Колхозник: Не столько о масках, но скорее о менеджменте на железке. Смех сквозь слёзы
Если эти господа сливали информацию со своей почты, то однозначно рано или поздно выловят. Я здесь уже описывал ситуацию, когда я слегонца потроллил в далеком 2012 году одного из замов Н ЮВ на одном из воронежских форумов. Заму было 60 лет на тот момент, кстати, по совместительству товарищ был большим любителем неожиданных ракурсов 25-го поезда. Даже фотоконкурс ЮВжд сам организовал, сам и выиграл

Самое веселое, что мы с ним на тот момент уже были лично знакомы в реальности

.
Так вот, этот товарищ зацепился за довольно безобидные мои высказывания, в которых я аккуратно поцапал еще и его любимое чадо. К администрации форума позвонили сначала люди из службы внутренней безопасности. Потом уже не из внутренней безопасности. К счастью, Антон - владелец форума - мой хороший друг. Он вычистил все, за что можно было зацепиться. А для меня это был гигантский риск, ибо я уже состоял на госслужбе. Мурыжили весь форум чуть ли не месяц. Потом у зама Н случился приступ панкреатита, из-за чего он поугас на несколько месяцев, а потом и вовсе стало не до меня. И это был 2012 год, когда была совсем иная ситуация...