Фыва Цукен
05 фев 2021, 20:02
свистодрюзьгваВладимир Дукин: Вдруг те, кто едет до Минска обсеменят тех, кто в Кал... ))

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
свистодрюзьгваВладимир Дукин: Вдруг те, кто едет до Минска обсеменят тех, кто в Кал... ))
Уже 12 вагонов на 8 число в составе 1/2 из Минска...СергейKolon:Никакого дефицита ) они добавляют вагоны
Думаю они сами не ожидали такого
Пока 11 вагонов. Нет одного СВ))NetWarrior:Уже 12 вагонов на 8 число в составе 1/2 из Минска...СергейKolon:Никакого дефицита ) они добавляют вагоны
Ну естественно: пока 5 рейсов в неделю летает (когда раньше летало 7-8 рейсов в день из Минска в Москву) - будут толпы ломиться на поезд. Золотое дно.
Сейчас самое время (!!!), чтобы попробовать раскатать новое направление для Ласточек, ИМХО.
Ясно. На 10 число из Минска уже НЕТ МЕСТ вообще - ни на 29/30, ни на 1/2. Это в первый же день открытия продажи. Жесть.Владимир Дукин:Пока 11 вагонов. Нет одного СВ))
никакого дефицита? Т.е. не успеют вагоны добавить и их тут же разметают-это не дефицит?СергейKolon » 05-02-2021, 20:23:Никакого дефицита ) они добавляют вагоныseregathebest: Вообще, ситуация мягко говоря странная.
В кои-то веки железка на этом направлении реально может конкурировать с автобусами и самолетами. Казалось бы-зарабатывай деньги, как это делает Белавиа с Аэрофлотом, продавая билеты по 15к в одну сторону.
Но нет, мы запустим 5 вагонов и сделаем жуткий дефицит.
52 вагона "теремок" и ЧС7 не вытянут. Тройник ВЛ нуженФыва Цукен: да... хороший поезд. 11 вагонов и 41 ресторанрестораны-то хоть в конце? а то ведь на платформу не влезет
вот тоже непонятно зачем СПб-Калининград упомянули в пресс-релизе и почему не растехничить Витебск.LmV » 05-02-2021, 19:38:С СПб-Клг - вообще глухо. Схера его было упоминать, когда ни продажи по Витебску не планировали, ни сменить маршрут на "через Минск"?
чоправда?Dionysos: Вагон №41, если кто правда не понял )
всегда есть насыщениеseregathebest:никакого дефицита? Т.е. не успеют вагоны добавить и их тут же разметают-это не дефицит?СергейKolon » 05-02-2021, 20:23:Никакого дефицита ) они добавляют вагоныseregathebest: Вообще, ситуация мягко говоря странная.
В кои-то веки железка на этом направлении реально может конкурировать с автобусами и самолетами. Казалось бы-зарабатывай деньги, как это делает Белавиа с Аэрофлотом, продавая билеты по 15к в одну сторону.
Но нет, мы запустим 5 вагонов и сделаем жуткий дефицит.
Думаю они сами не ожидали такого![]()
Непонятно чего они там не ожидали, ибо для белорусов альтернативой поезду служит лишь самолет за 10-15к. Ну или штурмовать псковско-смоленско-брянские поля, прячась от бусика с зеленым щитком на борту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24