Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#646654 v_gildenberg 28 фев 2021, 23:01
Exval:
LmV: По этой самой причине, авиабилет с открытой датой - стоит охрененно дорого.
А причем здесь авиабилет с открытой датой? Это - и в самом деле элитная услуга, в отличие от возможности пассажиру сесть в проходящий поезд и оформить в нём проезд без места.
А если нет мест - то куда его сажать !? :=-O:
#646655 Exval 28 фев 2021, 23:02
v_gildenberg:.... а на расстояние 850 км цена за км уже 2,3 . С плацкартой )
Понятно же, что реально речь идет о поездке на гораздо меньшее расстояние, т.е. а такое, на которое едут электрички (или же "Ласточки"), которые также без плацкарты.
v_gildenberg:Дык кто мешает-то!? Почему не садятся в 9 в Домодедово на Москву, билеты/то есть , ведь время очень подходящее !?
В 10-й только. Я думаю что 99,9% из них не в курсе о такой возможности. 0,01% это посетители форума и тов. Гильденберг.

Gadjonysz
#646657 Exval 28 фев 2021, 23:03
Минеральные Воды:
Exval: Если это вменено ему в обязанность - то какое значение имеет его желание или нежелание?
Ну вот когда я спрашивал про такую возможность в 49-м поезде (выкупить остальные три места для исключения подсадки в Бологом) мне было сказано что они так не могут, надо было в кассе покупать сразу. "И вообще на фиг тебе это надо, подойди к проводнику и реши вопрос за гораздо меньшую сумму".
Ну, вот это - безобразие, тут вопросов нет. Мы об этом и говорим, как мне кажется.
#646658 v_gildenberg 28 фев 2021, 23:03
Минеральные Воды:
Exval: Если это вменено ему в обязанность - то какое значение имеет его желание или нежелание?
Ну вот когда я спрашивал про такую возможность в 49-м поезде (выкупить остальные три места для исключения подсадки в Бологом) мне было сказано что они так не могут, надо было в кассе покупать сразу. "И вообще на фиг тебе это надо, подойди к проводнику и реши вопрос за гораздо меньшую сумму".
И как проводник бы решил вопрос при подсадке пассажиров на эти места!? :*THUMBS UP*:
v_gildenberg:А если нет мест - то куда его сажать !? :=-O:
Я титан охранял, помогал выполнять план по реализации чайной продукции. Только я ничего перевозчику не принёс в этом случае (да и проводнику), в отличие от официальной возможности купить билет и ехать также.

Gadjonysz
#646661 v_gildenberg 28 фев 2021, 23:05
Минеральные Воды:
v_gildenberg:Дык кто мешает-то!? Почему не садятся в 9 в Домодедово на Москву, билеты/то есть , ведь время очень подходящее !?
В 10-й только. Я думаю что 99,9% из них не в курсе о такой возможности. 0,01% это посетители форума и тов. Гильденберг.
Да в 10-Ый поезд. В Саратове его «девяткой» величают . Как и «единичку» в Волгограде. Да кому надо - тот в курсе с 2016 года ....
#646662 LmV 28 фев 2021, 23:05
v_gildenberg:
Я уже изготовился, но тоже жду ответа. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#646663 Exval 28 фев 2021, 23:06
v_gildenberg:
Говорилось об этом уже многократно в ходе данного обсуждения. Постоит. Или посидит на откидном.
v_gildenberg:И как проводник бы решил вопрос при подсадке пассажиров на эти места!? :*THUMBS UP*:
Не знаю, но за 2000 рублей меня никто не потревожил. Плюс в стоимость вошли 200 грамм и право на безлимитное курение в туалете :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#646665 v_gildenberg 28 фев 2021, 23:08
Минеральные Воды:
v_gildenberg:А если нет мест - то куда его сажать !? :=-O:
Я титан охранял, помогал выполнять план по реализации чайной продукции. Только я ничего перевозчику не принёс в этом случае (да и проводнику), в отличие от официальной возможности купить билет и ехать также.
Иными словами, не имея на то законных основаниях вмешивались в технологический процесс процесса перевозки .... А если бы обожглись кипятком - как бы страховая Вам выплачивала бы премию !?
#646666 v_gildenberg 28 фев 2021, 23:09
Exval:
v_gildenberg:
Говорилось об этом уже многократно в ходе данного обсуждения. Постоит. Или посидит на откидном.
До Саратова стоя ехать !? :=-O: Ого! Ну и ну !
#646667 v_gildenberg 28 фев 2021, 23:10
Минеральные Воды:
v_gildenberg:И как проводник бы решил вопрос при подсадке пассажиров на эти места!? :*THUMBS UP*:
Не знаю, но за 2000 рублей меня никто не потревожил. Плюс в стоимость вошли 200 грамм и право на безлимитное курение в туалете :*THUMBS UP*:
Значит Вас и так развели на деньги . Могли бы не платить и никто бы в купе не сел бы.
v_gildenberg:Иными словами, не имея на то законных основаниях вмешивались в технологический процесс процесса перевозки .... А если бы обожглись кипятком - как бы страховая Вам выплачивала бы премию !?
Не вмешивался. Я честно купил и выпил стаканов 10 чая от Ожерелья до Узловой.

