Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#647607 v_gildenberg 05 мар 2021, 21:28
Владимир Дукин: Ну чего не понятного? Подольск ужасный город замкадья.
Товарищ Дукин ! Подольск - авторитетный и уважаемый город Подмосковья ! В нем есть замечательный :*IN LOVE*: троллейбус в Фетищево и Кузнечики , замечательный автобус 65 в Дубровицы где В.С. наслаждается видами Храма, который знаменит своей необычной, нехарактерной для православия архитектурой. По этому патриарх Адриан отказался в своё время его освящать... Алексеевские бани где В.С. парят и массажируют после трудовых воронежских будней специально обученные люди и любимый ресторан где В.С. после общения с конями кушает шашлык ! Завидуйте нам молча ::P:
#647629 Владимир Дукин 06 мар 2021, 00:48
v_gildenberg:
Товарищ Дукин ! Подольск - авторитетный и уважаемый город Подмосковья ! В нем есть замечательный :*IN LOVE*: троллейбус в Фетищево и Кузнечики , замечательный автобус 65 в Дубровицы где В.С. наслаждается видами Храма, который знаменит своей необычной, нехарактерной для православия архитектурой. По этому патриарх Адриан отказался в своё время его освящать... Алексеевские бани где В.С. парят и массажируют после трудовых воронежских будней специально обученные люди и любимый ресторан где В.С. после общения с конями кушает шашлык ! Завидуйте нам молча ::P:
Я только что из Золотого Сазана вернулся. И чё?))
Подольск помойка отстойная, которую не убирают и не чистят. Деревья старые не обрезают, валятся от ветра, могут и убить.
Рынок в центре грязный и отстойный. Нет ни одного подземного перехода. А надземный используют как отхожее место. Полно алкомаркетов и рюмочных, где собирается весь лучший бомонд Подольска.
От фразы: Вас приветствует падольский тралебус, хочется застрелиться!
МЦД2 так хорошо сделали, что в подземном переходе на станции вода льётся на голову.
Ну и публика соответствующая.
И не нужно мне за Подольск рассказывать, Владимир)). Я прекрасно знаю сей населенный пункт. Серпухов намного приличнее.
Я ещё про пробки от Подольска до начала Варшавки в Москве молчу...
Хорошо, хоть МЦД2 ходит.
#647631 v_gildenberg 06 мар 2021, 06:42
Маклауд: С конями... :=-O:
Зенит!!!
Фаворит! :*THUMBS UP*: Иногда В.С. расстроганный глядит на коней и кормит понравившегося коня - яблоками. С разрешения инструктора. Это конно-спортивный клуб. ::-[:
#647633 v_gildenberg 06 мар 2021, 06:47
Владимир Дукин:
v_gildenberg:
Я только что из Золотого Сазана вернулся. И чё?))
Подольск помойка отстойная, которую не убирают и не чистят. Деревья старые не обрезают, валятся от ветра, могут и убить.
Рынок в центре грязный и отстойный. Нет ни одного подземного перехода. А надземный используют как отхожее место. Полно алкомаркетов и рюмочных, где собирается весь лучший бомонд Подольска.
От фразы: Вас приветствует падольский тралебус, хочется застрелиться!
МЦД2 так хорошо сделали, что в подземном переходе на станции вода льётся на голову.
Ну и публика соответствующая.
И не нужно мне за Подольск рассказывать, Владимир)). Я прекрасно знаю сей населенный пункт. Серпухов намного приличнее.
Я ещё про пробки от Подольска до начала Варшавки в Москве молчу...
Хорошо, хоть МЦД2 ходит.
Товарищ Дукин если Вы задумали застрелиться - уверяю Вас, подольский троллейбус не самое лучшее место! Вспомните про свой родной Красноблудск - и жизнь заиграет свежими красками. И Вы не того субъекта для троллинга нашли. Если Вам интересны в Подольске лишь рюмочные и выше перехода и поваленных деревьев Вы не смогли подняться - то что могу сказать....?! Продолжайте вести наблюдения, мы с Вами свяжемся....!
#647641 Кошакур 06 мар 2021, 09:12
v_gildenberg » 06-03-2021, 11:44:Новости, которые мы заслужили!

По Курску ездит нелегальный паровозик !

http://www.dddkursk.ru/lenta/2020/09/04/064599/

Шок/контент :=-O:
В омском ТРЦ "Континент" (на Левобережье Иртыша) подобный паровозик уже лет десять катается, вполне себе официально (кондуктор перед посадкой детям билеты продает).
#647644 megapups 06 мар 2021, 09:55
Я той паровозик бачил! Чуть задавил меня, урод! Разнести его в щепки и радиоактивный пепел.
#647645 ВЛ80 06 мар 2021, 10:21
v_gildenberg:

Иногда В.С. расстроганный глядит на коней и кормит понравившегося коня -
Вы стали о себе в третьем лице говорить? Не скромничайте, называйте себя: Мы, В. С., ... ::-):
#647646 LmV 06 мар 2021, 10:28
Ну кто-то на уточек, кто-то на коников слезу пускает. :O:-): ::'(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#647648 v_gildenberg 06 мар 2021, 11:21
ВЛ80:
v_gildenberg:

Вы стали о себе в третьем лице говорить? Не скромничайте, называйте себя: Мы, В. С., ... ::-):
“Мы, король...» ::-D: ::-D: ::-D:
#647651 KSM 06 мар 2021, 12:12
v_gildenberg:
ВЛ80:
v_gildenberg:

“Мы, король...» ::-D: ::-D: ::-D:
губину решили подражать?
#647652 v_gildenberg 06 мар 2021, 12:17
Послушал новый альбом Земфиры «Б***лайн». Вывод - старая Зема умерла , а новая ещё не родилась ! :*TIRED*:

Скучно .
#647658 Kuryanin 06 мар 2021, 12:33
Вчера значит прибыл под посадку на чудеснейший поезд № 119А Санкт-Петербург - Белгород на Курский вокзал. Запланировал зайти в вокзал и купить себе на дорожку негазированной водицы. Как зашел - а там, оказывается, все ларьки, лавки и автоматы закрыли, убрали и запечатали. Пришлось выходить на улицу и искать местечко для покупки в другом месте. :]:-O:
#647660 LmV 06 мар 2021, 12:41
Интересно: почему? Ведь превращение в пригородный вокзал - совсем не означает прекращение торговли. Наоборот!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел