В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#642066 Александр Кора 06 фев 2021, 00:56
Provodnitca: Изображение
Господа, это что никто не подскажет? А Южный Урал и Демидовский куда?
Это фирменный поезд, следующий по маршруту Екатеринбург-дружинино-Красноуфимск_казань_москва. А деммидовский экспресс следует из Ёбурга до Питера через Пермь-киров-вологду, а Южный Урал следует по южной ветке Челябинск-Уфа-самара- москва. Вроде всё понятно.
#642068 SVM 06 фев 2021, 02:47
Provodnitca » 05-02-2021, 12:30:Изображение
Этого я тоже не понял. Поезд 060У под названием "Тюмень" ходит по 14/2 и с 23/4, между этими датами он ходит под номером 060М без названия. С 30/4 вдруг появляется поезд № 016Е Москва-Екатеринбург под названием "ПРЕМИУМ"(?!). Никаких телеграмм по этому поводу не было. Мне тоже интересно, какова реальность?
#642082 Александр Кора 06 фев 2021, 09:35
если мне не изменяет память, фирменный поезд "Урал" сообщением Свердловск-Москва ходил ежедневно ещё с незапамятных советских времён. Под каким номером, не могу сказать. Затем, когда запустили фирменный поезд Нижневартовск-Москва, фирменный "Урал" стал ходить через день тем же графиком, чередуясь с Нижневартовским. А в последние 2-3 года в связи со снижением пассажиропотока его стали выпускать на "линию" по "великим" праздникам: на Новый год, первое мая и , разумеется, на летний период.В принципе, поезд неплохой, пассажирами не перегружен. Как фирменному можно поставить твёрдую четвёрку по пятибалльной системе.
#642083 grant 06 фев 2021, 10:11
SVM:
Provodnitca » 05-02-2021, 12:30:Изображение
Этого я тоже не понял. Поезд 060У под названием "Тюмень" ходит по 14/2 и с 23/4, между этими датами он ходит под номером 060М без названия. С 30/4 вдруг появляется поезд № 016Е Москва-Екатеринбург под названием "ПРЕМИУМ"(?!). Никаких телеграмм по этому поводу не было. Мне тоже интересно, какова реальность?
Судя по тому, что в продаже имеются места для инвалидов в два вагона, состав поезда будет двухгруппным. Вот только какие это группы?
#642084 Волжанин34 06 фев 2021, 10:43
SVM:
С 30/4 вдруг появляется поезд № 016Е Москва-Екатеринбург под названием "ПРЕМИУМ"(?!). Никаких телеграмм по этому поводу не было. Мне тоже интересно, какова реальность?
Поезд № 15/16 уже много лет ходит с названием "ПРЕМИУМ", и, ни чего нового в нём нет. А "Урал" - это поезд Екатеринбург-Кисловодск.

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#642087 Provodnitca 06 фев 2021, 11:40
[/quote]
Судя по тому, что в продаже имеются места для инвалидов в два вагона, состав поезда будет двухгруппным. Вот только какие это группы?[/quote]

А где вы две инвалидки в схеме увидели, не пойму? Мне через приложение только одну рубку видно. Если вторая группа и есть, то наверняка Челябинская.

Трофимовна
#642089 grant 06 фев 2021, 11:43
[/quote]А где вы две инвалидки в схеме увидели, не пойму? Мне через приложение только одну рубку видно. Если вторая группа и есть, то наверняка Челябинская.[/quote]

Я набрал Москва Красноуфимск, два вагона: 7 и 15.
#642094 ВЛ8 06 фев 2021, 12:59
Александр Кора:Затем, когда запустили фирменный поезд Нижневартовск-Москва, фирменный "Урал" стал ходить через день тем же графиком, чередуясь с Нижневартовским
До этого Нижневартовский ещё ходил через Пермь одной ниткой с Пекинской 20-й, с вагонами с надписью "Югра"...,
#642098 Provodnitca 06 фев 2021, 13:51
grant:
А где вы две инвалидки в схеме увидели, не пойму? Мне через приложение только одну рубку видно. Если вторая группа и есть, то наверняка Челябинская.[/quote]

Я набрал Москва Красноуфимск, два вагона: 7 и 15.[/quote]

Действительно странно, из Москвы есть вторая инвалидка, а из ЕКБ не видно.
Жаль что схему негде посмотреть...

