Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#650649 Колхозник 22 мар 2021, 14:51
AlexL:
Колхозник:Эти кооперативы насильно заставляют выполнять невыгодные заказы под предлогом отключения
Вот представьте - Вы - хозяин магазина, нанимаете рабочего, а он говорит на кассе стоять буду, а товар на полках выставлять - нет. Что делать будете?
в очередной раз попутали кислое с мягким. Уже 100 раз только вам говорилось, что водители НЕ являются наемными рабочими. ::-D: ::-D: ::-D: ОНи такие же пользователи приложения как пассажиры. Т.е. в одном статусе по отношению к агрегатору. Если до сих пор вы так и не поняли такую простою вещь, то не вижу смысла вам рассказывать про антимонопольное законодательство. Или как Слон говорит, если надо, сами найдете и разберетесь. А нет- так мне насрать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#650654 AlexL 22 мар 2021, 15:17
Колхозник:в очередной раз попутали кислое с мягким. Уже 100 раз только вам говорилось, что водители НЕ являются наемными рабочими. ::-D: ::-D: ::-D: ОНи такие же пользователи приложения как пассажиры.
Ok, что делает модератор этого форума с пользователями, которые нарушают правила?
И это нормально! Аналогично с ненаёмными таксистами, которые нарушают правила соглашения использования ИС
Колхозник: Прекрасно осознавая, что после банкротства служб такси таксистам идти некуда.
Вакансий водитель категории В в Питере наверно тысяч 10 ::-[: Пусть откроют соответствующие приложения в смартфоне а «Таксометр» удаляют раз он кабальный. Я уж не говорю что можно пойти работать в ТЧЭ-14 помощником машиниста. Слишком многого хотят - и график свободный и заказы чтобы были, не бывает такого - это игра в одни ворота. Вы же разумный человек а поддаётесь на провокации хайпожоров ютубных ::-!: большинство из которых давно сами на линию не выходят и зарабатывают на рекламе. Ну нельзя же так.

Gadjonysz
#650656 Колхозник 22 мар 2021, 15:24
Минеральные Воды:
Вакансий водитель категории В в Питере наверно тысяч 10
все они завязаны на яговно и сити. В смысле вам сдадут машину и зарегят в приложении.Странно, что я вам это рассказываю. А вот например в службе такси "Аллое" (ПЕтергоф) вакансий нет

#650659 sai 22 мар 2021, 15:38
Я бы про агрегаторов и любую службу такси сказал так. Если он принял заказ, то должен этот заказ выполнить. Почему пассажир должен страдать от того, что его заказ не выгоден таксисту? И расценка должна быть за километры.
Колхозник:
Минеральные Воды:
Вакансий водитель категории В в Питере наверно тысяч 10
все они завязаны на яговно и сити. В смысле вам сдадут машину и зарегят в приложении.Странно, что я вам это рассказываю. А вот например в службе такси "Аллое" (ПЕтергоф) вакансий нет
Вы кроме такси вообще что-нибудь видите? На автобазу метрополитена водители нужны.

Gadjonysz
sai: Я бы про агрегаторов и любую службу такси сказал так. Если он принял заказ, то должен этот заказ выполнить. Почему пассажир должен страдать от того, что его заказ не выгоден таксисту? И расценка должна быть за километры.
Вы в другую крайность. В том то и дело что никто никому ничего не должен в сложившейся ситуации. Это «бонус» дешёвого «такси» ::-!: Вообще, ситуация уникальная - только у нас пассажиры не знают разницы между такси и убером. Даже в Киеве если попросить кого-то вызвать такси, то вызовут такси а не убер.

Gadjonysz
#650666 Колхозник 22 мар 2021, 16:01
Минеральные Воды:
Вы кроме такси вообще что-нибудь видите
в качестве подработки со свободным графиком , к сожалению, для себя больше ничего не вижу. Но подозреваю экономические проблемы пришли навсегда. И такая подработка надолго. Правда сейчас в месяц больше 100 заказов не катаю. В марте , наверное , 120 будет

Колхозник:
Минеральные Воды:
Вы кроме такси вообще что-нибудь видите
в качестве подработки со свободным графиком , к сожалению, для себя больше ничего не вижу.
Так речь не о Вас а о тех мучениках у которых права это единственный источник заработка, настолько единственный что даже курьером в достависте они работать не смогут (инвалиды что ли все поголовно).

Gadjonysz
#650676 Колхозник 22 мар 2021, 16:37
Минеральные Воды: курьером в достависте они работать не смогут (инвалиды что ли все поголовно).
а вот эта штука более чем опасная. И жаль, что кому надо это не понимают. Этих безумных людей с доходами 200 руб в час (2,5$ в час) на велосипедах в безумных плащах с гробами на спине стало настолько много , что уже угрожающе опасно для властей. Полудурки типа Соловьева считают, что это политтехнологии такие выводят детей на улицу, а на самом деле дети видят, что их будущее в этой стране- быть такими курьерами. У дочери в классе половина детей увлеклась Навальным. Они могут быть талантливыми и нет, глупыми и умными, но всех их объединяет хорошее зрение.
Пришлось с дочерью проводить проф беседу и объяснить, что Навальный - это всего лишь проект ФСБ для создания иллюзий у населения в наличии оппозиции, а также для быстрого принятия выгодных властям законов. Понятливая- успокоилась ::-D:

#650720 ВЛ80 22 мар 2021, 21:09
Поздравляю причастных с Международным днём таксиста!
#650740 Колхозник 22 мар 2021, 22:18
ВЛ80: Поздравляю причастных с Международным днём таксиста!
Эти ушлепки сегодня обещали удвоение чаевых , которые по безналу. Но блин так и не воспользовался шикарной возможностью озолотиться. У меня сегодня по графику гидролиз солей и номенклатура алканов

Изображение

#650752 Колхозник 22 мар 2021, 23:15
Не. Димон со своей реформой образования без хлеба не оставил. Спасибо этому милому человеку и талантливому гос деятелю