Владимир Дукин
10 мар 2021, 20:30
Можно отправить с Рижского вокзала через Ржев, Торжок...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
всё равно разворачивать надоВладимир Дукин: Можно отправить с Рижского вокзала через Ржев, Торжок...
как это не нужен?!Владимир Дукин: Так не нужен весь маршрут под паровозом)
Вот от Торжка до Соблаго с паровозом и семафорами. Воды паровозу по идее хватит. От Москвы до Торжка ЭП2К, от Соблага до Осташкова М62 или ТЭП70, а паровоз так в хвосте и притащить в Осташков на разворот. Соответственно обратно наоборот. Можно даже это дело совместить с пригородным как-нибудь, чтобы лишний тепловоз не задействовать.Фыва Цукен:как это не нужен?!Владимир Дукин: Так не нужен весь маршрут под паровозом)![]()
без паровоза какой цимес?
Товарищ Кобейн говорил так...."К черту современную музыку! Если ты хочешь подлинной страсти - слушай Лидбелли" . И был безусловно прав. Но что мы узнаем из нового бокс-сета Zемфиры? Те, кто надеется на тропу упущенных камней, будут разочарованы ... Поклонники будут довольны. Последний трек-альбом, который вызвал мое восхищение/ностальгию - Z-sides. Потом Земфира настолько увлеклась самокопанием и анализом душевных ран, что просто стало как-то неловко. Такое чувство, как пришел в гости, и к тебе кинулся хозяин и начал рассказывать про свои болячки, травмы, терзания. Смущаешься и хочешь уйти, но хозяин схватил за рукав и не отпускает. И так выслушиваешь поток сознания положенный на ритмичную основу, прикрашенный аранжировками.en555:Сделано очено даже профессионально. Специально послушал весь альбом целиком и - порадовало!SM@TRON:Блевотина полнейшая, как и весь т.н. руССкий рогЪ. Хоть и сделана крайне профессионально.v_gildenberg: Послушал новый альбом Земфиры «Б***лайн». Вывод - старая Зема умерла , а новая ещё не родилась !![]()
Скучно.![]()
Чтоб так вся наша "рок/поп/итдитп/эстрада" альбомы сочиняла. Понравилась смена размеров, тональностей и др. внезапные фишки. И есть драйв!Для РФ - очень даже гуд.
Лучше тогда с Рижского под паровозом до Подмосковной или Манихино, или Волоколамска, далее с заездом в Ржев, оттуда на Торжок. Прицепка паровоза... Иначе до Торжка из Москвы поезд долетит за 3-4 часа. А нужно, чтобы он прибывал туда часам к 7 утра.Минеральные Воды:Вот от Торжка до Соблаго с паровозом и семафорами. Воды паровозу по идее хватит. От Москвы до Торжка ЭП2К, от Соблага до Осташкова М62 или ТЭП70, а паровоз так в хвосте и притащить в Осташков на разворот. Соответственно обратно наоборот. Можно даже это дело совместить с пригородным как-нибудь, чтобы лишний тепловоз не задействовать.Фыва Цукен:как это не нужен?!Владимир Дукин: Так не нужен весь маршрут под паровозом)![]()
без паровоза какой цимес?
v_gildenberg - вы здесь скорее про тексты, а я скорее про музыку. Мне, как работнику этой сферы, "про что поётся" не настолько интересно, чем "как это поётся". И чем поётся.v_gildenberg:Товарищ Кобейн говорил так...."К черту современную музыку! Если ты хочешь подлинной страсти - слушай Лидбелли" . И был безусловно прав. Но что мы узнаем из нового бокс-сета Zемфиры? Те, кто надеется на тропу упущенных камней, будут разочарованы ... Поклонники будут довольны. Последний трек-альбом, который вызвал мое восхищение/ностальгию - Z-sides. Потом Земфира настолько увлеклась самокопанием и анализом душевных ран, что просто стало как-то неловко. Такое чувство, как пришел в гости, и к тебе кинулся хозяин и начал рассказывать про свои болячки, травмы, терзания. Смущаешься и хочешь уйти, но хозяин схватил за рукав и не отпускает. И так выслушиваешь поток сознания положенный на ритмичную основу, прикрашенный аранжировками.
En555, попробуйте найти музыкантов на soundcloud.com. А вообще я рекомендую дух старого доброго панк-рока и пост-панка и поп-панка исполнителя Joel Goguen. Песни "Heart In Arizona", "When In Rome", "Scorpius", "Nostalgic In The City" - возбудили во мне волну ностальгических воспоминаний. Песни авторские, но звучат как будто уехал в 90 и нулевые года.Хотя и саунд в комнате с "воздухом" портит впечатление, но аранжировки так и просятся наружу...
Не пожалеете!..
Это будет круто, в то время как в Орле на вокзале пожрать нечего и негде!Фыва Цукен: попытался себе представить фитнес-центр на вокзале в тумской. не получилось
В Тумской используется система динамического управления людскими потокамиФыва Цукен: попытался себе представить фитнес-центр на вокзале в тумской. не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8