Фыва Цукен
12 фев 2021, 10:59
это излияние души. моейen555:Фыва, извините за глупый вопрос, а откуда это?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это излияние души. моейen555:Фыва, извините за глупый вопрос, а откуда это?
Фыва Цукен:это излияние души. моейen555:Фыва, извините за глупый вопрос, а откуда это?
Думаю, что это скорее всего предчувствие того, что в ближайшие годы мы начнем переводить стрелки дважды в год...Фыва Цукен:это излияние души. моейen555:Фыва, извините за глупый вопрос, а откуда это?
А вот мне, как обывателю, так не кажется. Давайте ещё на 300 страниц поспорим у чьих фломастеров цвета кручеНюта_WLABmee: UTC+4 круглый год, как мне кажется, для Москвы оптимальный вариант. Но я рассматриваю этот вопрос исключительно как обыватель, с точки зрения экономики, логистики и т.д. всё может быть и по-другому.
Да Вам в Воркуту надо!Нюта_WLABmee: А то сейчас получается, что у меня отбой после рассвета, потому что светать начинает посреди ночи. Впрочем, я уже привыкла встречать рассвет перед сном.
В Новосибирске аналогичный вариант был все советские годы и оказался оптимальным, поэтому к нему и вернулись.Нюта_WLABmee: UTC+4 круглый год, как мне кажется, для Москвы оптимальный вариант.
Главное – не промахнуться...
Спокойно так и жили до 2011 года, но Димону внезапно захотелось решить проблемы страны разом !serg: Оптимальный вариант: летом - летнее время, а зимой - зимнее.
Да нет: спокойно жили до 1981 года, когда, оказавшись в частичной международной изоляции (как сейчас, примерно), и столкнувший с неиллюзорным дефицитом ВСЕГО, внезапно, сделали "как на Западе" относительно времени. И это был ещё один всратый шаг к полному писецу.v_gildenberg:
Спокойно так и жили до 2011 года, но Димону внезапно захотелось решить проблемы страны разом !С другой стороны , народ обсуждает только эту проблему, а не другие .
Михаил, я до 1981 года не жил. Но сколько бы я ни жил до 2011 года - никогда переходы времени час вперёд /назад мной, из моего окружения критичным образом не обсуждались. Вообще не обсуждались никем. Ну были и были. Типа как смена времён года. И коровы доились , и куры неслись как положено .LmV:Да нет: спокойно жили до 1981 года, когда, оказавшись в частичной международной изоляции (как сейчас, примерно), и столкнувший с неиллюзорным дефицитом ВСЕГО, внезапно, сделали "как на Западе" относительно времени. И это был ещё один всратый шаг к полному писецу.v_gildenberg:
Спокойно так и жили до 2011 года, но Димону внезапно захотелось решить проблемы страны разом !С другой стороны , народ обсуждает только эту проблему, а не другие .
А с ними-то какие проблемы могут быть? Они на часы не смотрят. Куры встают и ложатся в одно и то же одним им ведомое время, летом намного раньше людей, а зимой из курятника вообще редко выходят и только уже днём.Нет, я не ратую за перевод стрелок, мне пофиг, но не понимаю у кого, кроме людей, это может проблемы вызвать.LmV: в том-то и дело, что с 1981-го года страна пошла наперекосяк, вплоть до проблем с коровами и курами.
Наравне с переименованием советских мусоров в нацистских полицаев это было одно из самых идиотских его решений. До 11 года в общем то никто и не вякал. А на всяких Лучининых и Ко смотрели как на юродивых. Да и они в общем то тоже рот не открывалиv_gildenberg:Спокойно так и жили до 2011 года, но Димону внезапно захотелось решить проблемы страны разом! С другой стороны, народ обсуждает только эту проблему, а не другие .serg: Оптимальный вариант: летом - летнее время, а зимой - зимнее.![]()
Откуда ТЕБЕ то блин знать как жили до 81 года, сказочникДа нет: спокойно жили до 1981 года, когда, оказавшись в частичной международной изоляции (как сейчас, примерно), и столкнувший с неиллюзорным дефицитом ВСЕГО, внезапно, сделали "как на Западе" относительно времени. И это был ещё один всратый шаг к полному писецу.
и стрелки не крутить!serg: Оптимальный вариант: летом - летнее время, а зимой - зимнее
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16