Владимир Дукин
07 фев 2021, 10:12
Возле базы все сильно расковыряли. Наикоролейшие не выказывают неудовольствие?)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Загрузка в УсовеВладимир Дукин: Возле базы все сильно расковыряли. Наикоролейшие не выказывают неудовольствие?)
Слушайте, ну номер один в первом неВладимир Дукин: И выгрузка)) если с Валдая в Барвиху ехать.
Да, огромный звездно-полосатый флаг у меня на локомотиве РЖД, не сильно пришелся по вкусу многимКолхозник: Сильно не благонадежный
Абсолютно идиотское и такое же вынужденное решение, которое с окончанием строительства БКЛ с началом нормальной работы диаметров полностью потеряет актуальность. В итоге из за того что бы привезти мажоров из АЭ на Кольцевую линию метро (вот собственно и все ваши козыря) пострадали тысячи пассажиров пригородных поездов. Хорошо хоть сейчас шереметьевский АЭ стал частью Д1 и это хоть как то компенсировало проблемы пригородных и городских пассажиров.Себастьян Бах: Аэроэкспресс из Шереметьево направили на Белорусский вокзал (а не обрубили по Савеловскому) именно из-за того, что Белорусский вокзал удобнее, более козырно расположен, гораздо привлекательнее в качестве пункта прибытия/отправления и с деловой и с туристической точек зрения.
Если не болтаться как та шалава на этот вокзал каждый день то чем же он хуже?! Не электрички же туда выносят а дальние поезда, которыми большая часть пассажиров пользуется от силы 2-3 раза в год. Что же касается заробитчан из Иваново и Нижнего: они я смотрю очень быстро забыли как ездили в автобусах по битком забитой М7 на Щёлковскую?! Ну вот теперь вспомнят своё истинное место в этой жизни и в этом городеА вы тут пытаетесь себя обмануть тем, что обустраиваемый на отшибе Черкизон не хуже расположенного в центре Москвы Курского вокзала.
Разве кто то утверждает обратное?! Есть транспортные проблемы столицы которые рано или поздно пришлось бы решать. За чей счёт это делать?! За счёт городских или за счёт приезжих?! По моему ответ очевиденДа, необходимая мера. Да, перенос пункта прибытия/отправления поездов не критичен, это не вопрос жизни-смерти. Однако, это, все-таки, вынужденное неудобство.
Лишь бы последние трусы не содралиЛастовка М.О.: Есть куда кататься!![]()
Недаром все логотипы PID, обозначения, принадлежности и номера содрали (даже с меня)![]()
![]()
причем такая ерунда, что не могу понять, о чем здесь народ спорит. На автобусах вообще во всякие теплые станы приезжают, и никто не жалуетсяФыва Цукен: в среднем это время увеличится, думаю, минут на 5-10. но это ерунда.
да вот и я о том же. много неясного в странной стране (с)Колхозник:причем такая ерунда, что не могу понять, о чем здесь народ спорит. На автобусах вообще во всякие теплые станы приезжают, и никто не жалуетсяФыва Цукен: в среднем это время увеличится, думаю, минут на 5-10. но это ерунда.
переименовать:Фыва Цукен: ну, собственно, да - черкизон это некий аналог ладожского в питере
Лиски в Дачу ГубинаПасслипецкого:
Придачу (ЮВ) в Воронеж-Южный-Захолустный
Сейчас этот форум просматривают: vzm2, Yandex [Bot] и гости: 22