Это всего лишь дураки которые управляют дорогами. Две беды в одной.LmV: А может это - заговор? Я серьёзно...
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это всего лишь дураки которые управляют дорогами. Две беды в одной.LmV: А может это - заговор? Я серьёзно...
Да, просто я к тому, что разброд-шатание были запланированы на март, и уже нахерачили. Теперь перенесли на май, но непонятно ещё больше. Хоть, вроде бы, и были ЧОТКИЕ планы.SM@TRON:
Думаю что со временем и их. Или, что гораздо хуже, на рокады.
Никто Вам и не хамил, я процитировал Колхозника, что если кто-то не доволен, то для РЖД либо Черкизово, либо идёт лесом.SVM:Хамить-то не надо!Владимир Дукин » 18-01-2021, 08:54:Я вам говорю, что используются все 5 путей. От Фрязево до Мытищ куда девать пригород? Нахер на Ярике это не надо 100500 лет.SVM:Все 3 пути заняты (с 3-го по 5-ый)? Чем? Кол-во Спутников вроде не изменилось, новых экспрессов не добавилось.Единственное, что добавилось - это Ласточка 716, но когда она начала ходить, 5 путь не действовалВладимир Дукин: 5 путь занят и график никто перелопачивать не будет в угоду нижегородскому нищеброду.
Вам объяснил, что Ласта привезет час времени. А Черкизово всем удобно.
В Казани есть Северный вокзал (Восстание-пасс) и никто не ноет. Там примерно всё тоже самое, что и Черкизово.Кто не доволен, на газегваген или пшел вон, как говорит Колхозник!
Ваши слова:Я и предложил Ласточки в такой ситуации перенести в Москву-Яр, а чтобы быстро шли, предложил их совместить по времени с Монинскими РЭКСами.Владимир Дукин » 17-01-2021, 09:09:Куда их там пускать? И так еле впихнули эти Стрижи ,Ласточки и транзитный один. Подумайте, почему только 1?
Я ни на чем не настаиваю, я с Вами дискутирую, и прошу воздержаться от хамства
Придет смс и предложат вариант))serg:А ничего, что я уже на апрель билеты от Черкизово купил?SVM:Абсолютно здравый подход! Сразу надо было так делать, а не играть на нервах пассажировgrant:Изменения графика и маршрута следования ряда пассажирских поездов, проходящих через Курский вокзал, будут приурочены к вводу летнего графика движения с 29 мая 2021 года. При этом Курский вокзал продолжит обслуживать по 2 пары скоростных поездов «Ласточка» в сообщении с городами Иваново и Нижний Новгород.
...
«Терминал Черкизово, как часть вокзального комплекса Восточный, объединит потоки пассажиров поездов дальнего следования, следующих через Москву транзитом...», – подчеркнул Дмитрий Пегов.
И это фейл.KSM » 19-01-2021, 20:56:— Поезда «Стриж» и дальше останутся на этом терминале (вокзальный комплекс «Восточный», станция «Черкизовская». — Прим. ред.), потому что после реконструкции на Курском вокзале уже не будет низкой платформы.
.... поезд никуда не пойдет сдавай чемоданВладимир Дукин:Придет смс и предложат вариант))serg:А ничего, что я уже на апрель билеты от Черкизово купил?SVM:Абсолютно здравый подход! Сразу надо было так делать, а не играть на нервах пассажировgrant:Изменения графика и маршрута следования ряда пассажирских поездов, проходящих через Курский вокзал, будут приурочены к вводу летнего графика движения с 29 мая 2021 года. При этом Курский вокзал продолжит обслуживать по 2 пары скоростных поездов «Ласточка» в сообщении с городами Иваново и Нижний Новгород.
...
«Терминал Черкизово, как часть вокзального комплекса Восточный, объединит потоки пассажиров поездов дальнего следования, следующих через Москву транзитом...», – подчеркнул Дмитрий Пегов.
Не понял - какая база?Маклауд: 10й вокзал ,это базаЧеркизово -11й
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg, Yandex [Bot] и гости: 13