v_gildenberg: LmV: Фыва Цукен:а чего туда не через ярославль? или стыковка плохая?
Вот-вот. Просто я не стал спрашивать, дабы меня не обвинили в том, что я бычарюсь. Сам я в те местности: всегда ездил через Ярославль. Ну ладно, есть те, кто просто не успевает на "Текстильный край" (хоть он и достаточно в хорошее время сейчас). Но ведь Колхозник - самозанятой, и ему должно быть пофиг на время.
Через Москву быстрее. После 15-16 темнеет , что делать в это время !? Так-то уже в полночь дома, а в Ярославле сидеть до 9 вечера и ждать поезд , ехать ещё непонятно как и с кем !? Оно надо?!
Во-первых , Владимир прав про маленький световой день
Во-вторых, Миша, иногда мне кажется, что общаюсь с идиотами. Сколько раз еще надо сказать, что как самозанятой я бомблю через яговно, но это совсем не означает, что я больше нигде не работаю. Даже Иван уже спрашивал, в качестве кого я гоняю в Москву в командировку
В-третьих, по делу:
давайте посчитаем -подумаем
Только СПБ-Ярик 12 часов хода . При этом отправление раннее. А уменя работа+семейные дела есть. К тому же сколько стоит купе текстильного края, забитое на 100%?
А так "смена" нижняя полка на втором этаже 1550 руб. К тому же ехал в пустом купе. Далее мне не повезло пришлось тратиться на элю 208 руб+560 руб на 102. НО это издержки покупки билета менее чем за 24 часа. ОБратно до Москвы билет из РОстова стоил 515 руб
Теперь время. Я выехал из СПб в 21.55 . В Ростове был уже в 10.10. Т.е.через Москву всего 12 часов. Я очень доволен своим выбором