Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638904 SM@TRON 19 янв 2021, 22:54
LmV: А может это - заговор? Я серьёзно...
Это всего лишь дураки которые управляют дорогами. Две беды в одной.

С уважением, Евгений.
#638905 LmV 19 янв 2021, 22:56
SM@TRON:
Думаю что со временем и их. Или, что гораздо хуже, на рокады.
Да, просто я к тому, что разброд-шатание были запланированы на март, и уже нахерачили. Теперь перенесли на май, но непонятно ещё больше. Хоть, вроде бы, и были ЧОТКИЕ планы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638906 Владимир Дукин 19 янв 2021, 22:58
SVM:
Владимир Дукин » 18-01-2021, 08:54:
SVM:
Владимир Дукин: 5 путь занят и график никто перелопачивать не будет в угоду нижегородскому нищеброду.
Все 3 пути заняты (с 3-го по 5-ый)? Чем? Кол-во Спутников вроде не изменилось, новых экспрессов не добавилось.Единственное, что добавилось - это Ласточка 716, но когда она начала ходить, 5 путь не действовал
Я вам говорю, что используются все 5 путей. От Фрязево до Мытищ куда девать пригород? Нахер на Ярике это не надо 100500 лет.
Вам объяснил, что Ласта привезет час времени. А Черкизово всем удобно.
В Казани есть Северный вокзал (Восстание-пасс) и никто не ноет. Там примерно всё тоже самое, что и Черкизово.Кто не доволен, на газегваген или пшел вон, как говорит Колхозник!
Хамить-то не надо!
Ваши слова:
Владимир Дукин » 17-01-2021, 09:09:Куда их там пускать? И так еле впихнули эти Стрижи ,Ласточки и транзитный один. Подумайте, почему только 1?
Я и предложил Ласточки в такой ситуации перенести в Москву-Яр, а чтобы быстро шли, предложил их совместить по времени с Монинскими РЭКСами.
Я ни на чем не настаиваю, я с Вами дискутирую, и прошу воздержаться от хамства
Никто Вам и не хамил, я процитировал Колхозника, что если кто-то не доволен, то для РЖД либо Черкизово, либо идёт лесом.
Час времени плюсом никому не нужно и ставить на бок пригород негде от Фрязево до Москвы. Движение крайне плотное.
#638908 Владимир Дукин 19 янв 2021, 22:59
serg:
SVM:
grant:Изменения графика и маршрута следования ряда пассажирских поездов, проходящих через Курский вокзал, будут приурочены к вводу летнего графика движения с 29 мая 2021 года. При этом Курский вокзал продолжит обслуживать по 2 пары скоростных поездов «Ласточка» в сообщении с городами Иваново и Нижний Новгород.
...
«Терминал Черкизово, как часть вокзального комплекса Восточный, объединит потоки пассажиров поездов дальнего следования, следующих через Москву транзитом...», – подчеркнул Дмитрий Пегов.
Абсолютно здравый подход! Сразу надо было так делать, а не играть на нервах пассажиров
А ничего, что я уже на апрель билеты от Черкизово купил?
Придет смс и предложат вариант))
#638998 Dionysos 20 янв 2021, 16:38
KSM » 19-01-2021, 20:56:— Поезда «Стриж» и дальше останутся на этом терминале (вокзальный комплекс «Восточный», станция «Черкизовская». — Прим. ред.), потому что после реконструкции на Курском вокзале уже не будет низкой платформы.
И это фейл. ::-:
#639003 комик 20 янв 2021, 17:04
Владимир Дукин:
serg:
SVM:
grant:Изменения графика и маршрута следования ряда пассажирских поездов, проходящих через Курский вокзал, будут приурочены к вводу летнего графика движения с 29 мая 2021 года. При этом Курский вокзал продолжит обслуживать по 2 пары скоростных поездов «Ласточка» в сообщении с городами Иваново и Нижний Новгород.
...
«Терминал Черкизово, как часть вокзального комплекса Восточный, объединит потоки пассажиров поездов дальнего следования, следующих через Москву транзитом...», – подчеркнул Дмитрий Пегов.
Абсолютно здравый подход! Сразу надо было так делать, а не играть на нервах пассажиров
А ничего, что я уже на апрель билеты от Черкизово купил?
Придет смс и предложат вариант))
.... поезд никуда не пойдет сдавай чемодан ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#640910 Icefer 31 янв 2021, 13:47
Есть вероятность, что самарскому стрижу введут-таки пассажирскую остановку где-нибудь в апреле, если платформы примут в эксплуатацию раньше 29 мая? или там даже 29 мая будет большая стройка примерно как при запуске МЦК?
#640911 SM@TRON 31 янв 2021, 13:48
Говорят что там уже и обрушиться что то успело :8-): .

С уважением, Евгений.
#642304 Себастьян Бах 07 фев 2021, 00:12
Аэроэкспресс из Шереметьево направили на Белорусский вокзал ( а не обрубили по Савеловскому) именно из-за того, что Белорусский вокзал удобнее, более козырно расположен, гораздо привлекательнее в качестве пункта прибытия/отправления и с деловой и с туристической точек зрения.
А вы тут пытаетесь себя обмануть тем, что обустраиваемый на отшибе Черкизон не хуже расположенного в центре Москвы Курского вокзала ::-[:

Да, необходимая мера. Да, перенос пункта прибытия/отправления поездов не критичен, это не вопрос жизни-смерти. Однако, это, все-таки, вынужденное неудобство ::-(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#642306 LmV 07 фев 2021, 00:32
А тут выбор какой? Или - перенос, или - оптимизация.
Что до другого....Ну не на пересадочной станции метро, зато - на пересадке на МЦК, и - на Красной линии, на которой дохера объектов.
АЭ же, ИМХО, для него - куда критичнее, да и направили его при наличии технической возможности.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#642325 Ластовка М.О. 07 фев 2021, 06:25
А вам понимать и не надо!
Написали же, 10-й вокзал - Правительственный вокзал, на Каланче ::-X:
Черкизон - 11-й.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...