнее.Деятель:такой кривой маршрут никого не устроит на постоянной основе.
да и так неплохо.Владимир Дукин:Ну его б на часок ускорить в каждую сторону.
а в псков не надо.Владимир Дукин:А в Псков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32