Колхозник: ДА , Владимир, люди начали ценить время и комфорт. Поэтому и писал в теме про капсульно- шкафчиковый плацкарт. Самое идиотское что можно сейчас делать- это заниматься этим типом вагонов. На них очень скоро просто некому ездить будет, а эти отсталые люди спрашивают мнения, где шкафчики прикрутить
Тут все немного сложнее. Собственно, люди залезли в "Перспективные направления развития железнодорожной техники", отчет от 1976 года, его на tr/ru выкладывали , один добрый человек набирал видимо вручную. И там про этот габарит Т, про двухэтажность уже было расписано. Правда, конечно, шкафчики они уже в 21 веке додумали... Дело немного в другом. Сейчас мне кажется, ФПК надо разделить на множество компаний - перевозчиков, чтоб каждая компания работала строго со своим сегментом рынка. Пусть каждая компания выясняет свою целевую аудиторию и подстраивается под ее форматы. Например, в поезде я ехал, я в окно практически не смотрел (темно и незачем). Плацкартные вагоны габарита Т - зашли бы на таких маршрутах (Москва - СПб, Москва- ПТЗ), но вряд ли бы на направлениях Москва- Сочи. То есть в идеале компании перевозчики формируют свой модельный ряд, берут вагоны хоть габарита Т, хоть другого и ездят с ними. Если мы хотим конечно добиваться устойчивого роста потока. Потому что в будущем ФПК однозначно впихнет вагоны габарита Т - в те маршруты, где они не нужны.