Gadjonysz
#646669 AlexL 28 фев 2021, 23:11
LmV:Т.е. даже не знаете, что в билете, а уже планируете: пойду туда, пойду туда?
А я скажу, на вскидку: 3В. И что?
В билете в ПДС, в котором место не указывается? Я таких с 2005го в руках не держал.
LmV:Какого хрена они вообще делают (аж по 5) в коридорах купейных вагонов!? Когда такое произошло в Польше, там - ввели жосткую резервацию, кстати.
Ну в других то, более развитых, я так понимаю это осталось?
LmV:Какие недокупе?! :=-O: Это - Ласточки.
Гробовозки - это двухэтажные купейные вагоны. Потому что лежишь в таком объёме как в гробу.
LmV:Почему она не нужная?!
Потому что нужная услуга это доехать из А в Б. Всё остальное является не нужными услугами.
LmV:Лезть в купе (не заплатив за него), конечно, лучше, чем сидеть в сидячем вагоне, конечно, ведь так?
Вы с этим купейным вагоном носитесь как с фетишом. Как от одного входа в него пассажир должен оргазм испывать. Вагон как вагон, и ещё далеко не факт, что в нём лучше стоять, чем сидеть в сидячем.
LmV:Резервация у нас не влияет на стоимость!
У нас на ж.д. нет. В авиации как отдельная услуга, за отдельную стоимость.продаётся, а в Европах и на ж.д.
LmV:А если нет 3В, что - лучше быть выгнанным на мороз!?
Это уже шантаж называется
LmV:Согласие есть продукт непротивления сторон(С) Одна сторона противится, значит - сделка сорвана.
Всё добровольно. :*THUMBS UP*:
Не нужно подменять понятия "клиентоориентированность" на "согласие"
LmV:Он просто - беспредельщик, не боящийся ничего!
Завидуете? Вы то себе не можете позволить отойти от шаблонов
LmV:Они что - тоже стояли!?
Да
LmV:
AlexL:Чистая правда жизни, это то, что пассажиру надо ехать из А в Б.
Ну надо - его проблемы. :8-):
Если пассажир научится решать эту проблему без ж.д., то и в следующий раз он будет решать её без ж.д. Например, купив машину для ежедневных поездок на 100км, которыми ж.д. его не обеспечивает, зачем ему в следующий раз искать поезд, если на машине вполне можно и 700 км проехать?
LmV:Почему нет 3-го - не важно (или он есть). Но если есть только 2-й, а чувак отказывается платить, значит - вон.
А вот по принципам клиентоориентированной компании это не так.
LmV:Вы в ювелирном попробуйте так. Ага. ::-D:
А Вы сами то пробовали? ::-D:
Хороший продавец в магазине поинтересуется сколько денег у клиента, и в большинстве случаев подберёт какой-либо вариант, лишь бы оставить деньги этого покупателя у себя. А вот продавец застрявший в Совке конечно же поступит как и Вы - высаживанием из магазина ::-D:
LmV:Да чтоб вы не сказали - всё мимо. Во-первых, после 5-ти часов в Икарусе стоя, если это не вызвало дикой идиосинкразии, теперь - пофиг всё.
Ага. При этом подобный случай не единственный, просто другие были менее суровыми по профилю пути или времени поездки ::-[:
LmV:Во-вторых, вы, видимо, не знаете того, какое отношение к собакам у очень многих людей, накатавшихся вдоволь на загруженных участках. Они, зачастую, лучше в бобик сядут, но не в собаку!
А что, бобик меньше загружается или условия проезда комфортнее? Вообще, если электричка загружена пассажирами как бочка селёдкой, то тут явно не хватка провозных ёмкостей, а не то, что собака плохая.
LmV:Что им мешает на собаке уехать обычной?
::-D: До сих пор не поняли, за столько страниц сообщений? Отсутствие собак!
LmV:Ухудшается. Потому что они не собраны вместе, а бродят, приставая ко всем, или просто мешаясь.
Как же она ухудшается, если они так же обитают в купейных вагонах сейчас? Только сейчас один мутный портит жизнь одному купе, а так будет в коридоре себе подобным