Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
С момента постройки из метро точно нельзя было попасть к поездам потому что метро появилось аж через 104 года ::-[:

Gadjonysz
#644053 SM@TRON 16 фев 2021, 12:05
Тем более нельзя. Ибо вестибюль на другой стороне площади.

С уважением, Евгений.
#644061 seriyshanson 16 фев 2021, 13:08
В Воронеже свой дебилизм, пункт досмотра находится на улице, до вокзала ещё метров 50, при входе не требуют надеть маску, требуют при выходе. На хрена? Зато при входе на сам вокзал снова пофиг, есть маска или нет. Так работают клоуны. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#644118 AlexL 16 фев 2021, 17:30
Ластовка М.О.: В чем проблема не пользоваться тем, что не устраивает?
Отсутствием аналога и конкуренции
SM@TRON: Тем более нельзя. Ибо вестибюль на другой стороне площади.
Был ещё вход прямо в световом зале, но он 70-х годов

Gadjonysz
#644132 LmV 16 фев 2021, 19:03
AlexL: Отсутствием аналога и конкуренции
Потому что шмон везде (и в аналоге-конкуренции). ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#644139 AlexL 16 фев 2021, 19:36
LmV:
AlexL: Отсутствием аналога и конкуренции
Потому что шмон везде (и в аналоге-конкуренции). ::-D:
Очевидно, что планета перенаселена, раз гражданам приходится трудоустраиваться на такую работу, а другие вакансии заняты
#645337 v_gildenberg 23 фев 2021, 10:48
Летел самолетом Воронеж -Москва, Санкт-Петербург - Москва.... Скоро лететь самолетом Москва- Воронеж.
Поймал себя на мысли, что народу летает не просто много, а битком.

Судите сами, летел я Воронеж - Москва . Самолет "Сухой". А\к уже "Россия" Тут я пожадничал и не платил за место. Но все места были заняты. У меня было 19 место E. Где три ряда, место в середине. Предпоследний ряд. Все места, все места - были заняты.! А цена на билет составляет от 3000 рублей. Перед нами был самолет S7, я от скуки считал пассажиров на него, сейчас там летает Embraer190, человек 65 я насчитал. А потом должна была лететь Победа. S7 тоже недешев. При этом ходят полупустые двухэтажные поезда с местами для сидений. Я не взял, потому что на работе надо строго быть до 18.00, и не успевал тогда на поезд.

О чем это говорит? Теория о том, что "снизьте цену на билет - и все поедут" не работает. Просто не работает. Люди ценят комфорт. Люди ценят время. Ну что может предложить ФПК? Ехал я Красной Стрелой. Поверьте, если бы я знал что меня ожидает - в жизни бы не взял билет на поезд. Такого отстоя я давно не видел. Воистину, лучше бы взял на "Экспресс" билет в вагоны РИЦ. Это - типа как главный фирменный поезд страны. Наверное, лучше бы было заночевать в комнате отдыха на Ленинградском, или в гостинице. И утренним сапсаном ехать. Кстати, КС управляется вполне себе ЭП2К. В сторону СПб точно.
#645339 Колхозник 23 фев 2021, 10:54
ДА , Владимир, люди начали ценить время и комфорт. Поэтому и писал в теме про капсульно- шкафчиковый плацкарт. Самое идиотское что можно сейчас делать- это заниматься этим типом вагонов. На них очень скоро просто некому ездить будет, а эти отсталые люди спрашивают мнения, где шкафчики прикрутить
Последний раз редактировалось Колхозник 23 фев 2021, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#645340 LmV 23 фев 2021, 10:54
v_gildenberg:Поймал себя на мысли, что народу летает не просто много, а битком.
Заробитчане воронежские в Москву мотаются.
v_gildenberg:Судите сами, летел я Воронеж - Москва . Самолет "Сухой". А\к уже "Россия" Тут я пожадничал и не платил за место. Но все места были заняты. У меня было 19 место E.
Ну так скупой - платит дважды. Купить недешёвый билет в лохокосте. Сам себя...обманул.

v_gildenberg:О чем это говорит? Теория о том, что "снизьте цену на билет - и все поедут" не работает. Просто не работает. Люди ценят комфорт.
Писец комфорт в лохокосте! :=-O: ::-!:
v_gildenberg:Ну что может предложить ФПК? Ехал я Красной Стрелой. Поверьте, если бы я знал что меня ожидает - в жизни бы не взял билет на поезд. Такого отстоя я давно не видел. Воистину, лучше бы взял на "Экспресс" билет в вагоны РИЦ. Это - типа как главный фирменный поезд страны. Наверное, лучше бы было заночевать в комнате отдыха на Ленинградском, или в гостинице. И утренним сапсаном ехать. Кстати, КС управляется вполне себе ЭП2К. В сторону СПб точно.
Вот реально, блин! Эта цитата - как раз в тему https://www.youtube.com/watch?v=MNaOqWLlWsQ

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#645342 LmV 23 фев 2021, 10:56
Колхозник: ДА , Владимир, люди начали ценить время и комфорт. Поэтому и писал в теме про капсульно- шкафчиковый плацкарт. Самое идиотское что можно сейчас делать- это заниматься этим типом вагонов. На них очень скоро просто некому ездить будет, а эти отсталые люди спрашивают мнения, где шкафчики прикрутить
Скоро жрать будет не на что, а в "комфорт" метят. ::-!: Своё место есть? Есть! Через пол-часа жопа и шея не начинают ныть? Нет! Ну так чего же?

#645349 v_gildenberg 23 фев 2021, 11:09
Колхозник: ДА , Владимир, люди начали ценить время и комфорт. Поэтому и писал в теме про капсульно- шкафчиковый плацкарт. Самое идиотское что можно сейчас делать- это заниматься этим типом вагонов. На них очень скоро просто некому ездить будет, а эти отсталые люди спрашивают мнения, где шкафчики прикрутить
Тут все немного сложнее. Собственно, люди залезли в "Перспективные направления развития железнодорожной техники", отчет от 1976 года, его на tr/ru выкладывали , один добрый человек набирал видимо вручную. И там про этот габарит Т, про двухэтажность уже было расписано. Правда, конечно, шкафчики они уже в 21 веке додумали... Дело немного в другом. Сейчас мне кажется, ФПК надо разделить на множество компаний - перевозчиков, чтоб каждая компания работала строго со своим сегментом рынка. Пусть каждая компания выясняет свою целевую аудиторию и подстраивается под ее форматы. Например, в поезде я ехал, я в окно практически не смотрел (темно и незачем). Плацкартные вагоны габарита Т - зашли бы на таких маршрутах (Москва - СПб, Москва- ПТЗ), но вряд ли бы на направлениях Москва- Сочи. То есть в идеале компании перевозчики формируют свой модельный ряд, берут вагоны хоть габарита Т, хоть другого и ездят с ними. Если мы хотим конечно добиваться устойчивого роста потока. Потому что в будущем ФПК однозначно впихнет вагоны габарита Т - в те маршруты, где они не нужны.
#645353 v_gildenberg 23 фев 2021, 11:17
LmV:
Скоро жрать будет не на что, а в "комфорт" метят. ::-!:?
В песне Хоя "Ява" лирический герой попросил отца-пьяницу купить ему мотоцикл, и тот собрал все бутылки в квартире, сдал их потом и купил ему :;-): мотоцикл.
#645359 Колхозник 23 фев 2021, 11:57
Или анекдот. Лиса едет на мотоцикле. Волк- где взяла? Лиса- надо не пить, а денежки копить. Через месяц лиса уже на жигулях. Волк - где взяла? Лиса- надо не пить , а денежки копить. Через неделю волк на бмв едет. Лиса- где взял? Волк- бутылки сдал...

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA