Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#653472 Колхозник 04 апр 2021, 00:22
Этот вопрос я обычно задаю в отношении кроссоверов. Ведь они позволяют максимум подъехать к высокому поребрику. )))
Управляемость? Нет , не слышал
Комфорт от движения? Нет , не чувствовал
Внедорожные характеристики? Нет, не видел
Чувствовать себя сидящим чуть выше? Разве что это)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#653473 LmV 04 апр 2021, 01:08
Кстати, кроссоверы мне тоже непонятны. Это - натуральное позёрство от внедорожников, не имеющее никаких их преимуществ реальных, кроме внешнего форса, зато, есть недостаток - размер. У них даже привод неполноценный, не говоря уж о том, что, весьма часто, стоит коробка автомат (без переключения на ручной режим). Кинуть такой на брутальное скрепное болото, и будет рычать и пердеть, пока не сдохнет от "кулака дружбы". Всё равно как дырявая шуба итальянской путаны, в которой замёрзнешь ещё при плюсе.
Последний раз редактировалось LmV 04 апр 2021, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#653474 Rave Speeder 04 апр 2021, 01:12
Колхозник: Этот вопрос я обычно задаю в отношении кроссоверов.
Из дворов нечищенных выбираться достаточно удобно. В России таких дворов полно

Звезда Интернета
#653475 LmV 04 апр 2021, 01:13
Rave Speeder:
Из дворов нечищенных выбираться достаточно удобно. В России таких дворов полно
Только за счёт дорожного просвета. На говнах такое ведро - поплывёт само.

Вот, блин, реально.
Покупать заведомо негодное авто (за очень нехилые деньги), зная, что ездишь только в городе (и надо парковаться!), а если поедешь "на природу", то в на этом - доедешь "до первого говнища"...
Последний раз редактировалось LmV 04 апр 2021, 01:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#653476 oleg5955 04 апр 2021, 01:18
проезд в провинции за МКАДом на дачные участки ( не в деревню, а именно на дачу) на любом из паркетников более комфортен нежели на седане. Плюс вместимость.
#653477 LmV 04 апр 2021, 01:21
oleg5955: проезд в провинции за МКАДом на дачные участки ( не в деревню, а именно на дачу) на любом из паркетников более комфортен нежели на седане. Плюс вместимость.
"На дачу" - можно и на "Жестянке Лиззи" прикатить, на которой гоняли, кстати, и по полям Гражданской. В чём комфортность "на дачу", а не "в деревню"? В понтах чистых!? Кроме вместимости (если не хочется прицеп) преимуществ - ноль! Захером это делать? Это же не плексигласовая диадема для 8-летней соплюшки-"каралевы" за 50 рэ, а ведро за 2 ляма и более!
Всё это "русские понты - бессмысленные и беспощадные". Которые - дороже денег.

Я знаю, о чём говорю, ибо сталкивался и с "эрзац-джипами" (кроссоверами), и с полуспорткарами, и с брутальным советским автопромом. И всё - в брутальных условиях!

Кроссовер это - "руки-базуки" т.е.поцик, накачанный синтолом, а не накачавший мышцы реально!
::P:

Я могу понять, когда человек изображает нечто крутое, купив галимый эрзац за копейку, зная, что ни к чему не обязывает, и не навредит, и "лишь бы: как бы бохато". Но когда покупают эрзац за очень хорошую сумму (и/или делают себе во вред ради того же), то это - я понять не могу реально!

У нас полно т.н. «дорог» ::-!: в том числе федеральных где на обычном седане будешь днищем шкрябать. Один раз проехал - защите картера привет :]:-O: Каждому по ПАЗику :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#653488 mvy 04 апр 2021, 08:48
Колхозник: Этот вопрос я обычно задаю в отношении кроссоверов
Здесь понятно. Подняться по присыпанной снегом горке. Я к себе домой зимой на Вектре подняться не могу, нужен полный привод, с любым дорожным просветом, но полный. Со всякими муфтами тоже пойдет.
Другой. вопрос, что не всем это надо и покупают просто так.
#653492 LmV 04 апр 2021, 09:22
mvy:
Колхозник: Этот вопрос я обычно задаю в отношении кроссоверов
Здесь понятно. Подняться по присыпанной снегом горке. Я к себе домой зимой на Вектре подняться не могу, нужен полный привод, с любым дорожным просветом, но полный. Со всякими муфтами тоже пойдет.
Другой. вопрос, что не всем это надо и покупают просто так.
Так ведь кроссоверы как раз таки, зачастую, и не имеют полного привода, и на автомате. Были бы полноприводными и с ручником, я бы - не бухтел. Хотя действительно: покупают просто так, и на функционал им пофиг.

#653493 LmV 04 апр 2021, 09:25
Минеральные Воды: У нас полно т.н. «дорог» ::-!: в том числе федеральных где на обычном седане будешь днищем шкрябать. Один раз проехал - защите картера привет :]:-O:
Ну так ПАЗик то - полноприводный.

#653512 seregathebest 04 апр 2021, 11:09
Кстати, в тележке МДК недавно был видос из автосалона о Киа Рио за 925к с обычной магнитолкой-крутилкой аля ВАЗ внутри ::-D: Жаль ссылка не сработает.
#653514 Пассажир12 04 апр 2021, 11:41
Колхозник: Этот вопрос я обычно задаю в отношении кроссоверов. Ведь они позволяют максимум подъехать к высокому поребрику. )))
Управляемость? Нет , не слышал
Комфорт от движения? Нет , не чувствовал
Внедорожные характеристики? Нет, не видел
Чувствовать себя сидящим чуть выше? Разве что это)))
Согласен абсолютно!
Причём, всегда был такого мнения, но сейчас сам езжу на кроссовере))). Это моя первая и последняя машина из такого класса ::'(:
#653517 Колхозник 04 апр 2021, 11:56
В свое время тестил бмв х1. Вот он мне понравился. Как влитой на поворотах. Как будто и не кроссовер. Эх, не успел купить . Цена вопроса тогда всего была 1,5 млн. Думал чуть подкопить, но сначала началась девальвация 2014-2015, потом у меня начались проблы. Сейчас даже и не мечтаю об этом))). Скорее озабочен как бы дно дальше не пробить

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Скорее озабочен как бы дно дальше не пробить
Интересно, если включить Яндекс.Pro в городе Дно, можно ли таким способом дно пробить?

Gadjonysz
#653524 Liski 04 апр 2021, 12:38
Все эти такси очень часто не могут в Воронеже осилить горки на Чижовке и многочисленные спуски к водохранке зимой. Вообще не берут заказы :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!