Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#647313 Владимир Дукин 03 мар 2021, 23:59
Я и говорю цирк. Позорище какое-то. Кто-то украдёт миллиард, так уважаемый человек. А этот своими масками торговал, чтобы свести концы с концами. Будто эта маска в кабине крайне необходима, мол там красная зона)
#647314 Колхозник 04 мар 2021, 00:02
Владимир Дукин: Кто-то украдёт миллиард, так уважаемый человек.
эти правила игры уже давно установлены. К сожалению, машинисты их еще не освоили. Тырить надо не маски, но хотя бы подняться на уровень электропоезда или тэп70бс в омерику угнать. Тогда зауважают ::-D: ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#647322 Кошакур 04 мар 2021, 05:34
Владимир Дукин » 03-03-2021, 17:53:Петропавловск это ЮУ, РЖД, ЮЖД - это УЗ. Поэтому взаиморасчёты разные. По Петропавловской области перевозчик РЖД, заказчик - администрация Петропавловской области.
И с Казахстаном у нас единое таможенное пространство, только паспортный контроль. С Украиной же таможня ещё.
Весь пригород из РФ в РК отменили в связи с коронавирусной инфекцией. А так до ковида пригород вполне себе существовал.
Понято, спасибо за разъяснение. Да, ковид много чего "порубил" (особенно на границах). Хотя потихоньку открывают авиасообщение с зарубежными тьмутараканями - оттуда, надо полагать, ковид не привезут.
#647323 Кошакур 04 мар 2021, 05:56
Владимир Дукин » 01-03-2021, 14:48:
Кошакур: Ну про "унылый Новосиб" - совсем рассмешило. Понятно, что из мещерских болот - оно виднее. Только, если Вы не в курсе, Новосиб - третий в стране и первый от Урала (включительно) на восток по численности населения среди городов-"миллионников" с хорошо развитым научным, промышленным и культурным потенциалом. Поэтому "унылый Новосиб" - это не по адресу.
Мда)))
Численность населения и унылость никак не коррелируют. Посмотрел я как в центре снег убирают). На архитектуру города.
Унылость она во всём, к сожалению. И к чему здесь фраза о культурном потенциале?
Для того, чтобы увидеть, как убирают снег, не обязательно было ехать в Новосиб - достаточно было посмотреть из окна столичного офиса, как после снегопада "средней руки" (по сибирским меркам) застрявшие фуры на МКАДе джипами растаскивали. Т.к. "оленеводу" больше нечем было. А на архитектуру "бабосы" нужны (которые страна "Московия" себе захапала, в то время как остальная страна Россия "лапу сосет"). Да и откуда хорошей архитектуре взяться, поскольку до строительства Транссиба этого города просто не было (т.к. он возник на основе поселка строителей ж.д. моста через Обь). И нормально развиваться стал лишь с середины 30-х. А кроме центра Новосиба, надо полагать, Вам больше нигде не удалось побывать? Понятно, что столичных обитателей трудно чем-либо удивить - но могли хотя бы посетить зоопарк (один из лучших в России), ж.д. музей на ст. Сеятель (побольше музея на Рижском вокзале будет) и заодно Академгородок, ОбьГЭС и Обское море, одну из крупнейших двусторонних сортировочных станций в ОАО "РЖД" Инскую (длиной больше 15 км, вдоль которой три о.п. электропоездов, а с подходами - так все семь), прокатиться на горных лыжах по нескольким оборудованным для этого дела трассам в черте города.
#647325 Liski 04 мар 2021, 06:22
Колхозник: Не столько о масках, но скорее о менеджменте на железке. Смех сквозь слёзы
Если эти господа сливали информацию со своей почты, то однозначно рано или поздно выловят. Я здесь уже описывал ситуацию, когда я слегонца потроллил в далеком 2012 году одного из замов Н ЮВ на одном из воронежских форумов. Заму было 60 лет на тот момент, кстати, по совместительству товарищ был большим любителем неожиданных ракурсов 25-го поезда. Даже фотоконкурс ЮВжд сам организовал, сам и выиграл ::P: Самое веселое, что мы с ним на тот момент уже были лично знакомы в реальности ::-D: .
Так вот, этот товарищ зацепился за довольно безобидные мои высказывания, в которых я аккуратно поцапал еще и его любимое чадо. К администрации форума позвонили сначала люди из службы внутренней безопасности. Потом уже не из внутренней безопасности. К счастью, Антон - владелец форума - мой хороший друг. Он вычистил все, за что можно было зацепиться. А для меня это был гигантский риск, ибо я уже состоял на госслужбе. Мурыжили весь форум чуть ли не месяц. Потом у зама Н случился приступ панкреатита, из-за чего он поугас на несколько месяцев, а потом и вовсе стало не до меня. И это был 2012 год, когда была совсем иная ситуация...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#647326 Владимир Дукин 04 мар 2021, 06:59
