Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#640815 Liski 30 янв 2021, 20:13
А.С. что в жизни, что на форуме бесконечно добрый человек :*IN LOVE*: . За что его все и любят ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#640820 Liski 30 янв 2021, 20:17
Да :*THUMBS UP*: . Патриот, садовод-огородник, астроном, химик, директор НИИ ферроэквинологических заболеваний, кулинар, да просто прекрасный-распрекрасный человек :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: :*IN LOVE*:

#640835 Liski 30 янв 2021, 21:18
Владимир Дукин: А в кулинарии какие успехи?) Чем А.С. порадует своих подписчиков?))
А.С. сейчас подсел на авокадо. Первый раз попробовал две недели назад и больше не расстаемся :*IN LOVE*: .
Вчера компот из сухофруктов варил, причем компоненты выращены на плодородной лискинской земле :*IN LOVE*: . Я вот всё вечерами, как варю компот, думаю о Slon'е. Его всегда возбуждал мой милый огород. Скучаю даже. Как он там ::'(: , в смысле наш друг с хоботом.

#640844 Владимир Дукин 30 янв 2021, 22:18
Авокадо первый раз попробовал 2 недели назад? Обычно он входит в состав многих салатов. Я сегодня 2 штуки купил и делал роллы.
Liski: А.С. что в жизни, что на форуме бесконечно добрый человек :*IN LOVE*: . За что его все и любят ::-[: .
Пожалуй, А.С. меня описал :*THUMBS UP*:
Кроме последнего предложения ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#640855 Ластовка М.О. 30 янв 2021, 23:22
Владимир Дукин: Авокадо первый раз попробовал 2 недели назад? Обычно он входит в состав многих салатов. Я сегодня 2 штуки купил и делал роллы.
Быть может, хватит уже способствовать истреблению тропических лесов на планете, покупая этот плод :]:-O:

#640857 Владимир Дукин 30 янв 2021, 23:29
Ластовка М.О.:
Liski: А.С. что в жизни, что на форуме бесконечно добрый человек :*IN LOVE*: . За что его все и любят ::-[: .
Пожалуй, А.С. меня описал :*THUMBS UP*:
Кроме последнего предложения ::-D: ::-D: ::-D:
Ну, что Вы, Максим Олегович, и у Вас на форуме есть свой фан-клуб)) ::-D:
#640858 Владимир Дукин 30 янв 2021, 23:30
Ластовка М.О.:
Владимир Дукин: Авокадо первый раз попробовал 2 недели назад? Обычно он входит в состав многих салатов. Я сегодня 2 штуки купил и делал роллы.
Быть может, хватит уже способствовать истреблению тропических лесов на планете, покупая этот плод :]:-O:
Максим Олегович, его давно выращивают в Израиле. Какие там тропические леса?
При этом, что интересно, в маловодном (в плане пресной воды) Израиле как-то справляются (при том, что у них и так буквально к каждой клумбе, кроме сугубо суккулентов, подведена вода). А странах, где над лесами 24/7 стоит густой туман, а снизу - "хамам", там, вишь ли - "воду отбирают - леса уничтожают".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#640862 Ластовка М.О. 31 янв 2021, 00:05
Владимир Дукин:
его давно выращивают в Израиле. Какие там тропические леса?
Это из серии белорусских устриц. Сами-то верите, что пишите? Израиль всего лишь перекупщик, поставщик и.т.д. А выращивание в основном - страны Южной Америки, которые ОЧЕНЬ страдают от этой культуры :]:-O:
https://travelask.ru/blog/posts/22567-k ... ayutsya-ot

#640884 Liski 31 янв 2021, 08:29
Ластовка М.О.:
А.С., между прочим,принялся его выращивать дома :*THUMBS UP*: . Как там говорил Колхозник "А.С. - настоящий эколог :*IN LOVE*: ".

#640893 Владимир Дукин 31 янв 2021, 10:47
Ластовка М.О.:
Владимир Дукин:
его давно выращивают в Израиле. Какие там тропические леса?
Это из серии белорусских устриц. Сами-то верите, что пишите? Израиль всего лишь перекупщик, поставщик и.т.д. А выращивание в основном - страны Южной Америки, которые ОЧЕНЬ страдают от этой культуры :]:-O:
https://travelask.ru/blog/posts/22567-k ... ayutsya-ot
В Израиле выращивают и достаточно много.
А то, что в Южной Америке или Мексике леса вырубают, так вовсе не из-за авокадо, они ради древесины вырубают.
И не только в Америке, к сожалению.
А главные пожиратели названы американцы и канадцы).
Ну и к экоактивистам я отношения не имею). Ем авокадо не едедневно. Может 2-3 раза в месяц