А.С. что в жизни, что на форуме бесконечно добрый человек
. За что его все и любят
.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А.С. сейчас подсел на авокадо. Первый раз попробовал две недели назад и больше не расстаемсяВладимир Дукин: А в кулинарии какие успехи?) Чем А.С. порадует своих подписчиков?))
Пожалуй, А.С. меня описалLiski: А.С. что в жизни, что на форуме бесконечно добрый человек. За что его все и любят
.
Быть может, хватит уже способствовать истреблению тропических лесов на планете, покупая этот плодВладимир Дукин: Авокадо первый раз попробовал 2 недели назад? Обычно он входит в состав многих салатов. Я сегодня 2 штуки купил и делал роллы.
Ну, что Вы, Максим Олегович, и у Вас на форуме есть свой фан-клуб))Ластовка М.О.:Пожалуй, А.С. меня описалLiski: А.С. что в жизни, что на форуме бесконечно добрый человек. За что его все и любят
.
![]()
Кроме последнего предложения![]()
![]()
Максим Олегович, его давно выращивают в Израиле. Какие там тропические леса?Ластовка М.О.:Быть может, хватит уже способствовать истреблению тропических лесов на планете, покупая этот плодВладимир Дукин: Авокадо первый раз попробовал 2 недели назад? Обычно он входит в состав многих салатов. Я сегодня 2 штуки купил и делал роллы.
Это из серии белорусских устриц. Сами-то верите, что пишите? Израиль всего лишь перекупщик, поставщик и.т.д. А выращивание в основном - страны Южной Америки, которые ОЧЕНЬ страдают от этой культурыВладимир Дукин:
его давно выращивают в Израиле. Какие там тропические леса?
А.С., между прочим,принялся его выращивать домаЛастовка М.О.:
Быть может, хватит уже способствовать истреблению тропических лесов на планете, покупая этот плод
В Израиле выращивают и достаточно много.Ластовка М.О.:Это из серии белорусских устриц. Сами-то верите, что пишите? Израиль всего лишь перекупщик, поставщик и.т.д. А выращивание в основном - страны Южной Америки, которые ОЧЕНЬ страдают от этой культурыВладимир Дукин:
его давно выращивают в Израиле. Какие там тропические леса?![]()
https://travelask.ru/blog/posts/22567-k ... ayutsya-ot
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2