Трофимовна
#642102 SVM 06 фев 2021, 14:21
Похоже, в расписание опять занесли не то.
Я сравнил схему состава 060У "Тюмень" Москва-Нижневартовск на 14/2 и 23/4 с 016Е "Премиум" Москва-Екатеринбург на 30/4 и они оказались идентичны.
С самим Нижневартовском тоже немало вопросов. С 1/5 в него будут входить Ек-бурские вагоны? И что вообще туда будет входить? Он будет в едином обороте? И если будет, то с кем? Где он будет формироваться?
А самое странное, что по Нижневартовску, и тем более, Уралу не было никаких телеграмм, определяющих порядок курсирования обоих поездов с 23/4!
Волжанин34:Поезд № 15/16 уже много лет ходит с названием "ПРЕМИУМ", и, ни чего нового в нём нет. А "Урал" - это поезд Екатеринбург-Кисловодск.
Премиумом он не называется еще с 2012, когда стал ходить в ЕО с Нижневартовском, а в 2019 ему вернули название "Урал"
Последний раз редактировалось SVM 07 фев 2021, 01:03, всего редактировалось 4 раз(а).
#642117 wave 06 фев 2021, 16:50
Provodnitca:
grant:
А где вы две инвалидки в схеме увидели, не пойму? Мне через приложение только одну рубку видно. Если вторая группа и есть, то наверняка Челябинская.
Вот развели то. Это поезд 15/16, который ходит (и всегда ходил, но был отменен) одним графиком с 59/60. Вернули поезд на праздники, и наверно будет летом ходить. Он двухгруппный,каждая группа вагонов ходит по кругу - Ебург - Москва - Нижневартовск-Москва - Ебург в связке с 59/60.поэтому 2 штабных в каждой группе
#642147 СКВЖД 06 фев 2021, 18:22
vlastelinbab: 345Е до Тюмени двухгруппный. Каким маршрутом следуют эти вагоны?
Ну двухгруппным его едва ли назовешь. А ходит он как Нижневартовск-Адлер. По Тюмени отцепка. Иногда 1 вагон, иногда 2-3. Реже 4

Умом железку не понять!
#642168 SVM 06 фев 2021, 19:00
wave:Вот развели то. Это поезд 15/16, который ходит (и всегда ходил, но был отменен) одним графиком с 59/60. Вернули поезд на праздники, и наверно будет летом ходить. Он двухгруппный,каждая группа вагонов ходит по кругу - Ебург - Москва - Нижневартовск-Москва - Ебург в связке с 59/60.поэтому 2 штабных в каждой группе
Что развели? Объясните внятно!
То, что Вы написали "Он двухгруппный,каждая группа вагонов ходит по кругу - Ебург - Москва - Нижневартовск-Москва - Ебург в связке с 59/60.поэтому 2 штабных в каждой группе" - это относится к нынешнему варианту Поезда 059/060У "Тюмень" Москва-Нижневартовск, где "Урал" составляет вторую часть этого двухгруппного поезда. Когда поезд 060 сменит литеру с "М" на "У" - с 23/4 по 29/4 он вернется в нынешний вид. А вот с 1/5 а схема состава 060У изменится до неузнаваемости, где для группы вагонов "Урала" места не предусмотрено. А сам Урал (016Е), на который открыта продажа билетов с 30/4, будет точь-в-точь иметь схему состава 060У по 29/4.
В связи с этим возникает 3 вопроса: с кем Урал будет двухгруппным, с кем будет завязан (если будет) Нижневартовск-Москва и где он (Нижневартовск) будет формироваться?
Последний раз редактировалось SVM 07 фев 2021, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
#642286 2024675/2024900 06 фев 2021, 22:47
SVM:
wave:Вот развели то. Это поезд 15/16, который ходит (и всегда ходил, но был отменен) одним графиком с 59/60. Вернули поезд на праздники, и наверно будет летом ходить. Он двухгруппный,каждая группа вагонов ходит по кругу - Ебург - Москва - Нижневартовск-Москва - Ебург в связке с 59/60.поэтому 2 штабных в каждой группе
Что развели? Объясните внятно!
То, что Вы написали "Он двухгруппный,каждая группа вагонов ходит по кругу - Ебург - Москва - Нижневартовск-Москва - Ебург в связке с 59/60.поэтому 2 штабных в каждой группе" - это относится к нынешнему варианту Поезда 059/060У "Тюмень" Москва-Нижневартовск, где "Урал" составляет вторую часть этого двухгруппного поезда. Когда поезд 060 сменит литеру с "У" на "М" - становится непонятным, с чем он будет увязан и где будет формироваться. После восстановления литеры "У" и появления Урала, схема состава Урала станет такой же, как у 060У (т.е., как сейчас в двухгруппном поезде Тюмень-Урал), а схема состава 060У изменится до неузнаваемости, где для группы вагонов "Урала" места нет.
В связи с этим возникает 3 вопроса: с кем Урал будет двухгруппным, с кем будет завязан (если будет) Нижневартовск-Москва и где он (Нижневартовск) будет формироваться?
Все уже было. Изучайте.
ГРАФИК 2020/2021