Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Владимир Дукин: Возле базы все сильно расковыряли. Наикоролейшие не выказывают неудовольствие?)
Загрузка в Усове ::-X:

Gadjonysz
#642354 Пасслипецкого 07 фев 2021, 12:26
Владимир Дукин: И выгрузка)) если с Валдая в Барвиху ехать.
Слушайте, ну номер один в первом не :*TIRED*: бывает. Номер один предыдуще-последующий — там с маршрутом понятно примерно, а вот нынешие колонны из трех БСов... куда кататься? :*DONT_KNOW*: не понимаю. Михал Владимирыч так вообще в этом деле не замечен, а остальным по ВБСу за глаза.
#642435 Ластовка М.О. 07 фев 2021, 19:45
Есть куда кататься! ::-X:
Недаром все логотипы PID, обозначения, принадлежности и номера содрали (даже с меня) ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#642472 Ластовка М.О. 07 фев 2021, 23:03
Колхозник: Сильно не благонадежный
Да, огромный звездно-полосатый флаг у меня на локомотиве РЖД, не сильно пришелся по вкусу многим ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#642510 SM@TRON 08 фев 2021, 11:40
Себастьян Бах: Аэроэкспресс из Шереметьево направили на Белорусский вокзал (а не обрубили по Савеловскому) именно из-за того, что Белорусский вокзал удобнее, более козырно расположен, гораздо привлекательнее в качестве пункта прибытия/отправления и с деловой и с туристической точек зрения.
Абсолютно идиотское и такое же вынужденное решение, которое с окончанием строительства БКЛ с началом нормальной работы диаметров полностью потеряет актуальность. В итоге из за того что бы привезти мажоров из АЭ на Кольцевую линию метро (вот собственно и все ваши козыря) пострадали тысячи пассажиров пригородных поездов. Хорошо хоть сейчас шереметьевский АЭ стал частью Д1 и это хоть как то компенсировало проблемы пригородных и городских пассажиров.
А вы тут пытаетесь себя обмануть тем, что обустраиваемый на отшибе Черкизон не хуже расположенного в центре Москвы Курского вокзала.
Если не болтаться как та шалава на этот вокзал каждый день то чем же он хуже?! Не электрички же туда выносят а дальние поезда, которыми большая часть пассажиров пользуется от силы 2-3 раза в год. Что же касается заробитчан из Иваново и Нижнего: они я смотрю очень быстро забыли как ездили в автобусах по битком забитой М7 на Щёлковскую?! Ну вот теперь вспомнят своё истинное место в этой жизни и в этом городе :*TIRED*: . Пусть скажут спасибо что по какой нибудь Говногородской на мороз не выкинули и не заставили в зассаные ореховскими "собаки" горьковского направления вместо тёплого и чистого метро пересаживаться.
Да, необходимая мера. Да, перенос пункта прибытия/отправления поездов не критичен, это не вопрос жизни-смерти. Однако, это, все-таки, вынужденное неудобство.
Разве кто то утверждает обратное?! Есть транспортные проблемы столицы которые рано или поздно пришлось бы решать. За чей счёт это делать?! За счёт городских или за счёт приезжих?! По моему ответ очевиден :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#642521 Владимир Дукин 08 фев 2021, 12:11
Ластовка М.О.: Есть куда кататься! ::-X:
Недаром все логотипы PID, обозначения, принадлежности и номера содрали (даже с меня) ::-D: ::-D: ::-D:
Лишь бы последние трусы не содрали ::-D:
А эти принадлежности. Да и фиг с ними)
#642541 Icefer 08 фев 2021, 14:43
Ну, Черкизон это всё же не "на отшибе". В СПб от Ладожского (который лично я люблю больше Московского - меньше народу, чище и 0 бомжей, только к сожалению удобных по времени поездов - 1 из москвы и 1 на москву) 4\5\6 остановок до Достоевской\Спасской\Адмиралтейской в зависимости от куда вам надо в центре. От черкизона 4 до комсы, 6 до Чистых, +2-3 до основных локаций центра. до Сити далековато, но и Лахта не супер рядом (в сетлом будущем будет 11 остановок без пересадок от ладожской, сейчас - 8 остановок с 1 пересадкой + 15-17 минут пешком либо 3 остановки на автобусе)

Из очевидных плюсов, появляется "техническая возможность" сделать тарифную остановку абсолютно всему идущему через москву транзиту, в т.ч. ранее шедшему через Митьковскую ветвь и такой остановки не имевшей, а это улучшение транспортной доступности тем же количеством поездов за счёт сменяемости
#642543 Фыва Цукен 08 фев 2021, 14:58
ну, собственно, да - черкизон это некий аналог ладожского в питере (о чём я уже писал). что касается времени попадания с вокзала в некую точку москвы - то да, в среднем это время увеличится, думаю, минут на 5-10. но это ерунда.
#642544 Колхозник 08 фев 2021, 15:07
Фыва Цукен: в среднем это время увеличится, думаю, минут на 5-10. но это ерунда.
причем такая ерунда, что не могу понять, о чем здесь народ спорит. На автобусах вообще во всякие теплые станы приезжают, и никто не жалуется

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#642546 Фыва Цукен 08 фев 2021, 15:20
Колхозник:
Фыва Цукен: в среднем это время увеличится, думаю, минут на 5-10. но это ерунда.
причем такая ерунда, что не могу понять, о чем здесь народ спорит. На автобусах вообще во всякие теплые станы приезжают, и никто не жалуется
да вот и я о том же. много неясного в странной стране (с) ::-D:
#642547 Пасслипецкого 08 фев 2021, 15:40
Фыва Цукен: ну, собственно, да - черкизон это некий аналог ладожского в питере
переименовать:
Дачу Долгорукова (ОКТ) в ПриДачу Долгорукова,
Стригино (ГОР) в Придачу-Горькую ::'(: ,
Черкизово (МСК) в Придачу-Главную :*THUMBS UP*: ,
Придачу (ЮВ) в Воронеж-Южный-Захолустный :8-):