v_gildenberg: Владимир Дукин: Ну чего не понятного? Подольск ужасный город замкадья.
Товарищ Дукин ! Подольск - авторитетный и уважаемый город Подмосковья ! В нем есть замечательный

троллейбус в Фетищево и Кузнечики , замечательный автобус 65 в Дубровицы где В.С. наслаждается видами Храма, который знаменит своей необычной, нехарактерной для православия архитектурой. По этому патриарх Адриан отказался в своё время его освящать... Алексеевские бани где В.С. парят и массажируют после трудовых воронежских будней специально обученные люди и любимый ресторан где В.С. после общения с конями кушает шашлык ! Завидуйте нам молча

Я только что из Золотого Сазана вернулся. И чё?))
Подольск помойка отстойная, которую не убирают и не чистят. Деревья старые не обрезают, валятся от ветра, могут и убить.
Рынок в центре грязный и отстойный. Нет ни одного подземного перехода. А надземный используют как отхожее место. Полно алкомаркетов и рюмочных, где собирается весь лучший бомонд Подольска.
От фразы: Вас приветствует падольский тралебус, хочется застрелиться!
МЦД2 так хорошо сделали, что в подземном переходе на станции вода льётся на голову.
Ну и публика соответствующая.
И не нужно мне за Подольск рассказывать, Владимир)). Я прекрасно знаю сей населенный пункт. Серпухов намного приличнее.
Я ещё про пробки от Подольска до начала Варшавки в Москве молчу...
Хорошо, хоть МЦД2 ходит.