в очередной раз попутали кислое с мягким. Уже 100 раз только вам говорилось, что водители НЕ являются наемными рабочими.AlexL:Вот представьте - Вы - хозяин магазина, нанимаете рабочего, а он говорит на кассе стоять буду, а товар на полках выставлять - нет. Что делать будете?Колхозник:Эти кооперативы насильно заставляют выполнять невыгодные заказы под предлогом отключения
ОНи такие же пользователи приложения как пассажиры. Т.е. в одном статусе по отношению к агрегатору. Если до сих пор вы так и не поняли такую простою вещь, то не вижу смысла вам рассказывать про антимонопольное законодательство. Или как Слон говорит, если надо, сами найдете и разберетесь. А нет- так мне насратьSARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Пусть откроют соответствующие приложения в смартфоне а «Таксометр» удаляют раз он кабальный. Я уж не говорю что можно пойти работать в ТЧЭ-14 помощником машиниста. Слишком многого хотят - и график свободный и заказы чтобы были, не бывает такого - это игра в одни ворота. Вы же разумный человек а поддаётесь на провокации хайпожоров ютубных
большинство из которых давно сами на линию не выходят и зарабатывают на рекламе. Ну нельзя же так.