Кошакур:
Владимир Дукин » 01-03-2021, 14:48:
Кошакур: Ну про "унылый Новосиб" - совсем рассмешило. Понятно, что из мещерских болот - оно виднее. Только, если Вы не в курсе, Новосиб - третий в стране и первый от Урала (включительно) на восток по численности населения среди городов-"миллионников" с хорошо развитым научным, промышленным и культурным потенциалом. Поэтому "унылый Новосиб" - это не по адресу.
Мда)))
Численность населения и унылость никак не коррелируют. Посмотрел я как в центре снег убирают). На архитектуру города.
Унылость она во всём, к сожалению. И к чему здесь фраза о культурном потенциале?
Для того, чтобы увидеть, как убирают снег, не обязательно было ехать в Новосиб - достаточно было посмотреть из окна столичного офиса, как после снегопада "средней руки" (по сибирским меркам) застрявшие фуры на МКАДе джипами растаскивали. Т.к. "оленеводу" больше нечем было. А на архитектуру "бабосы" нужны (которые страна "Московия" себе захапала, в то время как остальная страна Россия "лапу сосет"). Да и откуда хорошей архитектуре взяться, поскольку до строительства Транссиба этого города просто не было (т.к. он возник на основе поселка строителей ж.д. моста через Обь). И нормально развиваться стал лишь с середины 30-х. А кроме центра Новосиба, надо полагать, Вам больше нигде не удалось побывать? Понятно, что столичных обитателей трудно чем-либо удивить - но могли хотя бы посетить зоопарк (один из лучших в России), ж.д. музей на ст. Сеятель (побольше музея на Рижском вокзале будет) и заодно Академгородок, ОбьГЭС и Обское море, одну из крупнейших двусторонних сортировочных станций в ОАО "РЖД" Инскую (длиной больше 15 км, вдоль которой три о.п. электропоездов, а с подходами - так все семь), прокатиться на горных лыжах по нескольким оборудованным для этого дела трассам в черте города.
Мне хватило посещения Сибирского серпентария)).
Ну центр: и управление дороги, филиал ФПК... Театр, центральные улицы, площади. Но даже без серьезных снегопадов погряз в сугробах)))
#647330 Serge& 04 мар 2021, 07:37
Владимир Дукин: Весь пригород из РФ в РК отменили в связи с коронавирусной инфекцией.
А где, интересно, теперь отменённые электрички стоят? Под забором в Петропавловске или их оттуда забрали в Россию?
#647331 Владимир Дукин 04 мар 2021, 07:41
Liski:
Если эти господа сливали информацию со своей почты, то однозначно рано или поздно выловят. ..
Обычно телеграм используют))
Там и номер телефона можно скрыть)
#647334 Liski 04 мар 2021, 07:49
Телеграм - это еще хуже. Дуров давно продался и сливает всю информацию, не зря его после нескольких лет забвения вдруг резко полюбили наши госорганы и сторонники Трампа ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#647336 Владимир Дукин 04 мар 2021, 08:40
ФСБ не будет заниматься пятью масками помощника машиниста, стоимостью в 10 рублей)))
Это же не террористическая угроза.
#647338 Колхозник 04 мар 2021, 09:04
Liski:
Колхозник: Не столько о масках, но скорее о менеджменте на железке. Смех сквозь слёзы
Если эти господа сливали информацию со своей почты, то однозначно рано или поздно выловят.
да, весь интернет под контролем. Надо быть полным идиотом, чтобы сливать инфу через него . Внутренние СБ это все бывшие. У них все завязки там остались.
Будущее за освоением новых каналов передачи информации, отличных от дешевых шифров и тем более интернета.

#647345 Иван12 04 мар 2021, 10:18
У Skpype хороший шифр?
#647348 AlexL 04 мар 2021, 10:43

Vgudok.com срывает маски.
Дирекция РЖД проводит разборы, пытаясь найти наших информаторов
История прошлогодняя, и кажется на форуме уже обсуждалась ::-):
#647349 Колхозник 04 мар 2021, 10:57
AlexL:
История прошлогодняя, и кажется на форуме уже обсуждалась ::-):
не помню.Даже если так, за это время в монополии что-то изменилось? ::-D:
Иван12: У Skpype хороший шифр?
все соц сети и месенджеры в любом случае при необходимости читаются, если требуется отработать 2-3 круга общения или просто персонаж заинтересовал алгоритм

#647354 Маклауд 04 мар 2021, 11:33
В Москве нет ст.метро Воронежская. Курская - есть. Дмитровская есть. Римская!!! Воронежской - нет :=-O: