Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#648885 Slon 13 мар 2021, 21:51
Тебе место с таким подходом только на необитаемом острове. Если с голоду там не того...
Доктор, когда ты наконец исцелишься сам? Когда ты сможешь понять, что написано парой постов выше?
Я написал по-русски, что после того, как перекрыли границы, людям вместо других стран предоставили выбор: или ЧПК, или нахрен без компенсаций.
#648887 LmV 13 мар 2021, 21:59
Slon: Тебе место с таким подходом только на необитаемом острове. Если с голоду там не того...
Так как раз от голода подохнуть можно, если деньги швырять направо и налево, и - не получать за них нихера.
Slon:
Я написал по-русски, что после того, как перекрыли границы, людям вместо других стран предоставили выбор: или ЧПК, или нахрен без компенсаций.
Это хуже... Тут влетели и турфимы. Ибо они не знали. А в "любимой АК" знали, что сейчас не полетят, и - назначили. ::-!:
Но это говорит о том, что с турфимами лучше не контактировать. Полюбому: Заграницу не езжу, тем более через турфимы. Когда ездил - бронь напрямую.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#648890 Slon 13 мар 2021, 22:14
LmV:
Так как раз от голода подохнуть можно, если деньги швырять направо и налево, и - не получать за них нихера.
Не переживай.
Можешь не класть оба яйца в одну корзину :8-):
Полюбому: Заграницу не езжу, тем более через турфимы. Когда ездил - бронь напрямую.
Это твоё личное. Как несложно понять, другие могут иметь собственное мнение :;-):
Можешь ездить в воронежские жопы, как пожелаешь :*TIRED*:
И это, кстати, куда как больше похоже на разбрасывание деньгами.

Да, Миша, вот ещё что: отбрось свои стереотипы насчёт турфирм.
Достаточно вариантов, когда они предлагают более интересные условия, нежели прямые бронинирования. Они могут гибче играть ценами и ранними бронированиями или перелётами, например. Надо смотреть конкретику без зашоренности.
Впрочем, это офф.
#648891 Ластовка М.О. 13 мар 2021, 22:23
Slon:
Жду-жду ответа на вопрос - зачем ты, бедняга, так мучаешься здесь? Хочешь, но не можешь? ::-[:
А кто тебе сказал, что я мучаюсь? Занимаюсь любимым делом, вопреки системе и вашему узкому мышлению о работе РЖД или конкретно нашей профессии ::P:
Где мне проводить свободное время - сугубо лично мое дело. То, что год назад отменили рейсы - вовсе не значит, что сейчас я не летаю ::P: Между прочим, Ебург стал выдавать визы - так что и у вас всех есть шанс увидеть, что такое жизнь! :*THUMBS UP*:
Подними жопу из своей паРашки - может глаза откроются и мозг начнет работать :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#648893 Slon 13 мар 2021, 22:32
Твои мучения давно видны за версту.
Как ты вынужден мучиться в ненавистной тебе стране.
Понятно, что там, где жизнь в твоём понимании, по которой ты пускаешь слюни, ты банально не нужен.
#648896 Ластовка М.О. 13 мар 2021, 22:39
Интересно, кому тут нужен ты? Никто никому не нужен, тем более в Раше!

#648940 serg 14 мар 2021, 06:27
Ластовка М.О.:
Slon:
Жду-жду ответа на вопрос - зачем ты, бедняга, так мучаешься здесь? Хочешь, но не можешь? ::-[:
А кто тебе сказал, что я мучаюсь? Занимаюсь любимым делом, вопреки системе и вашему узкому мышлению о работе РЖД или конкретно нашей профессии ::P:
Где мне проводить свободное время - сугубо лично мое дело. То, что год назад отменили рейсы - вовсе не значит, что сейчас я не летаю ::P: Между прочим, Ебург стал выдавать визы - так что и у вас всех есть шанс увидеть, что такое жизнь! :*THUMBS UP*:
Подними жопу из своей паРашки - может глаза откроются и мозг начнет работать :;-):
Кстати, про Ебург - там продлевают только ранее полученные визы или можно податься но новую?

Как записаться? У меня что-то не получилось...

Специально для Слона. Особо как говорится мне в США и не надо, дочь сама прилетает. Но если будет возможность - почему бы и не слетать, мир не посмотреть, да и заодно косточки на пляже Майями погреть?
#648944 Ластовка М.О. 14 мар 2021, 08:34
Пока только продление, без собеседования.
В Майами очень рекомендую! :*THUMBS UP*:

#648958 Придача 14 мар 2021, 10:52
Slon: Твои мучения давно видны за версту.
Как ты вынужден мучиться в ненавистной тебе стране.
Понятно, что там, где жизнь в твоём понимании, по которой ты пускаешь слюни, ты банально не нужен.
Тепловозов в США как раз более чем дохрена, поэтому Ластовка без работы там не останется. А вообще контраст между странами стал непреодолимым, в 1993 я впервые был в США (Цинцинатти, Кливленд, Чикаго), и там и в РФ как мне показалось было много общего, вонючие заводы и прочая, но если здесь так и осталось всё в разрухе, то там теперь сплошной хайтек, биотек, IT, мед. оборуд. и прочая...
#648971 Ластовка М.О. 14 мар 2021, 11:44
Придача: А вообще контраст между странами стал непреодолимым, в 1993 я впервые был в США (Цинцинатти, Кливленд, Чикаго), и там и в РФ как мне показалось было много общего, вонючие заводы и прочая, но если здесь так и осталось всё в разрухе, то там теперь сплошной хайтек, биотек, IT, мед. оборуд. и прочая...
Сейчас с большим удовольствием читаю книгу 1973 года, Рольфа Винтера (западногерманского журналиста, долго проработавшего в США) Кошмары Америки. Он довольно интересно описывает события 70-х, исторические факты, конкретные фамилии, должности, проблемы, насилие, развитие капитализма и.т.д. Книга имеет подпись моего отца, нашел совершенно случайно. Так полагаю, это его период получения второго высшего (политического) образования, так он микробиолог и работает до сих пор по специальности.
Честно говоря, разница ошеломляющая, насколько изменились США за эти 50 лет! :*THUMBS UP*: Сейчас я эту страну вижу регулярно, имею там совершенно разных товарищей, друзей, коллег. И просто поражаюсь, какое ТУТ извращённое сознание и кривая информация о США. Понятно, что СМИ и кремлевская пропаганда делают свое дело, но включите свои мозги, выйдите из Тик Тока, Ютуба. В конце концов почитаете литературу, экономику, посмотрите мои фото...
Давно пора задуматься, что не так в Раше, что можно сделать, чтобы стало лучше? Пересмотреть свои животные ценности и зоиби-патриотические взгляды.

#648973 Колхозник 14 мар 2021, 11:55
Ластовка М.О.:Давно пора задуматься, что не так в Раше, что можно сделать, чтобы стало лучше?
летаем на американских боингах, с уважением относимся к американским автомобилям, многие автомобилисты мечтают о камаро, копим американские доллары, молимся на американцев, чтобы ни не обвалили нефть...Про американские брэнды в нашем быту и вовсе молчу. По-моему, мы и так один из их штатов. Куда лучше?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Вернёмся к теме ветки: с 30.04 авиакомпания «Сибирь», именуемая в определённых кругах «Зелёные» запускает рейс Псков - Симферополь два раза в неделю. Помянем поезд Псков - Чудово... покойся с миром. :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 14 мар 2021, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#648982 Ластовка М.О. 14 мар 2021, 12:10
Не поезд и был! Тем более, турбазу с вагонным участком в Пскове закрывают полностью.

Псков становится удобнодоступен для многих городов откуда С7 летает в Симферополь. Плюс краснодарский рейс Азимута. Доступность растёт, это хорошо. А Гранд бы не онанированием занимался, катая людей кругами по двое суток а наоборот, этими вагонами организовали бы подвоз с Новгорода, Батецкой в аэропорт Кресты доя пересадки на самолёт.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 14 мар 2021, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz